mmgd
участник

|
 |
« Ответ #15 : 08 Сентября , 2010, 23:31:33 » |
|
почитала я ...к каждому воспитателю и мы ходили, о каждом есть свое мнение. Но как я поняла тут, сколько людей, столько и мнений. Одно радует, все были довольны Юлией Аркадьевной:) А нам, например, с Натальей БОрисовной очень не повезло: мой ребенок постоянно у нее травмировался...каждый новый день с ужасом думала, с чем он сегодня придет... Мошка укусила, руку разнесло... так врач не успела оказать первую медицинскую помощь т.к. цитирую : "Меня на совещание позвали" (!), весь покусанный приходил, царапанный, но мое терпение лопнуло, когда ему дверью палец ТАК придавило, что ноготь полностью слез. На попытку разобраться в этой ситуации, Нат.Бор. СОВЕРШЕННО спокойно заявила :" А что вы хотите? отрастет, что вы перживаете?! он даже не плакал..."я в шоке была, у меня один вопрос на языке крутился, Пардон, мадам, давайте я вам по пальцу хлопну дверью, так, что он потом слезет, Интересно, вы будете , взрослая женщина, кривиться от боли??? не дай бог у ней еще попасть...Абсолютное равнодушие к детям, и подный пофигизм...
|