Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждалки 2ая от 6 месяцев до 1 года Праздник состоялся!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 21 Декабря , 2009, 11:58:24 »

Tosha,вы можете сегодня до 12 заплатить на карту сбера за билет, а получить на елке.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 21 Декабря , 2009, 11:59:49 »

ДЕВОЧКИ!!!на 2 билента точно расчитывайте!!!я седня поеду куплю!!!точно куплю!просто у меня машина ни в ккакую не заводится,подружка в копейске живет,ей вообще не доехать.только нас тогда все равно получается 8 человек.не хватает все равно.
а кто-нибудь знает через перевод на карту СБ только в сбере можно оплатить???до банка то точно ближе
если есть карточка сбера и на ней есть денежка, то можно и через банкомат, а вот можно ли из другого банка не знаю, думаю можно, тока % придется за перевод заплатить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 21 Декабря , 2009, 12:21:17 »

ну до 12 точно не успеваю.карта сб есть.соседка из школы придет попробую с ней дочку оставить и в банк сгонять.только не раньше 14 часов.это уже поздно?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 21 Декабря , 2009, 12:23:15 »

Tosha,думаю не поздно.

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 21 Декабря , 2009, 12:24:38 »

kiska,ок,тогда как оплачу отпишусь

Особь
постоялец

Автомобилист

Награды
« Ответ #200 : 21 Декабря , 2009, 13:05:20 »

похоже наша елка не состоятся:-(
"ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!"
Как так???? :( Вы сами говорили что можно купить в день елки. И девушка в клубе то же сказала что можно купить за 5 минут до начала??? Что то я не пойму зачем этот кипишь подняли?

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #201 : 21 Декабря , 2009, 13:25:41 »

Особь, кипиш подняли, потому что народу записалось много, ёлок запланировано много, артистов наняли (и т.д. и т.п.), а потом по факту приходит на ёлку 5 человек из группы! А оплата артистам фиксированная. Как вы думаете, из чьего кармана покрывается недостаток?

Особь
постоялец

Автомобилист

Награды
« Ответ #202 : 21 Декабря , 2009, 13:38:34 »

Особь, кипиш подняли, потому что народу записалось много, ёлок запланировано много, артистов наняли (и т.д. и т.п.), а потом по факту приходит на ёлку 5 человек из группы! А оплата артистам фиксированная. Как вы думаете, из чьего кармана покрывается недостаток?
Погодите.
Зачем тогда было говорить что можно купить непосредственно на елке? Зачем девочка в клубе уверяла что "можно, можно, купить"
А вы не искучаете вариант, что есть люди которые один раз увидили, (когда и где можно купить), для себя решили и больше не заходят и не видят что здесь все уже "переоболись в валенки"

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 21 Декабря , 2009, 13:49:37 »

Особь, за девочку в клубе я не отвечаю, а на форуме сначала было написано "выкупить билеты до 14 числа", потом продлили до 17-го, теперь вот до сегодняшнего дня.
И, мягко говоря, странно это - всерьез собираясь на ёлку, вообще не заходить в темку своей подгруппы. Ведь нужно хотя бы решить оргвопросы о том, что нести к столу, заказывать ли видео и фото, нужен ли шарик и насколько прохладно в клубе.

Особь
постоялец

Автомобилист

Награды
« Ответ #204 : 21 Декабря , 2009, 13:58:31 »

Особь, за девочку в клубе я не отвечаю, а на форуме сначала было написано "выкупить билеты до 14 числа", потом продлили до 17-го, теперь вот до сегодняшнего дня.
И, мягко говоря, странно это - всерьез собираясь на ёлку, вообще не заходить в темку своей подгруппы. Ведь нужно хотя бы решить оргвопросы о том, что нести к столу, заказывать ли видео и фото, нужен ли шарик и насколько прохладно в клубе.
Что нести и заказывать еще на первых страничках написано. А насчет погоды в клубе, то все же не голышом едем, наверно кофты на детях будут. И их можно как одеть так и снять

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 21 Декабря , 2009, 15:52:17 »

Я ОПЛАТИЛА!!!!!2 БИЛЕТА!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 21 Декабря , 2009, 18:02:48 »

а может нам эти 2 билета разбросать на всех и выкупить? не очень хочется вклиниваться в другие группы и устраивать толпу...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 21 Декабря , 2009, 18:06:25 »

ну я не против 75 рублей доплатить, а то за весь день уже нанервничалась из-за этой елки!
Девочки у кого есть время, напишите девочкам в личку не против ли они по 75 р. доплатить?

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 21 Декабря , 2009, 18:09:05 »

а может нам эти 2 билета разбросать на всех и выкупить?
Тоже вариант

Особь
постоялец

Автомобилист

Награды
« Ответ #209 : 21 Декабря , 2009, 20:42:18 »

Девченки у меня есть девочка с сыном ему год и 4.
Вроде как они не против пойти на елку. Возьмем?
Правда она не в клубе и больше года сыну....

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:46:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓