Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
у меня рассеянный и неорганизованный ребенок...
Sakura74
завсегдатай

Награды
« Ответ #825 : 05 Декабря , 2013, 11:45:09 »

У нас в начальной школе была потеряйкина коробочка. А в этом году перед родительским собранием в вестибюле аккуратненько на скамейках лежали вещи.  Причём, среди всего богатства ,ботиночки явно не первоклассниковых размеров...:)
интересно, а после род. собрания вещей поубавилось?
Не удивлюсь, если и родители прошли мимо. Особенно папы.

Я тут по осени пыталась найти 2 бесследно пропавших наших шарфика. Тоже рылась в такой коробке. Ох, чего там только нет - ладно бы носки, варежки, шапки... Там и юбки, и пиджачки, и рубашки, и кофты теплые. Счастливые дети, наверно по 20 юбок-кофт. Одной меньше, одной больше! Но ведь и родители даже не пытаются их искать.

Своему выдала  "последний шарфик", и сказала, что больше покупать не буду, если что будем у сестры одалживать ее розовые шарфики, благо, она из них уже выросла.
Наш сразу возмутился, теперь очень внимательно относится к своему "последнему" синему шарфику.  ;)
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #826 : 06 Декабря , 2013, 01:53:49 »

Начиталась темы, сегодня несколько раз перед школой повторила, чтобы не потерял новые перчатки, шарф... Пришел- кинулась проверять))) Сын удивлен- чего это со мной)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 07 Декабря , 2013, 19:22:35 »

эхх, у нас чего только не терялось, искали во всех местах (и в потеряшках у вахтера) - никогда ничего не находили...
1en04ka
активный участник

Награды
« Ответ #828 : 15 Декабря , 2013, 06:25:45 »

Мой сынуля, будучи первоклассником, умудрился потерять галстук, причем урока физкультуры в тот день не было.  :смеется:
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #829 : 21 Декабря , 2013, 17:16:15 »

Оцените...В октябре прошлого года дочка приходит из школы, ревет  - вот, телефон в магазине, наверное украли. я там портфель открыла, а потом смотрю - телефона нету...Мы расстроились, выдали ей телефон из ресурсов (в воспитательных целях, так как тот был еще вполне себе свеженький)
Часть вторая "Мерлезонского балета" (прошла зима)...Весна (апрель), собираемся ехать в сад, дочка берет из гардеробной куртку, которую мы для сада держим...Лезет в карман - та-дам!!! Сотовый нашелся!!!!Это она осенью накануне "потери" телефона в сад ездила в этой куртке, телефон в кармане оставила, куртку убрали на зиму в гардеробную, телефон там "сел" и не бибикал....И вот так на каждом шагу!!!!
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 22 Декабря , 2013, 15:50:22 »

Hope, Вы очень строгая мама! Девочка ЗАМЕТИЛА, что телефона нет. Это уже хорошо)))
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 22 Декабря , 2013, 17:21:24 »

Hope,ну,мы с вами можем посоревноваться за первое место.. :DМоя нашла фотик через пол года после того,как он вроде как потерялся в лагере..История есть выше. :)
Sakura74
завсегдатай

Награды
« Ответ #832 : 22 Декабря , 2013, 21:36:31 »

мама Оля,Hope, ну у нас история "круче".
Звоню как-то своему ребенку в пн на сотовый. Отвечают "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия".
Думаю, опять забыл зарядить! Вечером спрашиваю, а что у тебя с телефоном?
А он мне так спокойненько: А, я его потерял. Еще в пт".
Мало того, что рассеянный, да еще и пофигист! :tickedoff:

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #833 : 22 Декабря , 2013, 21:54:06 »

У нас с телефоном тоже веселуха. Уже где только его не терял, но, к счастью, телефон всегда возвращался обратно. То девушка его в кинотеатре на сиденье найдет, то парни в секции. По утрам каждый раз спрашиваю сына, взял ли с собой телефон. "Да, да, взял, точно взял, проверил!"  Потом нахожу телефон под кухонным столом.
А осенью он в бассейне купальные плавки потерял. Темно, говорит, было в раздевалке. Так и не нашлись.

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 23 Декабря , 2013, 10:47:00 »

У нас папа пришил к школьным брюкам специальные петли, и телефон, и ключи к ним пристёгиваются маленькими карабинами. К джинсам просто за шлёвки, там они удобно расположены, над карманами.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 23 Декабря , 2013, 17:57:13 »

У нас первые пять лет в школе прошли без особых потерь. Зато за первые три месяца шестого класса сын потерял 4 пары обуви! Причем, ни в потеряшке, ни на физкультуре ничего не нашел. А младший первоклассник отделался только парой перчаток.
Вот прям про нас, в началке ничего не теряли, а в этом году за неделю 2 раза телефон посеял. Обувь уже тоже пару раз терял(((

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #836 : 26 Декабря , 2013, 14:51:35 »

Девочки, я за советом. Сын в 6 классе, забывает сдавать самостоятельные работы по математике, систематически, у учителя уже лопнуло терпение, она ставить двойки. Причем вариант намеренной не сдачи я исключаю, за работы которые доходят до учителя получает пятерки, ну и ему я в общем то верю, говорит, что просто забывает сдавать. За оценки не ругаю, могу понудеть воспитательно. Как быть, какую напоминалку внедрить, сейчас опять звонил, сообщил, что всем раздали работы с результатами, а он опять не сдавал.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 26 Декабря , 2013, 15:02:47 »

АЧКа, а поговорить с учителем, чтобы она  сама забирала у него самостоятельную работу?

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 26 Декабря , 2013, 15:03:50 »

АЧКа, а поговорить с учителем, чтобы она  сама забирала у него самостоятельную работу?
учитель мог бы подойти и забрать, зная особенности ребенка.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #839 : 26 Декабря , 2013, 15:10:53 »

Она ко мне на собрании подошла, спросила, наверно вы сильно его ругаете за оценки, он боится самостоятельные сдавать, я уже была в курсе проблемы и ответила, что он не намеренно, просто забывает, что мы подумаем, что с этим делать, попросить её просто даже не догадалась, привыкла решать подобные проблемы самостоятельно с ребенком. Сегодня как раз буду в школе, наверно придется попросить забирать у него работы, индивидуально. 
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:33:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓