Elenka)
активный участник

|
 |
« Ответ #195 : 07 Мая , 2011, 10:57:54 » |
|
А про фото на сайте с мешками могу сказать так,когда репортеры приехали,дети бегали по территории с ведерками и убирали мусор,воспитка их заметила и быстрее детей на веранду загнала.Репортеры просто не успели это снять и наверное решили такое фото выложить)))но это уже их дело.Мне тоже это фото смешным показалось)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #196 : 07 Мая , 2011, 16:23:46 » |
|
Elenka), вот никак не уменьшаю я Вашу беду! Я про то, что садик - бюджетное учреждение. Вот ему сколько дают сверху, на то он и существует. Может им счас стали что-то сверх давать, но раньше деньги были только на зарплату. Моя мама много лет проработала директором школы. Вот она крутилась, чтобы и ремонт сделать, и оборудование купить для театральных постановок, и шторы новые в классах повесить. Вот я о чем говорю. А не защищаю рьяно садик. Тут уже поздно защищать.
|
|
|
|
Elenka)
активный участник

|
 |
« Ответ #197 : 08 Мая , 2011, 09:59:22 » |
|
Извините,если обидела! :рай:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #198 : 10 Мая , 2011, 12:31:48 » |
|
Заведующая уволилась
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #199 : 10 Мая , 2011, 13:48:46 » |
|
Так что-то и про этот случай ходят разные слухи...
|
|
|
|
Elenka)
активный участник

|
 |
« Ответ #200 : 10 Мая , 2011, 22:59:31 » |
|
Какие слухи?
|
|
|
|
Elenka)
активный участник

|
 |
« Ответ #201 : 10 Мая , 2011, 23:00:51 » |
|
Заведующая сразу сказала,что 11 мая увольняется.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #202 : 11 Мая , 2011, 07:25:39 » |
|
Заведующая сразу сказала,что 11 мая увольняется.
Вот это новость! А кто теперь будет?
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #203 : 11 Мая , 2011, 09:39:04 » |
|
Какие слухи?
да какие то нехорошие, что все не так, как преподнесено.
|
|
|
|
Elenka)
активный участник

|
 |
« Ответ #204 : 11 Мая , 2011, 10:34:43 » |
|
Не знаю,кто будет.Потом расскажите кого поставили.А слухи дело обычное-без них бы не обошлось)Сейчас работники дет.сада сделают все,чтобы снять с себя ответственность.Но,я надеюсь,прокуратура разберется!Я думаю,у них есть право и возможность сделать запрос в скорую помощь и узнать почему управление к ним сами не обратились!Отпишусь сразу,как нас прокуратура вызовет!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #205 : 11 Мая , 2011, 14:34:17 » |
|
Знаю, что при проверках других садиков теперь особое внимание уделяется тому, как закреплены предметы на стенах (зеркала, например) и мебель. Во избежание. У нас в группе заведено, что папы чинят шкафчики своих детей. Т.е. если шкафчик качается, отломилась дверь, приходит папа с отверткой и чинит.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #206 : 11 Мая , 2011, 15:42:03 » |
|
А вот интересно, в штате сотрудников в детском саду числятся плотники и маляры? Elenka), как у вашей малышки сейчас дела? Я так поняла в этот садик вы уже не вернетесь? Заведующая уволилась, а воспитатель работает.
|
|
|
|
Elenka)
активный участник

|
 |
« Ответ #207 : 11 Мая , 2011, 17:11:34 » |
|
Дела нормально.Травматолог выписал,назначили лечение(санаторно-курортное,массаж,плавание и фтл.)а к психологу и неврологу на следующей неделе пойдем.Садик поменяем.Нам в этот никак нельзя,во избежании психоэмоциональных расстройств.Сейчас еще поиском садика будем заниматься,сами знаете, как в садики трудно попасть)Но может управление как-нибудь поможет,посмотрим!Новую заведующую не поставили еще?А воспитатель очень "замечательная",видимо детей ооооочень любит,раз не увольняется!))У нас ,кстати ,именно когда она работала вещи пропадали куда-то.Некоторые конечно нашлись,а с остальными попрощались!Мне по-моему из группы тоже кто -то жаловался,что вещи пропадают.А собрания не было ни какого по ее душу?
|
|
|
|
Elenka)
активный участник

|
 |
« Ответ #208 : 11 Мая , 2011, 17:15:19 » |
|
А плотники ,мне кажется,должны быть!Потому что когда мы поступали,к нам подошла зам.заведующей и сказала,что как только плотник освободится,так сразу сколотит вам шкафчик.Только мы так и не дождались этого момента)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #209 : 11 Мая , 2011, 17:24:30 » |
|
А плотники ,мне кажется,должны быть!Потому что когда мы поступали,к нам подошла зам.заведующей и сказала,что как только плотник освободится,так сразу сколотит вам шкафчик.Только мы так и не дождались этого момента)
Должны быть, конечно :) Но вряд ли есть. Раз обычно пап просят помочь с мебелью. Оптимизация расходов, елы-палы :( А состояние психологическое ребенка оч от Вас, Elenka), сейчас зависит. Мы со старшей дочерью (ей тогда 1г11м было) лежали в больнице - операция (за ухом), месяц потом там, перевязки на живую каждый день, антибы уколами. Но она не стала бояться врачей после этого. Конечно, при виде медсестры со шприцем она начинала хныкать, но как только укол ставили, слезы заканчивались. Докторам и медсестрам она улыбалась, не замыкалась.
|
|
|
|
|