Liza Caddy
|
 |
« Ответ #660 : 13 Декабря , 2012, 22:30:46 » |
|
ну девочки................. ну чего вы в самом деле чемпион потеряшек все же мой сын! даже не зарьтесь на пальму первенства а если еще приплюсовать сюда кучу порванной одежды, это конечно не от рассеянности, но зато от неорганизованности, то наше лидерство просто неоспоримо :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #661 : 13 Декабря , 2012, 22:33:14 » |
|
bookmark, везде смотрели, нет дневника.
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #662 : 13 Декабря , 2012, 22:38:09 » |
|
наше лидерство просто неоспоримо :2funny:
Не факт :crazy2:, но, правда, мой старше, возможно к нашим годам вы нас и догоните ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #663 : 13 Декабря , 2012, 22:40:37 » |
|
zola,таааааааааааак у нас пытаются отобрать пальму первенства! непорядок)))))))))) если честно, я молюсь каждый день, чтоб кому-нить ее сбагрить и не догонять вас или еще кого)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #664 : 13 Декабря , 2012, 22:42:38 » |
|
:crazy2: зато у нас ВСЕГДА обновы!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #665 : 13 Декабря , 2012, 22:42:46 » |
|
zola, Liza Caddy, давайте списки и обстоятельства потерянного в студию, мы бегом за попкорном - будет "Битва потеряшек" :D
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #666 : 13 Декабря , 2012, 22:44:18 » |
|
Где ж столь памяти-то взять :lol:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #667 : 13 Декабря , 2012, 22:44:57 » |
|
bookmark,а призы? мы без призов в битвах не участвуем)))))))) только свое имущество писать? или порчу казенного тоже можно? или это уже у нас по статье хулиганство будет проходить в отдельной номинации? :D
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #668 : 13 Декабря , 2012, 22:45:21 » |
|
каждый раз, выходя с Антоном из общественного транспорта, я предлагаю поднять перчатку, и взять с собой, одну или обе т.е. если бы ездил мальчик общественным транспортом один, каждая поездка обходилась бы потерей
я вот после 30 каждые полгода теряла телефон (теряла/вытаскивали/ломала/купала/стирала) только последние 2 года, когда купила дешевый аппарат за 500 руб, не могу от него избавиться, уже хочется что то приличное купить, но чую, сразу же потеряю
потому за потеряшки сына не ругаю и настроение ему не порчу, наследственное, чеж
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #669 : 13 Декабря , 2012, 22:45:30 » |
|
:crazy2: зато у нас ВСЕГДА обновы!
это да! только выглядят через неделю как старая рванина :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #670 : 13 Декабря , 2012, 22:47:48 » |
|
bookmark,а призы? мы без призов в битвах не участвуем))))))))
Зачем вам призы? Разве что проигравшему, ведь победитель их потеряет :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #671 : 13 Декабря , 2012, 22:50:04 » |
|
bookmark,ну вот отмазались((((((((((( мы так не играем а вот мы например в каком-то конкурсе получили игру настольную, не помню в каком - так мы честно ее в школу утаранили и там все играют! во 2 половине дня не потеряли!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #672 : 13 Декабря , 2012, 22:50:27 » |
|
я вот после 30 каждые полгода теряла телефон (теряла/вытаскивали/ломала/купала/стирала) только последние 2 года, когда купила дешевый аппарат за 500 руб, не могу от него избавиться, уже хочется что то приличное купить, но чую, сразу же потеряю
Я вот летом телефон потеряла, до сих пор не могу понять, КАК - лежал в кармане шорт, карман глубокий, на кнопке, шорты вплотную к телу прилегает, незаметно не залезешь, в магазинах, маршрутках и т.п. в тот день не была, никто ко мне близко не подходил, но потянулась позвонить, а его хоп - и нету :lol:
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #673 : 14 Декабря , 2012, 10:24:06 » |
|
Таааак...Чую,тут наследственностью пошли хвастаться... Моя мама до сих пор вспоминает привезённый из лагеря одинокий сандалик..Зачем?Ну вот зачем везти его один? :не знаю: И платочки..носовые..Где они ВСЕ? Я из них куклу соорудила..И в лагере и оставила... :idiot2: В общем,девочки,прекращаем ругать детей за потери. И радуемся неожиданным находкам! ;)
|
|
|
|
Hope
|
 |
« Ответ #674 : 14 Декабря , 2012, 15:36:46 » |
|
У нас семейный бзик - носки и варежки. После стирки если кому показать - решит, что семья одноногих и одноруких инопланетян. У меня есть спец пакет, где ждут своего часа хранятся все носки и варежки по-одной. Периодически пары находят друг друга :ура:(правда иногда мы из них уже вырасти успеваем)
|
|
|
|
|