Tosha
« Ответ #375 : 25 Декабря , 2009, 11:21:41 »
Maria_A ,колготки думаю точно надо
Maria_A
« Ответ #376 : 25 Декабря , 2009, 12:48:12 »
Девочки,а посуда одноразовая там есть????
Ksy
« Ответ #377 : 25 Декабря , 2009, 13:14:15 »
вот я тоже про посуду подумала, тарелки и кружки там точно есть,...купить стаканов одноразовых для шампанского может??? 20 шт.
Ksy
« Ответ #378 : 25 Декабря , 2009, 13:14:52 »
Ладно....куплю....может и пригодится..
dUsYa
« Ответ #379 : 25 Декабря , 2009, 16:46:14 »
Девочки вы сходили на ёлку???????????????
Maria_A
« Ответ #380 : 25 Декабря , 2009, 17:13:41 »
сходили, очень понравилось!!! Всем спасибо большое!!!
Итак, девочки...хочу :angel:
1.рецепт торта от
Ksy -обалденный тортик :smitten:
2.рецепт салата "Рафаэлки" - очень вкусно :рай:
3. фотографии,на которых есть мой "Заяц" . Можно на почту, кому не жалко
americova@mail.ru . Буду очень признательна. :) :играем:
dUsYa
« Ответ #381 : 25 Декабря , 2009, 17:17:38 »
вы во сколько разошлись???
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #382 : 25 Декабря , 2009, 17:31:07 »
Мы только домой пришли... ох, устали. Всё очень-очень понравилось! Все мамочки такие молоденькие и красивенькие. Нужно будет ещё собраться, кто непротив. Если кто хочет к нам в гости будем, рады вас сново увидеть.)))) Мы оказались самыми стойкими!))
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #383 : 25 Декабря , 2009, 17:33:15 »
Рецепт рафаэлок, я у машки сегодня спрошу.... Её просто нет на сайте..((((
Особь
постоялец
Автомобилист
« Ответ #384 : 25 Декабря , 2009, 19:28:24 »
Всем еще раз привет!!! На елке была, не подумайте. А пирог не принесла потому что он был сырой. Когда вытащила, думала пока едем дойдет, а оказалось что не готов. Забрала домой обратно. Отлично поиграли с детками!!!!! Чай не осталась пить потому как, ребенок устал и начал было уже капризнячать.
Tosha
« Ответ #385 : 25 Декабря , 2009, 19:33:35 »
Maria_A ,фотки забиру завтра скорее всего.их там 3 гига!!!! девочки,мне немножко стыдно,но должна признать что не помню какой ребенок был от чьей мамы,поэтому если не сложно и вы хотите фотки с нашего фотика скиньте хоть маленькие фотки ваших деток,ну или в линеечке выложите,чтоб могла разобраться где чей. кто снимал видео??7можно у вас за шоколадку его приобрести???естественно диск оплачу или куплю.Ksy ,молодчина!!!торт обалденный!!!вот есть же мастерицы,не то что я. в принципе мне все понравилось.Только падарок как-то не адаптирован для малышей.Сок дочка попила,а такие сладости мы не едим пока,так что маме перепало. всем огромное спасибо за компанию!!!Хорошо провели время!Надеюсь не последний раз!
Tosha
« Ответ #386 : 25 Декабря , 2009, 19:35:11 »
Особь ,не переживайте из-за пирога!Дома допечете и поужинаете!Еды очень много осталось.В следующий раз будем ждать от вас пирог. :mrgreen:
Хелин
« Ответ #387 : 25 Декабря , 2009, 20:11:57 »
мы тоже всем довольны, только тоже ушли рано, т.к. муж спешил :cry:! От торта я тоже в восторге и хочу рецептик :smitten:, ещё если у кого есть мы в кадре, я в черном платье Наська в розой кофточке, штанах и платьешке, то вышлите на
helen_za@mail.ru , а то мы были без папы и некому нас было фоткать!
Насчет подарков соглашусь с
Tosha , но мы их с папой нашим поделили, ему печенька мне сок :2funny: :2funny: :2funny:, на представление Наська внимание почему-то не обратила :roll:, её больше всякие игрухи интересовали :пятачок с шариком:, и из недостатков, я бы не бросала порезанную мишуру, т.к. мой ребенок её подбирал и тащил в рот :tickedoff:, а её можно очень сильно подавиться :shock:! а так все отлично было! Девочки все замечательные, жалко я не успела почти ни с кем пообщаться, детки очень красивые и нарядные были! В клубе было тепло, без рукавов мне кажется можно спокойно идти!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яна Лаки
« Ответ #388 : 25 Декабря , 2009, 21:30:50 »
И мы не пожалели, что сходили. Было очень весело :smitten: Спасибо всем за такой праздник, особенно организаторам! :mrgreen: Насчет порезанной мишуры согласна с kiska , наша дочка тоже все эти обрезки в рот брала, я аж не успевала их оттуда вытаскивать, и её уже ничего не интересовало после того, как их выбросили, а так всё замечательно. Фоток у нас немного есть с некоторыми детишками, чуть позже выложу. Еще снимали видео на фотик, но качество так себе.
Особь
постоялец
Автомобилист
« Ответ #389 : 25 Декабря , 2009, 22:16:09 »
Особь ,не переживайте из-за пирога!Дома допечете и поужинаете!Еды очень много осталось.В следующий раз будем ждать от вас пирог. :mrgreen:
За пирог не переживайте мы его уже с гостями съели...
Видио. Блин снимал муж. Можно сказать что видио нет.
Я жду не дождусь лета, чтоб можно было на улице погулять всем вместе.