Jenny
« Ответ #90 : 19 Ноября , 2010, 14:12:55 »
Jenny , :не знаю: Винил "помять" можно, а "пластик" сломать только)))
значит точно винил))
Мурыся
постоялец
Эх мое счастье скоро свалится на МОЮ голову
« Ответ #91 : 28 Ноября , 2010, 16:56:44 »
Девочки я свою белую магию закончила Т е дошила - бек только остался Эт моя годовая работа Я ее 8мес шила по чуточке паралельно с др А взялась конкретно в последних числах августа Для сравнения в работе 4листа За 8мес я сшила один и чуточку второй А за эти 3мес( и 2дня) - остальные 3листа За неделю сделаю бек и вам покажу в галерее Т к оформлять буду после НГ грустно так расставаться с ней Первая моя работа в которую я влюбилась в процессе вышивки ( я так к ней привязалась за эти 3мес) Я так ее люблю Наверно больше всех
Strekoza
« Ответ #92 : 28 Ноября , 2010, 20:22:49 »
Мурыся , ух ты как трогательно!
Мурыся
постоялец
« Ответ #93 : 05 Декабря , 2010, 18:14:03 »
Девчата срочно надо адреса вышивальных магазов в Челябе (где наборы разных фирм продают) Оч надо Подскажите плиз? Желательно Елькина, Ленина, Труда и т д В Синегорье есть? Спрашиваю здесь т к в Челябинске вообще не ориентируюсь Т е место нахождение желательно разжевать
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2010, 18:28:19 от Мурыся »
Сообщить модератору
счастлив@я
« Ответ #94 : 05 Декабря , 2010, 20:00:43 »
Мурыся , на улице Цвилинга, рядом с площадью революции, есть магазинчик "Хобби", он в подвальчике. Если смотреть в сторону жд вокзала, то слевой стороны))) Там выбор неплохой. В Синегорье в нескольких отделах видела, но выбор -бееее.
elizaveta_K
« Ответ #95 : 05 Декабря , 2010, 23:47:54 »
Мурыся , очень хороший магазин на Доватора "Чудный мир", если ехать с вокзала на маршрутке, то остановок 5, как пересекаешь трамвайные пути сразу выходи и оглядись... сразу найдешь через дорогу... Можно на 5 тролейбуссе до Доватора доехать... Доватора, 27 От Гостиница Центральная Маршрутное такси 2, 2а, 82, 95, 197, 200 6, 21, 36, 56 (Против часовой) До Ж/д вокзал Привокзальная площадь, 1 ================================== Второй рисунок это Хобби
В каждом человеке - солнце.
Goldenberry
« Ответ #96 : 05 Декабря , 2010, 23:55:01 »
Согласна с предыдущими ораторами! Самый большой, приемлимый по ценам и интересный выбор наборов именно в этих магазинах. Хотя, с интернет-магазинами может посоревноваться только СЗ! Люблю их!
LudmilaB
« Ответ #97 : 06 Декабря , 2010, 11:02:09 »
Самый большой выбор действительно в Чудном Мире, но я вышиваю по схемам интернет-магазина Бон-бон. Так как люблю сложные дизайны, а их в магазинах не продают. Это Голден Кайт, Мистик Стич, Скарлетт Къюнс и т.д.
Мурыся
постоялец
« Ответ #98 : 06 Декабря , 2010, 22:35:34 »
Спасиб девочки - т к я по делам и разъезжать некогда попробую на цвилинга - адрес записала а там думаю найду Приеду похвастаюсь - че купила - выезд в пятницу Планируется или подуха с гобеленом или несколько наборов крестиком - на что не хватит финансов - буду как обычно в инете заказывать Т к в нашей деревне тока с Риолисом и ЗР разбежаться можно - а наприм Панны нет вовсе, остальное минимум и не все
LudmilaB
« Ответ #99 : 09 Декабря , 2010, 16:31:50 »
Только что вернулась из Чудного Мира...там будет проходить акция скидок. 10,11,12 числа скидка 20% НА ВСЕ, кроме мулине и журналов. Повторю свой поход завтра :). Хочу канвы купить пару рулончиков :D
Strekoza
« Ответ #100 : 09 Декабря , 2010, 16:43:12 »
LudmilaB , плин...а ЗП то 15....еххх нет щщастья в личной жизни(
Мапа
« Ответ #101 : 10 Декабря , 2010, 15:01:57 »
Только что вернулась из Чудного Мира...там будет проходить акция скидок. 10,11,12 числа скидка 20% НА ВСЕ, кроме мулине и журналов. Повторю свой поход завтра :). Хочу канвы купить пару рулончиков :D
завтра съезжу :angel:
Мапа
« Ответ #102 : 10 Декабря , 2010, 15:06:21 »
Девчата, кто то из нас на встрече говорила про то, где можно хорошо расчитать схему и нитки, по фото, скажите где? пожалуйста :smitten: :рай:
Мурыся
постоялец
« Ответ #103 : 10 Декабря , 2010, 17:57:22 »
Съездила - разочаровалась честно - думала дешевле чем в инете - ага щаз Попала на Чудный мир скидка 20% - как раз те что они превышают по сравнению с инет магазинами - т е что в инете кошек бы купила, что там Понравилось на Цвилинга - и выбор и цены Но смысла ездить не увидела Так что впредь тока инет-магазины Да ковровой техники и гобеленов нет ни на Цвилинга ни в мире - что удивило Купила 5набор в общем
Фиалёна
« Ответ #104 : 10 Декабря , 2010, 18:08:48 »
Девочки, а сколько мулине ДМС там стоит?
Или где в городе самое дешевое...))
Это я к ГК готовлюсь (морально и материально)...)) :D
Ну и еще Лугана 25-я интересует...))