Хелин
|
 |
« Ответ #270 : 22 Декабря , 2009, 14:22:11 » |
|
Так, точно знаю, что приносят сок, конфеты, печеньки, профитроли, бутерброды, шампанское, фрукты. Ksy,тортииик, домашний, люблю, может правда тортик сделаешь, если тебе не сложно. Шампанское одно точно кто-то приносит, одного хватит или ещё нужно чтобы кто-то взял!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #271 : 22 Декабря , 2009, 14:24:33 » |
|
Несу печеньки. Без папы, папа в машине будет. Шампанское не будем...Хотя. Если папа в машине, то я не рулю. Может да же...
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #272 : 22 Декабря , 2009, 14:27:37 » |
|
Milen@,...может вы с подружкой "рукастые" :roll: и сделаете пирог? А то взрослых много будет,.. одним тортиком не обойдемся... kiska, тортик буду делать домашний...я тут на форуме рецепт выкладывала..."Дамские пальчики..." Девочки пишу из хороших побуждений :рай: и добрых чувств :рай:...давайте устроим себе хороший праздник с шариками...тортиками... и т.д. Ну кто его нам еще устроит, если как не мы...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #273 : 22 Декабря , 2009, 14:31:01 » |
|
Ksy, молодец, я за, только не рукастая, точнее щас доча не дает, так что я могу купить тортик!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #274 : 22 Декабря , 2009, 14:37:23 » |
|
Вот я бы с радостью... но у меня с пирогами туговато... либо жЁсткие, либо сырые.))))))))
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #275 : 22 Декабря , 2009, 14:38:01 » |
|
Здраствуйте....подскажите пожалуйста... я написала Аиде, Но она пока ничего не ответила ... сообщение: разрешить мне оплатить билет на самом празднике, 1 группа 2-я подгруппа, состоится 25.12.2009 г. в 14:00. Я обязаюсь обязательно быть и оплатить, чтобы никого не подводить...Спасибо за ранее.
Уговорили Люду, чтобы ваша подгруппа осталась нерасформированной, т.к. общее количество детей по группе достигает тридцати. Поэтому если вы придёте, будем только рады! ......Так что я с Вами
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #276 : 22 Декабря , 2009, 14:47:41 » |
|
А мне пока не ответили...((((((
|
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #277 : 22 Декабря , 2009, 14:55:40 » |
|
....и сделаете пирог? А то взрослых много будет,.. одним тортиком не обойдемся...
Ну что, если ни кто не берется мне что ли испечь???
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #278 : 22 Декабря , 2009, 14:56:57 » |
|
Я правда не умею...(((((((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #279 : 22 Декабря , 2009, 14:58:33 » |
|
Milen@, наша елка в любом случае состоится, даже если придут только те, кто купил билеты, а это 8 человек, так что вы в любом случае приходите и какKsy, оплатите перед елкой!!!! Девочки, я так рада, ну хоть решился вопрос!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #280 : 22 Декабря , 2009, 15:01:21 » |
|
Особь,ну если есть желание... Milen@, не умеешь, не нужно, не получится, расстроишься, прям перед праздником:)
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #281 : 22 Декабря , 2009, 15:02:27 » |
|
девочки,а у меня со стряпоньем вобще все плохо.может я чего-нибудь свяжу :2funny:????я больше то особо ничего не умею.
я несу профитроли ЗА шарики все таки подружка несет сок и печенки и тоже за шарики.
про видео вроде же решили сами снимать.если у кого-то есть камеры берите тоже.потом может допрошусь человечка и он смонтирует.Только пока не обещаю.В любом случае наснимаем,а там поделимся у кого что получилось
ну хорошо что елка точно будет.можно вздохнуть спокойно.пойду тогда пинетка дочки к празднику довяжу.у меня антикризисное предложение обвязываю подруг пинетками по 50р :2funny: :2funny: :Dя прям теперь бизнесвуман! :mrgreen:
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #282 : 22 Декабря , 2009, 15:03:14 » |
|
kiska,я не помню фрукты несет кто-нить?
|
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #283 : 22 Декабря , 2009, 15:04:56 » |
|
Особь,ну если есть желание...
Желания особого нет. Просто вроде всегда получалось, не скажу что это мой конек но все же... Просто подумалось, что действительно, одного тортика мало. Да и все сладкое несут...а сытного нет.
|
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #284 : 22 Декабря , 2009, 15:06:55 » |
|
kiska,я не помню фрукты несет кто-нить?