Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
у меня рассеянный и неорганизованный ребенок...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 30 Ноября , 2013, 17:36:52 »

БлАндинка, ну вот мой и пришел домой в футболке)))

bookmark, кстати, да, сын посеял уже несколько перчаток, не кетчевских, но все равно хороших, зимних. Точнее, чаще сеет по одной перчатке.

О, а еще в прошлом году доча посеяла форменную жилетку! Прикол в том, что на физру переодеваются в своем классе, вещи оставляют на своем стуле. А жилетки нет :) В классе нет. Вот каааак можно потерять жилетку в районе одного стула?!

Сын, кстати, тоже терял так жилетку в началке. Жилетка была не совсем форменная, просто школьная трикотажная. Но через неделю она нашлась в кладовке, где хранят инвентарь для уборки - учительница из другой смены прибрала за невостребованностью.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 30 Ноября , 2013, 17:37:22 »

Утешительная мысль для мамы:балетки уже всё равно истрепались :razz:

Кстати,не так уж и истрепались балетки. Вполне себе приличные :)

:)

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #797 : 30 Ноября , 2013, 17:53:23 »

ЯСНАЯ, ой, родители вообще порой изумляют. У нас в бассейне была в том году история. Сын после плавания не мог найти свою куртку и пакет с обувью в гардеробе (там для детей, которые на секцию ходят, есть специальные низкие вешалки, они сами вешают свою одежду), он был далеко не первый раз, прекрасно помнил, куда повесил, а одежды нет (куртка, пакет с обувью, теплыми штанами и шапкой). Перерыли с гардеробщицами все детские вешалки - нет. Я в ауте, на улице снежок, а ребенку не в чем ехать домой.
Стали осматривать вешалки с бирками и вдруг вижу нашу куртку (с сайта НМ заказывали, оказывается, совсем не редкость в нашем городе). Проверяю - куртка такая же, размер тот же, но в одном кармане какие-то ветки, а в другом чужая шапка. Очевидно, что куртка не наша и кто-то перепутал. Но ведь этот кто-то сдавал одежду на вешалку с биркой и бирку не возвращал. Решили ждать, кто придет за курткой. И тут как раз подходит мужчина и подает именно эту бирку. Рядом стоит его сын - в нашей куртке! Спрашивается, как так папа идет за курткой для сына, если сын рядом с ним идет уже в куртке?
Начинаем выяснять. Оказывается, сын разделся и убежал плавать, а папа сдал его одежду. Потом сын пошел за курткой, свою, ессно, не увидел, нашел нашу и надел. И пофиг, что к нашей еще пакет прилагался. Потом сын встретил папу и тот пошел за его одеждой, и пофиг, что сын уже почему-то в куртке.
Куртки поменяли, спрашиваем, где пакет. Мальчик в отказ: "Не видел, не брал, пакета не было". Но на вешалках его тоже нигде нет и висел он вместе с курткой, так что однозначно взял. Просим хорошенько подумать и вспомнить, куда дел пакет с обувью (я уже почти в истерике - куртку нашли, но не везти же домой ребенка в сланцах по свежему снегу?). Тут папа за сына вступился: "Раз он сказал, что не брал, значит, не брал!" К поискам подключились уже все родители, ожидавшие детей на скамейках. Чья-то мама сказала, что видела, как этот мальчик сел на скамью, сунул под нее пакет, куртку надел и пошел. Мы к той скамье - и вот он, наш родимый, лежит под ней!
Вот как это назвать?

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 30 Ноября , 2013, 22:51:36 »

bookmark, это называется "какие сами, такие и сани"

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 30 Ноября , 2013, 23:05:10 »

У меня сыну 16 (шестнадцать!!!) лет. Как то недели две назад говорит, что потерял учебник по истории и спортивные штаны одновременно. Учебник, правда, благополучно нашёлся на полке, а штаны ждали хозяина в раздевалке.
На следующий день приходит домой в сменной обуви и говорит, что не знает, где уличные ботинки. Утром зашла с ним в школу, мешок с ботинками спокойно висит на вешалке. На мой резонный вопрос - как он его не увидел, сын ответил, что его ботинки всегда были в чёрном, а этот мешок какой-то зелёный. Накануне я переложила вторую обувь в новый мешок, т.к. старый изорвался. Вот скажите мне, как переодевая обувь, можно не заметить в какой мешок складываешь ботинки?
Так что невнимательности и рассеянности все возрасты покорны.
Хорошо, что написали, что вашему сыну 16, а то я бы подумала, что у нас один и тот же сын...:) с моим на прошлой неделе точно такая де история приключилась. Новый мешок для второй обуви и возвращение домой без уличных ботинок. Причем, я полчаса новым мешком у него перед носом трясла, тк спрогнозировать эту ситуацию можно было заранее.
Сколько всего мы перетеряли за два школьных года - не счесть. Большая часть находится в специальном месте, где надо табличку повесить " для раззяв" .

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 30 Ноября , 2013, 23:08:29 »

Мамы мальчиков, собираясь в первый класс, закупайте все в двойном экземпляре, тк отсутствие шорт для физкультуры выясняется обычно накануне, часов в 8 вечера. Безвозвратно остоянно уходят ластики, линейки, балетки и т п . Очень редко встречаются собранные и ответственные мльчики.

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 01 Декабря , 2013, 00:13:34 »

Мамы мальчиков, собираясь в первый класс, закупайте все в двойном экземпляре, тк отсутствие шорт для физкультуры выясняется обычно накануне, часов в 8 вечера. Безвозвратно остоянно уходят ластики, линейки, балетки и т п . Очень редко встречаются собранные и ответственные мльчики.
этим не только мальчики страдают, девочки тоже все теряют и забывают. Пример: моя дочь! Я уже заколебалась покупать шорты, а уж  про ластики и линейки вообще молчу...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 01 Декабря , 2013, 00:38:26 »

Кима, такая трагедия с рубашками, я аж прослезилась... от смеха, простите :))))). Финальная мамашка с приличной рубашкой повеселила.

2007
2012
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #803 : 01 Декабря , 2013, 00:52:36 »

Кима, про рубахи обхохоталась!  :смеется:
Классика жанра! :-|

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 01 Декабря , 2013, 00:55:37 »

bookmark, и мы перчи сеем. А тут как-то прихожу в садик, смотрю, перчаточка крохотная мелкого моего, я её сразу признала. Беру, понимаю, что не помню где вторая, да и вообще сто лет не вижу этой пары. Ну, думаю, авось найдется. Нашлась вторая почему-то у папы в машине (как тогда первая в садике оказалась - мистика, в садик с мелким только я хожу). Теперь не помню, где первая :). К весне найду, надеюсь.

2007
2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #805 : 01 Декабря , 2013, 01:23:35 »

Читаю и почти в каждом случае узнаю своего старшего...
Вспомнилось, как в прошлом году, в 1 классе, он забыл переодеть вторую обувь на уличную и по снежку пошел в туфельках) Хорошо, что до машины только.
У нас тогда младший родился, и рассеянными были все, похоже :)
В этом году с дополнительных занятий 1 мальчик ушел в наших ботинках  :-|, мы остались без обуви (октябрь). Чужую, конечно, надевать не стали- ждали, пока папа привезет запасные. Потом нам вернули, и, что странно, он перепутал свою черную Антилопу с нашей синей мембраной Экотекс...
На прошлой неделе мы потеряли тетрадь по английскому, которую вечером накануне складывали в портфель... Нашли уже после уроков в том же портфеле... Получили нехорошую оценку.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 01 Декабря , 2013, 12:29:46 »

ничего себе какая большая темка, почитаю)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #807 : 01 Декабря , 2013, 17:33:07 »

некоторые родители удивляют не меньше...
на прошлой неделе муж забирал сына со школы, во дворе школы увидел мальчика в шапке как наша, мальчик шел навстречу своим родителям. Муж удивился, что шапка прям как "наша" (надо заметить, что у нас шапка была дешевая трикотажная на флисе с прошлого года уже закатаная немного). Короче, сын в тот день своей шапки не нашел и в потеряшкахя через пару дней смотрела - тоже не было (((

Родители мальчика же видели, что ребенок не в своей шапке вышел, но они вроде как "не заметили", не заметили и на следующее утро чужую шапку дома. Как то странно....
вот наш папа бы не заметил, он на такое внимание не обращает.....
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 01 Декабря , 2013, 23:45:31 »

хммм, линейки ластики...
я вот наверное 4 циркуль на днях приобрела :) че-то у них "карандашики" теряются. скорее всего потому что винтики что держат карандашики теряются. куда как и почему не известно совсем...

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 01 Декабря , 2013, 23:54:58 »

Lia,  :2funny: Ну циркули это вообще круто! Что они ими делют интересно...)))  :лялька плачет:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:12:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓