Кима
|
 |
« Ответ #690 : 14 Декабря , 2012, 20:16:32 » |
|
бедная моя будущая сноха :sad:... :ой ой:
:2funny: ой, я тоже часто это говорю))) Характер и закидоны у моего чада те еще :crazy2:
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #691 : 14 Декабря , 2012, 21:43:53 » |
|
стрелка,а не познакомить ли нам детей? :D И тогда не известно,кто ещё бедный..... :crazy2:
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #692 : 15 Декабря , 2012, 00:00:09 » |
|
Статус из одноклассников: "Все мамы плачут, когда отдают дочерей замуж, а моя говорит:"Пусть плачет тот, кто забирает!" ;)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #693 : 15 Декабря , 2012, 00:08:02 » |
|
стрелка, мне кажется такая рассеянность от перегрузки только может быть. Когда я много работала и была хроническая усталость, то периодически сыр с колбасой в хлебницу убирала. А что-нибудь несъедобное в холодильник, например.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #694 : 15 Декабря , 2012, 00:17:58 » |
|
ааа, так поэтому я периодически сыр в хлебнице нахожу а крупу гречневую в холодильнике... но это точно не я... я ж не работаю
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #695 : 15 Декабря , 2012, 00:33:12 » |
|
ааа, так поэтому я периодически сыр в хлебнице нахожу а крупу гречневую в холодильнике... но это точно не я... я ж не работаю
Мозг не только работой можно перегрузить. Кому-то и светскими сплетнями удается.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #696 : 15 Декабря , 2012, 00:38:36 » |
|
опять не про меня организованая я, другая часть семьи у меня рассеяные
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #697 : 15 Декабря , 2012, 08:18:45 » |
|
стрелка, мне кажется такая рассеянность от перегрузки только может быть. Когда я много работала и была хроническая усталость, то периодически сыр с колбасой в хлебницу убирала. А что-нибудь несъедобное в холодильник, например.
возможно и такое... у самой нечто подобное в 10 классе было... правда у сына это еще с 1,5 лет наблюдается - в семье забыть не могут, как он у нас горшок с весомым содержимым в холодильник убирал... видимо с раннего детства перегруз у парня... стрелка,а не познакомить ли нам детей? :D И тогда не известно,кто ещё бедный..... :crazy2:
легко!!!))) может наоборот станут самыми организовнными и собранными?! со стороны на себя посмотрят))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #698 : 15 Декабря , 2012, 08:30:21 » |
|
бедная моя будущая сноха :sad:... :ой ой:
:2funny: ой, я тоже часто это говорю))) Характер и закидоны у моего чада те еще :crazy2: я вот всегда думала, что девчонки какие-то сложные, но смотрю на своих и понимаю, что скорее всего ошибаюсь... хотя и зятя будущего своего мне тоже жаль))... но тут уже тесть с тещей мозг вынесут))
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #699 : 15 Декабря , 2012, 11:26:23 » |
|
возможно и такое... у самой нечто подобное в 10 классе было... правда у сына это еще с 1,5 лет наблюдается - в семье забыть не могут, как он у нас горшок с весомым содержимым в холодильник убирал... видимо с раннего детства перегруз у парня... Вот это отношение к содержимому горшка, скорее всего, а не рассеяность. Читала где-то, что очень маленькие дети очень трепетно относятся ко всему выходящему из себя. Т.е. как очень важному и ценному. М.б. просто сохранить хотел сокровища свои. )))
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #700 : 15 Декабря , 2012, 14:47:00 » |
|
хотите прикол мой рассеянный и неорганизованный отмочил коры: в понедельник лизнул дверь ЕЦ-Комсомольского. видать хотел помыть ее :D 9 лет! ё моЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! куды катимся конечно отодрал язык от железной двери - кровь льет! муж с мелким внутри. этот давай  снег, чтобы охладить язык :2funny: в итоге во вторник рвота - нажрался клевого снега вчера у нас ангина :D я с него валяюсь Liza Caddy, Жа-а-а-а-лко ребёнка! Пусть выздоравливает!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #701 : 15 Декабря , 2012, 16:37:51 » |
|
возможно и такое... у самой нечто подобное в 10 классе было... правда у сына это еще с 1,5 лет наблюдается - в семье забыть не могут, как он у нас горшок с весомым содержимым в холодильник убирал... видимо с раннего детства перегруз у парня... Вот это отношение к содержимому горшка, скорее всего, а не рассеяность. Читала где-то, что очень маленькие дети очень трепетно относятся ко всему выходящему из себя. Т.е. как очень важному и ценному. М.б. просто сохранить хотел сокровища свои. ))) Все правильно. Это его творение, весьма ценное. К рассеянности отношения не имеющее.
|
|
|
|
blot
участник

|
 |
« Ответ #702 : 27 Апреля , 2013, 16:35:26 » |
|
здравствуйте. Хочу тему немного "оживить". Во-первых, спасибо вам всем, что вы пишите про своих детей, во-вторых, еще раз спасибо вам, потому что я стала проще относится к растеряшке, неорганизашке своему. Ха, 9 лет лизнул дверь)))) моему 11.5, решил лизнуть в морозы забор, который из сетки рабица сделана. Сдерживая смех дикий, только смогла спросить "ну и как оно?")) Ладно потерять или что-то забыть из вещей, но забывать постоянно записывать в дневник, оценки и проч и проч... у меня уже голова кругом. Парень-то взрослый уже достаточно. И вот думаю: если ребенок что-либо не помнит, то это для него не особо и важно (про комп и телек он не забывает никогда), не может же быть, что вот прямо все не столь важно? Я уже почти смирилась с тем, что контроль будет постоянный и всегда. И надо же как-то уходить от этого. Недавно читала Кэмпбэла, у него была в книге такая глава. смысл в том, что изначально должен быть тотальный, образно говоря, контроль, и постепенно ослаблять границы, давать какую-то свободу. Т.е. не все и сразу, чтобы потом, при "забирании" части этой свободы не оказаться "по ту сторону", т.е. мама-папа становятся плохими. Согласна, ага. Но судя по тому, как у нас все происходит, мне с ним в школу надо ходить, провожать, отводить, напоминать, подгонять. Это же тоже ненормально. В общем, голова кругом, замучилась думать
|
|
|
|
blot
участник

|
 |
« Ответ #703 : 27 Апреля , 2013, 16:38:34 » |
|
Дочкинамама, бедная моя будущая сноха :sad:... :ой ой:
а я уже задумываюсь - где же ты, моя любимая сноха))))))))))))))
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #704 : 27 Апреля , 2013, 16:42:36 » |
|
Дочкинамама, бедная моя будущая сноха :sad:... :ой ой:
а я уже задумаваюсь - где же ты моя любимая сноха)))))))))))))) Главное со временем не забыть ключевое слово: "любимая" ;)
|
|
|
|
|