Ну вот и состоялся замечательный "утренник" у мамочек! и их детишек...
Всё понравилось...всё без исключений...(почти... Снегурочка, когда сняла костюм... превратилась в замученную... уставшую работницу клуба... держитесь, скоро будут ВЫХИ...)
Организатором отдельное спасибо... Такая работа проведена оргомная... Снегурочка с дедом морозом молодцы... для таких молявок придумали программу...
В клубе была первый раз, думаю в обычный день там еще лучше...
Мамочки тоже все были весёлые... приятно посмотреть на позитивных, незамученных молодых мамочек ;)
Очень понравились бутерики и салатики... рафаэлки были волшебные, ювелирно были сделаны... Очень рада что тортик удался (самой досталось только тарелочку облизать :рай:), мой муж помогал делать,...наверное поэтому был очень вкусный :-D. По многочисленным просьбам -
РЕЦЕПТ ТОРТИКА
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25661.0.html...
Стиснительные папы тоже были на высоте,... стойко выдержали! Наш папа сказал, что он вапще не понял, зачем он там был нужен, мог бы и посидеть дома с ребёноком, пока мама празднует "утренник" :ой засмущали:
Спасибо крёсной-фотографу...мы уже получили фотки на мыло... обалденно получилось, а то у нас на всех фотках половинная семья, либо мама, либо папа, а тут все вместе,...повешу в рамочку. Мы сами снимали на видео, диск кому надо на копирую... Фотки прогляжу, кто на них будет, тем закину на почту...
А еще мамочком спасибо, что с чихающими детками никто не пришел, а то я всё боялась новый год с детскими соплями встречать!
Надеюсь встречались не в последний раз и увидимся не только на следующей новогодней Ёлке...