Aunt Kitty
|
|
« : 10 Ноября , 2009, 14:41:09 » |
|
Кто делал? Расскажите где? И свои ощущения))) Поделитесь опытом :)
|
|
|
|
Тасёна
|
|
« Ответ #1 : 10 Ноября , 2009, 14:44:26 » |
|
Я сделала полгода назад в Мединвесте. Пока не жалею.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
|
« Ответ #2 : 10 Ноября , 2009, 16:54:40 » |
|
Тасёна, После операции есть ограничения?
|
|
|
|
Тасёна
|
|
« Ответ #3 : 10 Ноября , 2009, 18:57:56 » |
|
Aunt Kitty, первый месяц. После операции первые три дня спать только на спине, желательно носить темные очки, месяц не допускать попадания воды в глаза ("мыться по шейку"), т.е. не умываться даже, голову тоже никак не могла помыть - боялась. Вообще после операции вечером можно уже телек смотреть. ну и весь месяц ежедневно несколько раз в день закапывать три вида капель.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
|
« Ответ #4 : 10 Ноября , 2009, 19:25:03 » |
|
Вуу Дуу,Спасибо! а почему опять? Зрение опять испортилось?
|
|
|
|
Тасёна
|
|
« Ответ #5 : 10 Ноября , 2009, 20:29:24 » |
|
Вуу Дуу, Вы какие-то цены нереальные называете. И по-моему говорите о другой операции. Насколько я поняла речь идет об операции ЛАСИК.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
|
« Ответ #6 : 11 Ноября , 2009, 10:21:32 » |
|
да,Вуу Дуу чего то неправильно поняла, я имела ввиду ЛАЗИК. Все Уфу советуют, так это ж столько мотаться туда надо)))
|
|
|
|
Anastie
|
|
« Ответ #7 : 11 Ноября , 2009, 10:40:02 » |
|
Вуу Дуу, это другое :) мне тоже эти дырки штопали лазером. Зрение от этого не улучшается
|
|
|
|
aquaMarine
|
|
« Ответ #8 : 11 Ноября , 2009, 10:43:20 » |
|
Вуу Дуу имеет ввиду прижигание сетчатки лазером :) а то я тоже уже собралась бежать делать за тысячу ))))
Тасёна а какие диоптрии были у вас до операции?
|
|
|
|
|
Тасёна
|
|
« Ответ #10 : 11 Ноября , 2009, 13:34:20 » |
|
да,Вуу Дуу чего то неправильно поняла, я имела ввиду ЛАЗИК. Все Уфу советуют, так это ж столько мотаться туда надо)))
помимо операции, а это нужно будет жить в Уфе минимум три дня, нужно будет еще в течении года ездить на обследования - через месяц и через каждые три, да к тому же вдруг что-то не так - всё же здесь поближе. Мне делала операцию Тарасова Марина Борисовна, очень красивая и приятная женщина, врача можно выбрать самому, хвалят еще Фиронова. Операция на оба глаза обошлась в 27 тыс.(у них в мае скидка была)
|
|
|
|
Тасёна
|
|
« Ответ #11 : 11 Ноября , 2009, 13:41:53 » |
|
и еще за две недели до операции линзы нужно выкинуть (у меня прям руки чесались одеть пока не выкинула), про очки незнаю. На операции нужно приходить с сопровождающим, либо ехать домой на такси. Кстати на обследование лучше тоже с темными очками приходить, т.к. для обследования закапывают капли и потом яркий свет режет глаза. Пришлось покупать первые попавшиеся очки на остановке, чтоб домой доехать.
|
|
|
|
aquaMarine
|
|
« Ответ #12 : 11 Ноября , 2009, 13:56:14 » |
|
а я все боюсь последствий... говорят, потом ворачиваются диоптрии опять... про сухость в глазах слышала... и хочется и колется
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
|
« Ответ #13 : 11 Ноября , 2009, 13:57:55 » |
|
Тасёна, Спасибо! Я обследование уже прошла. Коррекцию зрения разрешили. так я от линз не могу избавится. Хожу на тренировки, а в очках неудобно. А так все как в тумане :idiot2:
|
|
|
|
aquaMarine
|
|
« Ответ #14 : 11 Ноября , 2009, 13:59:32 » |
|
Aunt Kitty, вы тоже в Мединвесте будете делать?
|
|
|
|
|