LudmilaB
|
 |
« Ответ #375 : 22 Июня , 2011, 10:38:53 » |
|
Идеальная изнанка во многом зависит от дизайна. Конечно ЗР или подобные шить идельно не очень трудно. В ГК это отнимет уйму времени и я предпочту вышить еще одну картину вместо того, что бы над изнанкой корпеть.
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #376 : 22 Июня , 2011, 10:41:10 » |
|
LudmilaB,чтобы зауважать этого человека ещё больше, за его старания и упорство)))
Для этого надо, что бы этот человек всем изнанку демонстрировал?
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #377 : 22 Июня , 2011, 11:02:43 » |
|
Идеальная изнанка во многом зависит от дизайна. Конечно ЗР или подобные шить идельно не очень трудно. В ГК это отнимет уйму времени и я предпочту вышить еще одну картину вместо того, что бы над изнанкой корпеть.
я, конечно, видела изнанку такую у ГК, но, честно говоря, все равно сдабо представляю как ее технически сделать, если квадрат 100 клеток - 100 разных символов..)) :shock: может быть если канва крупная :не знаю: и получается такаяу меня на 27 каунте 100 символов - это физически 1см на 1 см, и все разные..)) :uglystupid2: вообще изнанка получается очень приличная (хотя шью только второй ГК в своей жизни), но "убица" на ней окончательно для идеальности точно не для меня..)) :смеется: и так процес на 2-3 года..))
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #378 : 22 Июня , 2011, 23:06:42 » |
|
Фиалёна,LudmilaB,Ух ты!!!!! какая разыгралась дискуссия по поводу ИИ! :lol:
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #380 : 23 Июня , 2011, 08:53:53 » |
|
Фиалёна,LudmilaB,Ух ты!!!!! какая разыгралась дискуссия по поводу ИИ! :lol:
Этот вопрос на любом форуме звучит. На дискуссию это не тянет, так как в общем то предмета нет.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #381 : 23 Июня , 2011, 10:16:10 » |
|
Для меня главный довод против ИИ - лицевая сторона страдает. Я это видела лично. Места частой смены ниток получаются более выпуклые, а если на 14 и в две нити то сквозь кресты просвечиваю хвостики и ладно бы того же тона...т.е. часть крестов у Вас будет более ярко окрашена, а если другого цвета? Да, с расстояния 1,5 -2 метра от картины это не видно, но с такого расстояния я и изнанку не замечу. А вот когда держишь такое произведение в руках...........лично у меня все желание пробовать отпало моментально.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #382 : 23 Июня , 2011, 17:50:53 » |
|
Ни кого заставлять не буду вышивать с ИИ - это желание каждого. Просто интересно было узнать, что да как. Спасибо, девочкам за подсказки.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #383 : 23 Июня , 2011, 17:53:54 » |
|
Для меня главный довод против ИИ - лицевая сторона страдает. Я это видела лично. Места частой смены ниток получаются более выпуклые, а если на 14 и в две нити то сквозь кресты просвечиваю хвостики и ладно бы того же тона...т.е. часть крестов у Вас будет более ярко окрашена, а если другого цвета? Да, с расстояния 1,5 -2 метра от картины это не видно, но с такого расстояния я и изнанку не замечу. А вот когда держишь такое произведение в руках...........лично у меня все желание пробовать отпало моментально.
Да, согласна. Вижу, что у меня лицевая сторона не совсем хорошо получается :-|, но ни чего...первый блин комом.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #384 : 25 Июня , 2011, 18:03:23 » |
|
sutemeva, нет, еще тишина. По крайней мере, пару дней назад мимо шла - точно никаких телодвижений там не было.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #385 : 26 Июня , 2011, 22:02:01 » |
|
Девочки, а Чудный Мир на Виктории не открылся еще? в июле должны.
|
|
|
|
monkey
участник

|
 |
« Ответ #386 : 08 Июля , 2011, 11:00:40 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила одеялко и вся в сомнениях как его вышивать? Оно двойное. Надо шить через обе стороны? И еще узелки надо делать? Простую вышивку стираешь и в рамку, всё без узелков, но вышивка никуда не денется. А одеялко ведь всё равно придется стирать, вдруг без узелков вся вышивка разойдется? Подскажите, плииииз.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #387 : 08 Августа , 2011, 09:22:30 » |
|
Девочки, а Чудный Мир на Виктории не открылся еще?
Вчера была в ЧМ, сказали, что магазин на Виктории откроется не раньше октября. Не могут перевести в нежилое. :(
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #388 : 08 Августа , 2011, 20:37:50 » |
|
Девочки, а Чудный Мир на Виктории не открылся еще?
Вчера была в ЧМ, сказали, что магазин на Виктории откроется не раньше октября. Не могут перевести в нежилое. :( А вывеска весит :не знаю:
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #389 : 08 Августа , 2011, 21:08:34 » |
|
и товар уже завезен.... :не знаю:
|
|
|