Конфетк@174
|
 |
« Ответ #360 : 19 Июня , 2011, 23:32:11 » |
|
Не знаю, в какой темке писать, уж извините. Кто вышивает идеальной изнанкой? очень хочу научиться. Поделитесь опытом. Спасибо.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #361 : 20 Июня , 2011, 10:17:44 » |
|
Конфетк@174, а что лично вы вкладываете в это понятие? Не торчащие хвостики-закрепки, или полное отражение лица, или что?
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #362 : 20 Июня , 2011, 10:55:26 » |
|
Под ИИ я понимаю - полное отражение лицевой стороны вышивки и отсутствие переходов по рядам и хвостиков.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #363 : 20 Июня , 2011, 12:04:40 » |
|
Под ИИ я понимаю - полное отражение лицевой стороны вышивки и отсутствие переходов по рядам и хвостиков.
О-о-о! На такое я бы тоже глянула и приняла опыт)))
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #364 : 20 Июня , 2011, 14:05:27 » |
|
... не знаю, по-моему, это уже фанатизм - бороться за идеальную изнанку... ЛюдмилаБ писала про мужчину, который сделал раму с прозрачной задней стороной, чтоб видели, какая изнанка красивая... а больше смысла в идеальности не вижу. Кто ее увидит, изнанку эту? :не знаю: ... хотя те, кто ее добивается (идеальности), конечно, люди упорные и трудолюбивые...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #365 : 20 Июня , 2011, 18:09:28 » |
|
О-о-о! На такое я бы тоже глянула и приняла опыт))) а смысл? это же не полотенце...
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #366 : 20 Июня , 2011, 18:45:28 » |
|
LudmilaB,чтобы зауважать этого человека ещё больше, за его старания и упорство)))
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #368 : 20 Июня , 2011, 23:34:53 » |
|
... не знаю, по-моему, это уже фанатизм - бороться за идеальную изнанку... ЛюдмилаБ писала про мужчину, который сделал раму с прозрачной задней стороной, чтоб видели, какая изнанка красивая... а больше смысла в идеальности не вижу. Кто ее увидит, изнанку эту? :не знаю: ... хотя те, кто ее добивается (идеальности), конечно, люди упорные и трудолюбивые...
Просто хочется вышивать аккуратно.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #369 : 20 Июня , 2011, 23:36:13 » |
|
:lol:Спасибо, буду изучать!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #370 : 20 Июня , 2011, 23:38:32 » |
|
счастлив@я, Обязательно покажу свои результаты и поделюсь полезной информацией. ;)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #371 : 21 Июня , 2011, 07:41:26 » |
|
Просто хочется вышивать аккуратно. По-моему, аккуратность не сильно связана с идеальной изнанкой..)) :не знаю:
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #372 : 21 Июня , 2011, 08:32:25 » |
|
Хм. Вот про полотенца или скатерти-салфетки не подумала. В них действительно нужна аккуратная изнанка. А для вышивки в рамочке, мне кажется, можно и не париться с изнанкой...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #373 : 21 Июня , 2011, 08:59:47 » |
|
А вот у кого нет таланта к идеально изнанке :смеется: :ой засмущали:, как замаскировать ее можно в скатертях?
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #374 : 21 Июня , 2011, 10:22:03 » |
|
Нашла информацию по ИИ (спасибо за ссылочки), попробовала вышивать....ни чего трудного нет, и очень красиво, особенно изнанка мне нравится :смеется: Теперь буду ПРАВИЛЬНО вышивать :crazy2:
|
|
|
|
|