Я
участник

|
 |
« Ответ #60 : 11 Сентября , 2006, 12:29:09 » |
|
А кто-нибудь что-нибудь знает о 57 садике? Он логопедический, находится рядом с 435 садиком. И можно ли туда попасть без направления???
|
|
|
|
Katena
новичок
|
 |
« Ответ #61 : 26 Ноября , 2006, 08:33:34 » |
|
Я хочу сказать про садик 435, мы туда хотели пойти (путевки не было) завед. сказала взнос 40 тыс. рублей и + нужны связи с Администрацией города. Даже за эти деньги и то отказывает, очень нагло разговаривала с моим мужем..... короче нам не понравилось, все поставлено на деньги.
Ну а что вы хотели без путевки? Они сейчас боятся просто так брать. Так что подобная реакция вполне возможна. А вообще садик очень хороший.
|
|
|
|
Шоколадка
участник

|
 |
« Ответ #62 : 27 Ноября , 2006, 14:14:28 » |
|
Ну а что вы хотели без путевки? Они сейчас боятся просто так брать. Так что подобная реакция вполне возможна. А вообще садик очень хороший. А вы считаете, что 40 тыс. за 4 года в д/с это нормально? И поэтому можно позволить себе "немного " наглости? А садик действительно хороший, поэтому мы туда хотели пойти.
|
|
|
|
Татьяна
участник

Я и Кирилл
|
 |
« Ответ #63 : 29 Декабря , 2006, 22:31:50 » |
|
Самый близкий к нам садик 384 на Молодогвардейцев. Хотим туда отдать сынулю. Очень хотим узнать ваши впечатления.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #64 : 07 Января , 2007, 02:05:22 » |
|
Здравствуйте, опытные мамочки! Нашей дочке 1г. и 4 мес. Мы сейчас в поисках хорошего садика, живем на северке. Пока что нацелились на садик номер 17 "Семицветик", находится на ул. 40 лет Победы. Подскажите - кто-нибудь туда отдавал своих малышей? Действительно ли это хороший садик и сколько нужно платить...а также как договариваться с заведующей? спасибо.
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #65 : 09 Января , 2007, 09:06:42 » |
|
wersachi, я пыталась, не получается. Во первых, детей берут только с 2-х лет. Во вторых набирают только по 15 человек в год. Говорят, что только по путевкам, но путевок в очереди к ним не получить. Все только через заведующую. Я как-то ей звонила, так она дала понять, что и пытаться не стоит. А платили года 2-3 назад 30 тыс.руб.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #66 : 11 Января , 2007, 13:24:56 » |
|
NataS, ничего себе! А с 3 лет берут? А что конкретно заведующая сказала? Просто отказала и все? А если ей сказать прямо в лоб, что к вам в садик не дают путевки и что нас интересует, сколько нужно заплатить, чтобы вы взяли? Должна же она ответить, ведь оно так все и происходит.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #67 : 11 Января , 2007, 14:20:33 » |
|
Девченки, вы че такие наивные, такие вопросы по телефону же не решаются, надо ходить, челобитную бить.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #68 : 11 Января , 2007, 17:52:03 » |
|
LuLu, так чтобы встретиться, нужно об этой встрече сначала договориться, не иначе как по телефону. Не подстерегать же заведку около садика :)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #69 : 11 Января , 2007, 17:53:03 » |
|
А про садик 476 кто-нибудь что-ниудь знает?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #70 : 12 Января , 2007, 09:29:36 » |
|
LuLu, так чтобы встретиться, нужно об этой встрече сначала договориться, не иначе как по телефону. Не подстерегать же заведку около садика :)
Мы прямо в садик пришли и все, без предварительной договоренности. Два раза нам отказали, на третий согласилась нас взять (достали видно :2funny:)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 12 Января , 2007, 10:42:29 » |
|
Я тоже по садикам ходила без предварительной договоренности, но в калининском это было бесполезно, а по назначенной встрече по телефону с заведующей в ясли договорилась, и только потом мы встречались, но она сразу по телефону сказала, что договориться можно.
|
|
|
|
Fiesta
|
 |
« Ответ #72 : 12 Января , 2007, 16:38:57 » |
|
wersachi попробуйте в 476 д/садик ни чем не хуже, и заведующая относится к родителям по другому. Хотя платить сейчас по моему 35 тыс. Зато потом никаких других сборов не требуют, а в Семицветике еще тянут. Если отдаешь второго ребенка скидку делают. Воспитатели замечательные, что у сына, что у дочки.Но обращаться надо заранее поскольку места не задерживаются (а путевки заведующая сама достает). Находится он по пр. Победы 335-б. Если ехать по ул. Чичерина к магазину "Прииск", то на противоположной стороне от "Прииска" за домами. От Семицветика, если на прямую через дворы мин.15. Мы сами живем в соседнем доме у Семицветика, но я не желею нисколько, что мы ходим в наш д/сад.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #73 : 13 Января , 2007, 21:45:34 » |
|
Fiesta, спасибо за инфу. Я тоже уже задумалась - может, в 476 пробить место. Скажи, заведка нормальная? Как лучше - позвонить и договориться о встрече? она не откажет..и как ей "понравиться"? Я просто слышала, что им еще понравится нужно, чтобы они с тебе же деньги взяли...
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #74 : 14 Января , 2007, 01:37:23 » |
|
Заведующим папы больше нравятся :)
|
|