bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #285 : 22 Декабря , 2009, 15:08:00 » |
|
Ёлка состоится, всех ждём! По группе в целом необходимый минимум набрали :) Кто присоединится, оплатите билет прямо на ёлке.
Если надумаете заказывать видео, то пишите в личку пользователю Ольга Воронина (снимает утренники её муж).
Заголовок темки можно менять? ;)
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #286 : 22 Декабря , 2009, 15:11:29 » |
|
девочки у меня предложение:давайте облегчим задачу kiska,чтоб ей опять всю темку не перелопачивать давайте самоорганизуемся и каждый напишет что несет и про шарики ну и про пап тоже.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #287 : 22 Декабря , 2009, 15:12:19 » |
|
kiska,я не помню фрукты несет кто-нить?
я вечером темку всю перечитаю, напишу кто что несет точно!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #288 : 22 Декабря , 2009, 15:13:05 » |
|
Ёлка состоится, всех ждём! По группе в целом необходимый минимум набрали :) Кто присоединится, оплатите билет прямо на ёлке.
Если надумаете заказывать видео, то пишите в личку пользователю Ольга Воронина (снимает утренники её муж).
Заголовок темки можно менять? ;)
bookmark, спасибо, поменяйте пожалуйста!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #289 : 22 Декабря , 2009, 15:13:27 » |
|
может тогда пирожков с чем-нибудь налепить?с картошкой например или там с капустой :-D ^-^у нас бабушка может это
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #290 : 22 Декабря , 2009, 15:15:45 » |
|
kiska, да правда,.... не перечитывайте всю темку... так напишем... время тратить, а вдруг не актуально уже... Пишите с последних постов
|
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #291 : 22 Декабря , 2009, 15:37:47 » |
|
может тогда пирожков с чем-нибудь налепить?с картошкой например или там с капустой :-D ^-^у нас бабушка может это
Давай решать? Если ты пирожки то я не буду делать пирог. Если это просто мысли вслух то я буду стряпать!
|
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #292 : 22 Декабря , 2009, 15:44:20 » |
|
Что касается камеры (видио) У меня есть, но в силу некоторых причин снимать не получиться. Может кто умеет более менее снимать правильно??? Я смогу смантировать фильм! Не хуже любителя... Или другой вариант... Могу предложить заснять сие мероприятие моему отцу, он то же нормально снимает.. Может кто еще будет снимать! Смонтировать с нескольких камер. Бесплатно
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #293 : 22 Декабря , 2009, 16:02:41 » |
|
Особь,я буду с камерой и тож буду снимать.Вобще думаю что у кого есть возможность взять камеры,то лучше взять что-нибудь да наснимаем,а потом уже из всего этого материала можно что-то собрать.Я подружку еще беру она фотограф с профессиональным фотиком.Кто хочет тех еще и пофоткает.
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #294 : 22 Декабря , 2009, 16:03:35 » |
|
Особь,ну наверно лучше пирог,а я профитрольки. :ой засмущали:
|
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #295 : 22 Декабря , 2009, 16:06:03 » |
|
Особь,я буду с камерой и тож буду снимать.Вобще думаю что у кого есть возможность взять камеры,то лучше взять что-нибудь да наснимаем,а потом уже из всего этого материала можно что-то собрать.Я подружку еще беру она фотограф с профессиональным фотиком.Кто хочет тех еще и пофоткает.
Блин ищу штатив. Потому как своим пока не обзавелась... Если найду то возьму. Если нет то и смысла не вижу
|
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #296 : 22 Декабря , 2009, 16:29:43 » |
|
Девочки,что принести? Еще одно шампанское? Что еще есть свободное? ;) Я буду без папы, но с бабушкой. :лялька плачет: Шарик гелевый все таки хочу. :пятачок с шариком: Фотоаппарат мыльницу возьму. Вроде всё.
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #297 : 22 Декабря , 2009, 16:36:41 » |
|
У нас тоже фотики есть и камера.)))))))))) Чего с собой принести?
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #298 : 22 Декабря , 2009, 16:45:16 » |
|
Milen@,все несите!!! :2funny:
|
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #299 : 22 Декабря , 2009, 16:52:14 » |
|
У кого ребенок уже сам ходит? много таких?
|
|
|
|
|