♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #225 : 22 Декабря , 2009, 12:03:52 » |
|
В том-то и дело! Муж у меня сейчас в кременкуле, приедет только в воскрессенье. И ещё мне стыдно призноваться я не особо умею пользоваться банкоматом.... И подружка тоже.((((((
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #226 : 22 Декабря , 2009, 12:08:02 » |
|
ААААААА!!!!!!!! Ну, чего молчим!? Нужно что-то решать!
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #227 : 22 Декабря , 2009, 12:08:14 » |
|
я тож первый раз это делала.карточку суёшь в банкомат,появляется окошко.в этом окошке один из пунктов "перевод на другую карту" (как-то так называется.расположен в левом углу.самый нижний).нажимаешь на кнопочку рядом с ним.потом появляется другое окошко в котором нужно номер карты забить на которую перевод делаешь,нажимаешь далее.вводишь пин-код.и вауля!все готово!проще не куда.эт только кажется что сложно.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #228 : 22 Декабря , 2009, 12:09:53 » |
|
Milen@,да там пользоваться не тяжело, вставляешь карту, выбираешь перевод на другую карту, вводишь номер карты на какую переводишь, сумму какую переводишь и нажимаешь ОК. Муж подруги не может оплатить? с рук я думаю вы не купите, если только кто-то из девочек согласится сходить и оплатить за вас, но я ПАС, мне с ребенком не выйти, в коляске мы не сидим, на руках не потащу, да и холодно сегодня!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #229 : 22 Декабря , 2009, 12:10:31 » |
|
Milen@,придумайте что-нибудь.Нам очень нужно чтоб эти 2 билета выкупили,иначе елка не состоится.Но лично у меня просто нет возможности поехать оплатить.ближайший от меня банкомат сб в 6 остановках.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #230 : 22 Декабря , 2009, 12:11:42 » |
|
Milen@,если прям безвыходная ситуация, то тогда договаривайтесь через личку с Аидой, чтобы вам билеты отложили,а вы придете на елку и заплатите.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #231 : 22 Декабря , 2009, 12:12:46 » |
|
Да если не умеешь пользоваться банкоматом, то можно пойти в любое отделение сбера, назвать номер карты и оплатить!
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #232 : 22 Декабря , 2009, 12:13:43 » |
|
kiska,может правдо такой вариант предложить.А уже если опять пропадут и не прийдут сами выкупим как и собирались.Хотя конечно было бы лучше если б все выкупили и все пошли.
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #233 : 22 Декабря , 2009, 12:14:17 » |
|
У меня банкомат тоже далековато, да ещё и на втором этаже!! Идеотизм! У меня только наличка....(((((((( Карточка осталась у мужа, мы вместе за покупками ходили и он её к себе положил... Может кто с нами поблизости живёт? Мы живём на Комсомольском пр.9 можем до теплотеха дойти.
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #234 : 22 Декабря , 2009, 12:16:25 » |
|
Зачем вы так!? Я ни куда проподать не собиралась!((((((((((( Мы просто переезжали, временно инета не было. А подружка не может зарегистрироваться, она через телефон в инет выходит.
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #235 : 22 Декабря , 2009, 12:20:16 » |
|
я на косарева 52(пересечение кашириных).просто все на нервах уже.извините если обидела :не знаю: :не знаю:.очень хотела бы вам помочь,но не знаю чем.не могу с дочкой пойти.она на транспорте вообще боиться ездить,машина не заводиться.после холодов видать до сих пор в себя не пришла.в коляске вообще не сидит,да и коляску уже продали.а на руках не дотащу. :idiot2: :idiot2: :crazy2:
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #236 : 22 Декабря , 2009, 12:25:05 » |
|
Мы не из обидчивых...)))))))) Сами сидим в четырёх стинах... Ну, может кто по близости живёт?!)))) Ну, может кто нам выкупит билетики, а мы прямо на ёлке денежку отдадим?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #237 : 22 Декабря , 2009, 12:32:46 » |
|
Milen@,через дорогу от вас на комсомольском 2 есть отделение сбербанка, там можно оплатить наличкой сказав номер карты.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #238 : 22 Декабря , 2009, 12:33:23 » |
|
я из копейска, у меня далеко банкомат. пишите тогда аиде свою ситуацию.
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #239 : 22 Декабря , 2009, 12:35:47 » |
|
Я знаю, что он там есть.. только он находиться на втором этаже! На первом там какой-то магазин...
|
|
|
|
|