Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #180 : 17 Декабря , 2009, 16:06:47 » |
|
Tosha,с прошедшим вас :- ) а давайте будем без шариков...мы тут надули и у меня доча их напугалась, а когда кот еще и играть с ними стал и лопнул то вообще разревелась.
У меня нормально реагирует. Но считаю что не стоит травмировать деток, если большенство боится
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #181 : 17 Декабря , 2009, 17:49:16 » |
|
DZV,спасибо я согласна без шариков если детки их бояться.Моя от шариков кайфует.Вчера подарили шаричного человечка дык она от него не отходит.Правда лопнула 1 шарик,удивилась и дальше его зажимает.И забрать у нее не реально.Сразу в крик.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #182 : 18 Декабря , 2009, 14:49:02 » |
|
Давайте без шариков! Я сегодня билет куплю!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тополинка
|
 |
« Ответ #183 : 18 Декабря , 2009, 16:32:05 » |
|
C тобой kiska нас будет 5, в таком количестве утренник состоится?
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #184 : 18 Декабря , 2009, 18:43:11 » |
|
Тополинка,девочки я точно 2 билета выкуплю и точно приду,тока машину заведу.я с дочей не доеду на транспорте просто
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #185 : 19 Декабря , 2009, 16:16:58 » |
|
я купила билетик вчера! Tosha,ты ещё не купила билеты? не знаю состоятся ли наша елочка.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #186 : 19 Декабря , 2009, 17:04:08 » |
|
Без паники, ёлка состоится обязательно! Может, еще кто-нибудь соберется пойти к тому времени
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #187 : 19 Декабря , 2009, 20:33:29 » |
|
я тоже выкупила билет:-)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #188 : 21 Декабря , 2009, 00:47:57 » |
|
похоже наша елка не состоятся:-( "ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов. Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ № 4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!"
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #189 : 21 Декабря , 2009, 09:45:55 » |
|
я вот тоже это сообщение прочитала, интересно, то хотели,записались девочки и исчезли, ну вот как так зачем же подводить людей :cry:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #190 : 21 Декабря , 2009, 09:54:24 » |
|
написала девочкам, которые не написали купили ли они билетики в личку, может ещё есть шанс, что они купили, но тут не написали! А вообще если елка не состоится, то это надо будет билет возвращать и деньги забирать?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #191 : 21 Декабря , 2009, 10:07:51 » |
|
kiska, проверим по ведомостям, сколько человек где купили. Если группа не набирается, то купивших будем сливать в общие группы, видимо.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #192 : 21 Декабря , 2009, 10:22:00 » |
|
bookmark,а возможно будет вернуть деньги, т.к. мне не все дни удобно будет, мы из копейска и муж специально берет отгул, а отгулы взять в любой день нет возможности.
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #193 : 21 Декабря , 2009, 11:49:08 » |
|
ДЕВОЧКИ!!!на 2 билента точно расчитывайте!!!я седня поеду куплю!!!точно куплю!просто у меня машина ни в ккакую не заводится,подружка в копейске живет,ей вообще не доехать.только нас тогда все равно получается 8 человек.не хватает все равно. а кто-нибудь знает через перевод на карту СБ только в сбере можно оплатить???до банка то точно ближе
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #194 : 21 Декабря , 2009, 11:52:26 » |
|
Tosha,а сеггодня тебе продадут, можно деньги перечислить на сберкарту и не ехать никуда, попробуй так, если ещё продадут билеты, то вроде ещё две девочки тоже купят, они болели и не купили!
|
|
|
|
|