Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 04 Декабря , 2009, 23:00:01 »

Aunt Kitty, нет. ничего не надо, там на тебя оденут двойные бахилы, сверху тоже операционную накидку и шапочку.
Сообщить модератору   Записан

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 05 Декабря , 2009, 22:11:34 »

Тасёна,Да, я сегодня спросила на повторной консультации. Сказали ничего. А в Уфе хб одежду надо одеть)))
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 05 Декабря , 2009, 22:18:17 »

Aunt Kitty, чтоб током не стукнуло что ли от лазера))))

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 05 Декабря , 2009, 22:31:59 »

Тасёна, :2funny:
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #79 : 05 Декабря , 2009, 23:19:21 »

Давно тоже думаю об операции. И хочется и страшно...  :sad:
Нет пока данных, что будет с глазами через 20 лет. У меня папа категорически против. Он сам делал операцию в начале 90-х, ездил в Оренбург в клинику Федорова. Операция была совсем не такая, как сейчас делают. Лет 10 проходил без очков, а потом снова одел :( Так что и меня теперь отговаривает.  :-|
Но ведь и наука вперед уже ушла??...

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 06 Декабря , 2009, 03:25:50 »

Вот интересно сделаешь операцию на близорукость а к старости дальнозоркость начнется И опять очки. Или я не совсем правильно понимаю смысл операции?

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 06 Декабря , 2009, 09:00:39 »

МамАленька,Кто знает еще, дожевешь ли до этой старости???la liebre, Мама рассказывала про мою дальнюю тетю Они с мужем очки носили, линзы толстенный были. В итоге сделали операцию где то в начале 90-х. Дяди правда уже нет, а тетя до сих пор ходит без очков)))). Дай ей Бог здоровья))) Кажется уж 20 лет прошло и возраст к старости, но ходит без очков)))
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 06 Декабря , 2009, 11:28:39 »

У меня брат сделал операцию лет 5 назад. Хоть у него зрение было меньше моего Очки носил на -2.5. Сделал чтоб медкомиссию пройти сразу на 2 глаза. так вот недавно признался (ему 30лет сейчас) как ему было страшно...
А я все-таки боюсь делать такую операцию

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #83 : 06 Декабря , 2009, 12:23:16 »

МамАленька,Кто знает еще, дожевешь ли до этой старости???la liebre, Мама рассказывала про мою дальнюю тетю Они с мужем очки носили, линзы толстенный были. В итоге сделали операцию где то в начале 90-х. Дяди правда уже нет, а тетя до сих пор ходит без очков)))). Дай ей Бог здоровья))) Кажется уж 20 лет прошло и возраст к старости, но ходит без очков)))
Вот поэтому и страшно: у кого-то все хорошо, а у кого-то не так как хотелось...  :sad: Да и операции сейчас все-таки другие уже делают.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #84 : 06 Декабря , 2009, 13:08:57 »

Девочки, если страшно-не ходите, это мое мнение, что все наши страхи материальны. Сама "зрела" на операцию лет 5, пока страх не прошел-не делала, хотя мысли были и куча положительных примеров. До этого решения надо дойти самой и осознанно, взвесив все "за" и "против".

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 06 Декабря , 2009, 19:05:55 »

Zебр@,Я тоже долго шла к этому вопросу. Но вот решила, что без этого мне не прожить. В линзах ходить не могу, глаза болят. А в очках испытываю дискомфорт.
dfk
новичок
*

Награды
« Ответ #86 : 07 Декабря , 2009, 22:53:42 »

Кстати, вот что говорит Жданов по поводу "лазеров":

Операции на глазах

Есть разные операции. Вот, скажем, приваривание сетчатки — это операция полезная. А вот всякая операция когда режут мышцы — это вредительство. Это точное вредительство.

И вот сейчас упаси вас Господь воспользоваться новой рекламируемой методикой «Новый Взгляд». У нас в Новосибирске эта компания называется «Эксимер». Когда за 30 секунд обещают убрать близорукость, дальнозоркость и астигматизм (косоглазие нет). Дело в том, что люди придумали очки, он очки человеку калечат глаза. Потом из очков сделали контактные линзы, приклеенные к глазам. Это те же очки, но приклеенные к глазам. Так вот эта фирма за 30 секунд выжигает верхний слой роговицы лазером с помощью заданной программы и делают очки из ваших глаз. Делают очки из глаз. Но если обычные очки можно снять, контактные линзы можно снять, то эти очки снять уже вообще невозможно. И человек в них просто, как говорится, ходит.

Но да, человек сделали операцию лазером, через 30 открывает глаза, всё видит, но глаз-то у него больной. Глаза-то больные. Глаза-то вытянутые. Мышцы-то не работают. И у него продолжает глаз всё больше и больше удлиняться, падать работоспособность мышц. Он видит, а глаз больной. И в результате 2-3-4 года он снова вынужден идти либо к ним, дальше выжигать, либо нацепить очки, снова вернуться к этому исходному состоянию.

Поэтому это очень опасные вещи и я вас заклинаю… вас, ваших родственников, близких не пользоваться услугами всех нововведений в области здоровья и особенно в области зрения. Методу Бейтса — 100 лет. Сотни миллионов людей во всём мире восстановили себе зрение по этой методике. Вот это правильно, а вот то, что там рекомендуют, это совсем не то.

— Это Кулинкова?

— Да, да. Клиника Кулинкова. «Новый Взгляд», это всё одна и та же компания. Это выкачивание денег из людей. Они циничные люди. Сами между прочим все в очках стоят, а себе-то не делают таких операций. Себе не делают, они знают чем это чревато.
На продаже очков во всём мире компании производящие, рекламирующие очки имеют около 30 000 000 000 (тридцати миллиардов) долларов чистой прибыли. Вот эти доллары и не дают возможность мне выступить по телевидению, рассказать людям: «Люди, можно все, что хотите сделать». А реклама очков идёт постоянно.
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 07 Декабря , 2009, 23:04:47 »

dfk,Теперь как то страшно стало идти на операцию(((
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 07 Декабря , 2009, 23:07:39 »

Aunt Kitty, да уж!
dfk, у человека операция через два дня...
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 07 Декабря , 2009, 23:09:47 »

Дикси,Надеюсь это не про наши клиники пишет Жданов))))
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:57:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее