Liza Caddy
|
 |
« Ответ #675 : 14 Декабря , 2012, 15:43:44 » |
|
хотите прикол мой рассеянный и неорганизованный отмочил коры: в понедельник лизнул дверь ЕЦ-Комсомольского. видать хотел помыть ее :D 9 лет! ё моЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! куды катимся конечно отодрал язык от железной двери - кровь льет! муж с мелким внутри. этот давай  снег, чтобы охладить язык :2funny: в итоге во вторник рвота - нажрался клевого снега вчера у нас ангина :D я с него валяюсь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #676 : 14 Декабря , 2012, 15:46:30 » |
|
Liza Caddy, бедный детеныш! :sad:
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #677 : 14 Декабря , 2012, 15:47:35 » |
|
Hope,))) У меня доча часто бывает рассеяна, её из-за этого даже в садике логопед терпеть не могла. Ну и сейчас при том, что отличная память учится исключительно на 5 и 2 (очень редко бывают 4). Чаще всего двойки получает из-за того что не записала домашку. Один раз умудрилась потерять дневник в музыкальной школе в корридоре 2х3 метра - так и не нашли, жалко было там одни пятерки были)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #678 : 14 Декабря , 2012, 15:48:49 » |
|
стрелка,чо он бедный? ну обидно конечно было, когда муж вышел и сначала стал ржать над ним, потому что ругать просто не мог))))) ну умора же правда. в 9 лет лизать двери железные и снег  грязный сам себя переплюнул а вечером уже я угорала даже не ругали его сам себя наказал зато целый день дома гоняет кота и в комп режется сегодня звонил - новую игру на планшет скачал! все у него отлично!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #679 : 14 Декабря , 2012, 15:49:29 » |
|
Коала,мы так учимся или 5 или 2 :D я думала мы уникумы ;)
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #680 : 14 Декабря , 2012, 15:49:34 » |
|
Liza Caddy, ужас, я помню где-то в 7 лет приклеилась к ручке, правда без таких последствий. Мне немного полегчало)))) первое время обе с дочей переживали, сейчас отношусь проще, ну че поделаешь, зато куча других достоинств)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #681 : 14 Декабря , 2012, 15:54:03 » |
|
а мой сын, чтобы ничего не забывать дома, теперь таскает ВСЕ (даже альбом по рисованию, хотя рисования в 8 кл нетю)... спрашиваю: "Зачем????????" ответ убивает: "на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!"...
ПС: гляжу одноклассники с тоненькими сумчонками через плечо ходят, зато у него... всегда все есть... правда все равно умудряется теперь уже ничего не найти в своем хозяйстве... вчера получил единицу (не в журнал, в дневник) за то что не нашел флэшку с проектом со своим, пришел домой, разобрали сумищу его - оказалось она на самом дне у него... вот как это назвать????...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #682 : 14 Декабря , 2012, 15:55:54 » |
|
стрелка,наша тема искать и не найти! найти и перепрятать! :2funny:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #683 : 14 Декабря , 2012, 15:56:30 » |
|
Liza Caddy, стрелка,чо он бедный?
дык ж больно то как... по себе помню.. правда у меня такое в ДС случилось - перила на крыльце лизнула, воспитатель водичкой поливала... потом так сильно болел язык...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #684 : 14 Декабря , 2012, 15:58:48 » |
|
стрелка,ну больно. сам дурак кто его неволил двери железные грязные лизать? :D да еще в 9 то лет совсем без мозгов надо быть :D
ему обиднее, что мы ржем говорит лучше б поругали ;)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #685 : 14 Декабря , 2012, 16:05:03 » |
|
стрелка,наша тема искать и не найти! найти и перепрятать! :2funny:
это точно... пока писала, сын со школы пришел... смотрю на него - ничего понять не могу, пуховик вроде б его, но он ему большой на неск размеров... испужалась, думала исхудал сын, потом когда я у него давай расспрашивать чо к чему, выяснилось, что пуховик не его, а одноклассника, у которого размер 50-52 (мой носит 44)... ну вот как так??? ладно мой дошел в этой мешковине (и ведь даже не усомнился ни на секунду), а одноклассник-то с его 50-ым почти голый домой пошел в такую погоду????... сейчас созвонились и ржут сидят... сын говорит, что Влад (одноклассник) первый ушел домой и первый не свой пуховик напялил... в общем, много вокруг таких как сын мой... а я уж думала уникум он у меня :смеется: вот все равно не понимаю как в почти 15 лет можно не замечать очевидного, забывать все на свете :не знаю:...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #686 : 14 Декабря , 2012, 16:12:23 » |
|
стрелка, элементарно)) Я летом потеряла кольцо, переживала, поехали в отпуск осенью, складываю вещи в отеле домой ехать, лежит оно в сумке, вот как так, а ведь я искала))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #687 : 14 Декабря , 2012, 19:07:00 » |
|
Это что. Я помню, в детстве дома искала табуретку. В полуторке два стола, две табуретки, диван, кровать, телевизор и всё. Так нет одна табуретка на месте, а другой нет. Хожу-хожу, ищу - ну, нет нигде. Не поверите, потеренную табуретку в руках тоскала. :idiot2: Вот как так? Табуретка ведь, не колечко! Может быть начало пубертата так сказывается?
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #688 : 14 Декабря , 2012, 19:21:43 » |
|
Liza Caddy, конечно бедный детёныш) Мне 6 было, когда я в садике с железной конструкции снежинку слизнула...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #689 : 14 Декабря , 2012, 19:32:26 » |
|
Дочкинамама, так ладно бы пубертат, это у нас с рождения практически так))...
на днях галстук перед школой искал, сто раз нервный ко мне зашел на кухню его в шкафах с вилками-ложками-ножами искать... во всех комнатах проверил, испсиховался весь, пунктуальности нам не занимать, поэтому если на 5 сек время выходит, то всееее - всем хана, мозг вынесет... а тут я готовила, особо на него не смотрела, в итоге захожу к нему в комнату и вижу такую картину - он решил одеть др галстук, подходит к зеркалу, а у него галстук, потерянный который, висит на шее, правда он его назад закинул, т.к. обувь чистил и чтоб не испачкать... одел и забыл... :tickedoff: зато меня уверял, что это я его брала и на место не повесила :uglystupid2:... и такое ежедневно и по неск раз :lol:... бедная моя будущая сноха :sad:... :ой ой:
|
|
|
|
|