Maria_A
« Ответ #195 : 08 Января , 2011, 02:28:19 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить бисер Mill Hill? В Чудном мире на Доватора мне сказали, что в магазинах Че его вообще не продают. Может кто-нибудь знает где найти?
тоже искала такой. взяла другой, так и не нашла этот китайский.
Kessi
« Ответ #196 : 08 Января , 2011, 11:51:20 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить бисер Mill Hill? В Чудном мире на Доватора мне сказали, что в магазинах Че его вообще не продают. Может кто-нибудь знает где найти?
Вроде бы этот бисер производства США? А какой взяли?
Maria_A
« Ответ #197 : 08 Января , 2011, 12:37:28 »
Kessi , сказали,что это китайский... Может японский. Я чешский взяла. Мне нужно было чуть-чуть. Так что разницы не почувствовала. :)
Tanich_ka
« Ответ #198 : 08 Января , 2011, 16:12:16 »
Kessi , я тоже узнавала. Нигде... Но чешский в швейных машинах тоже очень хорош, я брала такой. Я вот всё на мирабилевских русалок гляжу.... Не знаю, куда это вешать, но такая красотища...Это я к тому , что в схемах мирабилии тоже милл хилл используется, вот я и узнавала... Девочки, а кто крейник в руках держал? Чем он от металлика ДМС отличается?
Я:-)
« Ответ #199 : 08 Января , 2011, 19:09:22 »
Kessi , я тоже узнавала. Нигде... Но чешский в швейных машинах тоже очень хорош, я брала такой. Я вот всё на мирабилевских русалок гляжу.... Не знаю, куда это вешать, но такая красотища...Это я к тому , что в схемах мирабилии тоже милл хилл используется, вот я и узнавала... Девочки, а кто крейник в руках держал? Чем он от металлика ДМС отличается?
Я коплю материалы для одной из Русалочек от Мирабилии (осталось только мулине - но это уже ближе к делу буду закупать) :lol:
Deepest Love - самая первая Мирабилька, на которую я наткнулась в просторах интернета, она же и стала моей первой любовью от этого производителя :smitten: с неё и решила начать :) а куда вешать - потом придумаю, по факту :roll:
Милл Хилл - заказывала в интернет-магазине вместе с канвой и Крайником (он у меня есть, могу дать подержать в руках :смеется: а вот с металликом ДМС не знакома, поэтому провести сравнительный анализ не могу, но судя по отзывам в интернете, Крайником шить полегче, чем ДМС).
« Ответ #200 : 08 Января , 2011, 19:20:32 »
Можно организовать совместный заказ ;-) насобирать тут нескольких желающих - и уже не так накладно получится...
P.S. сокровища для Русалки я на другом сайте покупала - мне там очень понравилось, что можно у них заказать то, чего нет в наличии (мне хитрые бусинки нужны были) - они достанут, правда придется подождать недельки 2-3, после чего высылают весь заказ... И выбор МилХилла там побогаче, чем на Бонбоне, а по цене даже дешевле на 1 руб. ;-)
Kessi
« Ответ #201 : 08 Января , 2011, 22:28:32 »
Можно организовать совместный заказ ;-) насобирать тут нескольких желающих - и уже не так накладно получится...
P.S. сокровища для Русалки я на другом сайте покупала - мне там очень понравилось, что можно у них заказать то, чего нет в наличии (мне хитрые бусинки нужны были) - они достанут, правда придется подождать недельки 2-3, после чего высылают весь заказ... И выбор МилХилла там побогаче, чем на Бонбоне, а по цене даже дешевле на 1 руб. ;-)
А можно узнать что за сайт?
« Ответ #202 : 08 Января , 2011, 22:47:20 »
Магазинчик "
У Люсиль " - вот
тут девочки про него писали :)
« Ответ #203 : 08 Января , 2011, 22:50:02 »
Вроде бы этот бисер производства США? А какой взяли?
Для общего развития: «
MILL HILL » выпускает бисер, бусины, стеклярус, наборы для плетения и вышивания бисером. Один из лучших видов бисера для различных видов рукоделия.
Производится в Японии . Изготавливается из стекла с богатой цветовой гаммой. Часто используется в схемах Mirabilia, Lavender & Lace и др. ;-)
Kessi
« Ответ #204 : 08 Января , 2011, 22:52:02 »
Я:-) , спасибо большое!!! :)
LudmilaB
« Ответ #205 : 19 Января , 2011, 14:17:30 »
В подражание поэту Вишневскому (с просторов Инета) ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема.... - Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью шили?...По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна.. -Хирург был вышивальщиком...И это видно... - Пришейте, доктор, два десятка рук! - Канвы и ниток МНОГО не бывает! - Зачем полезла я на сайт закупок... - в продаже новое, так-так...прощай, зарплата!! -не трогай шкаф! блин...все повыпадало... -зарплаты на хочушки не хватает.. Муж стер все схемы? - все, развод и к маме! на выставку - хоть чучелом, хоть тушкой! заприте меня на ночь в магазине... натягивала ткань - сломала ноготь весь бисер пылесосом собрала давай комодик купим! под наборы... хомяк издох, и жабе стало скучно.. шла б ты из-за компа. Повышивала. (муж) всего два крестика...Блин! Нитки не хватило!! Искала пасму два часа...Висит на попе - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться? Опять в наборе ниток не хвататет Английский бэкстич матерят по русски.. О, как внезапно кончилась канва... - на вышитую скатерть чай не ставить!.. фон не зашит, но полиняли нитки... Ах, если б за прогоны срок давали зачем я в магзин пошла с зарплтой.... У ВАС проблемы????Вы в метро не шили! Продайте с вышивкой мне времени немного... Пошью еще минутку...Ой, светает!.. Муж вышивальщицы повесился на Крейник.. Продлите жизнь - хочушек очень много (цитата из прошения Богу) ее подруги на игле сидели... Зарплату поще измерять в наборах А кошки рядом с вышивкой - к экстриму мне волосы покрасте...в 310 И пуговицы крестиком пришиты Больничный - это повод для картины
Melamory
« Ответ #206 : 19 Января , 2011, 15:53:34 »
LudmilaB , :2funny: :mrgreen: это ведь все правда. :)
Скифка
« Ответ #207 : 19 Января , 2011, 16:45:07 »
"- А на последний крест не хватит нитки... Пошью еще минутку...Ой, светает!.." вот это вообще в точку! :2funny: :2funny:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Нюша_74
« Ответ #208 : 19 Января , 2011, 17:59:45 »
- Мне проще распороть иль застрелиться? для меня вот это подходит! :laugh:
Гуля
« Ответ #209 : 19 Января , 2011, 20:34:54 »
"Острый хомякоз -- вирусное заболевание поражающее мозг рукодельницы, а так же негативно влияющее на семейный бюджет. Проявляется в форме непреодолимой потребности приобрести материалы для рукоделия. (и не важно, что они могут не пригодиться, и пусть шкафы уже скоро треснут, все равно НАДО). Особо обостряется в рукодельных магазинах, сопровождается кислородным голоданием мозга вследствие задержки дыхания о такого количества красивостей. В результате мозг отключается, а руки тянутся опустошить кошелек. это тоже с инета..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.