♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #45 : 12 Ноября , 2009, 16:55:26 » |
|
Мне самой очень шарики нравяться!)))) Особенно всякие цветочки из них, и ещё прикольно гелевые шарики привязывать к маленьким детям...))))))
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #46 : 12 Ноября , 2009, 16:58:21 » |
|
мы гелевые не пробовали,но с обычными играет с удовольствием.но если мамы знают что детки пугаются тогда конечно лучше без них. про фрукты это правильно.я думаю надо.только какие?яблоки,груши?цитрусовые наверно еще не многие едят.
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #47 : 12 Ноября , 2009, 17:02:25 » |
|
)))))))) а мы ещё не кушаем, нам пока три с половиной месяца... Можно мы просто так посидим?))) Мне он тоже чай не даст попить, ктож его держать будет!? Мы хоть и выглядем намного старше, но мы ещё малышки совсем...))))
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #48 : 12 Ноября , 2009, 17:05:19 » |
|
;)Milen@,со мной дочкина крестная пойдет,она с удовольствием побудет бесплатной няней.так что минут на 15 руки вам освободит если захотите.она деток сильно любит.как узнала что мы на елку пойдем,то вперед нас собралась.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #49 : 12 Ноября , 2009, 17:12:06 » |
|
kiska,ок,сок какой лучше?большинство наверномамочки кормящие еще)яблочный и мультифрукт подойдут?
ну давайте яблочный, я хоть и кормящая мама, но я все ем и пью, ну кроме спиртного. DZV, приносите фрукты. Девочки,а что у меня некторые сообщения позже появляются, захожу отвечу на одно, через пол часа, перед тем на которе ответила ещё 2 появились, странно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #50 : 12 Ноября , 2009, 17:13:45 » |
|
Milen@, вы без папы будете? Конечно можно просто посидеть, ну а может повезет и чаек попьете. Цитрусовые я насте давала попробовать, но тока попробавать, а как там давать, она ж все извазюкает и сама грязная будет :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #51 : 12 Ноября , 2009, 17:20:13 » |
|
Пока не знаю, возможно папу ссобой возмём... Если получиться его с работы вытащить. А в какой день ёлка будет? Насчёт нянек мы только за!))))
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #52 : 12 Ноября , 2009, 17:24:20 » |
|
у меня дочки что лимоны что грейфруты готова целиком есть,только я не даю много.на яблоки аллергия,а на лимоны нет
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #53 : 12 Ноября , 2009, 17:29:10 » |
|
Мы уже банановый сок начали пить...)))) Хотя нам его и не положенно ещё.. А кашу мы вообще уже как месяц любим, молоком почему-то уже не наедаемся...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #54 : 12 Ноября , 2009, 17:30:53 » |
|
Milen@, ёлка в пятницу будет.
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #55 : 12 Ноября , 2009, 17:33:47 » |
|
А во сколько, а то я чего-то совсем запарялась...)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #56 : 12 Ноября , 2009, 17:38:40 » |
|
Milen@, в 14.00
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #57 : 12 Ноября , 2009, 17:44:51 » |
|
Ох, спасибки!)))) Я просто тут новенькая! Пол дня пыталась зарегисрироваться!
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #58 : 12 Ноября , 2009, 17:48:32 » |
|
Milen@, Ох, спасибки!)))) Я просто тут новенькая! Пол дня пыталась зарегисрироваться!
я неделю назад тож самое проходила.
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #59 : 12 Ноября , 2009, 17:49:51 » |
|
еще бы кто-нибудь подсказал как линеечки прилеплять вобще бы благодарна была
|