Кима
|
 |
« Ответ #645 : 13 Декабря , 2012, 19:12:11 » |
|
Lia, можно подробнее?
У нас тоже... вещи теряются... Сын потерял перчатки, теплые, горнолыжки. В школе. То, как он их потерял - отдельная песТня про учителя :knuppel2: Через день нашел одну перчатку. Я надавала ц/у где искать вторую, но безрезультатно... Вторая пала смертью храбрых, вероятно. Начал ходить в обычных трикотажных. Сейчас тоже осталась одна! Несколько дней ходил в одной, потому как я встала в позу, что надо следить за вещами))) Сегодня (спустя недели 2 точно) вторая теплая перчатка нашлась на 1 этаже на вахте, при том, что класс наш в другом конце здания на 2 этаже :crazy2:
Еще в этом году сын терял жилетку :crazy2: Уверял, что она просто исчезла со стула (на физру ходили). Жилетку мне отдала учительница из другой смены (наша в упор не видела жилетки в классе :knuppel2:)
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #646 : 13 Декабря , 2012, 19:18:51 » |
|
Кима, я отправляла в этот лагерь сына. Ребёнка после лагеря было не узнать. Замкнутый, испуганный - приучили, блин, к самостоятельности. В этом году сам попросил: "Не отправляйте меня, пожалуйста, в тот зимний лагерь. Я буду хорошо себя вести!".
А для перчаток есть нетеряшки или бельевая резинка. Помогает) У нас в музыкалке видела и большие так ходят - творческие личности такие творческие)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #647 : 13 Декабря , 2012, 19:27:27 » |
|
MurrMasha, нетеряшки есть, но сын сам их отцепил, говорит, что неудобно. Но я не верю, думаю, просто в классе смеются :(
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #648 : 13 Декабря , 2012, 19:42:59 » |
|
Ой,девочки,сегодня в маршрутке видела парня лет 18-19,наверное,вот у него варежки на резинке!
|
|
|
|
Tatianko
|
 |
« Ответ #649 : 13 Декабря , 2012, 19:46:16 » |
|
Ой,девочки,сегодня в маршрутке видела парня лет 18-19,наверное,вот у него варежки на резинке!
Может сейчас так модно. Штаны на подтяжках, варежки на резинке. :coolsmiley:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #650 : 13 Декабря , 2012, 19:55:15 » |
|
MurrMasha, а чем не понравился лагерь? можно в личку :) Кима, http:***//www.psysami.ru/for_kids/letnij-lager/zimnij-otdykh-v-lagere-vlastelin-i-ko/
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #651 : 13 Декабря , 2012, 20:13:13 » |
|
Lia, ты решила свою туда отправить?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #652 : 13 Декабря , 2012, 21:04:56 » |
|
Green Apple, скорее всего.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #653 : 13 Декабря , 2012, 21:06:22 » |
|
ну девочки, варежки это же расходники, я 5 пар на зиму готовлю, краги и обычные шерстяные, себе тоже
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #654 : 13 Декабря , 2012, 21:10:41 » |
|
у меня перчатки-варежки-шарфы вообще не в счет... искать было бесполезно практически - у всего вырастали ноги... в начальной школе вообще была удивлена, когда как-то на некоторых приятелях-одноклассниках увидела наши вещи - шапку-шарф-перчатки... сейчас плюсом еще и галстуки в расход пошли - на физре забывает\теряет((...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #655 : 13 Декабря , 2012, 21:11:27 » |
|
Natalika, ну как расходники? :) это скорее все же не нормально
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #656 : 13 Декабря , 2012, 22:04:41 » |
|
Сын на днях потерял учебник по окружайке. Обыскал всё в классе, обыскал всю квартиру - не нашёл. На следующий день погнала его делать уборку в комнате с целью мытья полов, вскоре оттуда дикий крик (примерно как у мамы Оли :) ): "Нашёл!!!" Оказалось, что учебник тихо-мирно лежал себе под игровой палаткой, видимо, заполз туда отдохнуть от тяжкой жизни :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #657 : 13 Декабря , 2012, 22:16:52 » |
|
Ну про расходники я не согласна) Раньше такого не было. если за 10 лет варежки/перчатки ни разу не терялись, то когда это случится 2 раза подряд, вызовет недоумение.
bookmark, а у сына уже 2 раза дневник терялся. И не находился. При этом у учителя уточняла, что там могла быть. Оказывается, просто терялся... Ну вот где он мог потеряться???? Если в школе 6 классов. В каждом классе своя раздевалка и туалет. Т.е. дети в общий коридор даже не ходят. Дома дневинка тоже нет. Сбежал?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #658 : 13 Декабря , 2012, 22:20:45 » |
|
Кима,может одноклассникам одолжил-родителей пугать?Или наоборот-не пугать... :смеется: У нас вот еще учебник русского ушёл...Вернётся ли... :не знаю:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #659 : 13 Декабря , 2012, 22:22:09 » |
|
Кима, под кроватями смотрела? У нас обычно там все тетрадкообразное обнаруживается.
Сын перчатки хорошие горнолыжные тоже терял, исключительно левые, но это было в садике. Я ему две пары красивеньких классненьких перчаток купила на зиму, а он за месяц умудрился потерять обе левых. А до этого осенью посеял две осенних (тоже от разных пар). Я озлилась и выдала ему на зиму припасенные для Алиски розовые краги с белым мехом. Куда деваться, носил, даже не особо переживая, но с тех пор перчатки и варежки не терял :)
|
|
|
|
|