Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 49   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #180 : 25 Апреля , 2011, 23:57:21 »

Elenka), очень правильно!!! А телевидение не даст замять всё дело. Здесь, кстати девушка на форуме с телевидения. У неё есть темка о помощи. Сейчас найду, скину ссылку.
Главное, чтоб доченька ваша поправилась от физической и душевной травмы. Поправляйтесь!
Сообщить модератору   Записан
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 25 Апреля , 2011, 23:58:21 »

Вот:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33651.0.html
Elenka)
активный участник

Награды
« Ответ #182 : 26 Апреля , 2011, 06:07:31 »

Спасибо вам большущие!Отпишусь после прокуратуры и приезда телевидения!
Elenka)
активный участник

Награды
« Ответ #183 : 26 Апреля , 2011, 15:07:14 »

Ну все съездили мы вместе с телевидением в прокуратуру,они серьезно занялись этим делом.Зато приехали снимать в садик,вы не представляете,на садик навешали сто замков,вызвали охранников,чтобы нас не пустили.Заведующая закрылась и даже говорить ни с кем не стала.От комментариев отказалась.Как раз было часов 12,на улице гуляла воспитательница с группой.Ее начали расспрашивать обо всем и конечно,как и предполагалось,начала рассказывать несуществующие факты,чтобы снять с себя всякую ответственность.По ее словам виновато государство,которое плохо финансирует садики,и что у бедных садиков даже нет шурупчиков,чтобы зафиксировать шкафчики к стенке.Завтра в газете "Комсомольская правда" будет статья.На 31 канале в 23 часа новости.В пятницу по этому же каналу в 20-50 передача "ЧН".И по ОТВ завтра в 23-00 передача "День Города."
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 26 Апреля , 2011, 15:40:22 »

:cry: Elenka), и вас жалко, и садик тоже жалко. Страшно оставлять ребенка человеку, которым руководит лишь страх ответственности. Меня вот это тревожит больше всего - не то, что шкаф упал (что, конечно, пугает, но поддается проверке, а при регулярном осмотре предсказуемо и такие моменты можно предотвратить), а поведение человека, который отвечает за жизнь и здоровье каждого отдельно взятого ребенка в группе. Мне кажется, это очень нехороший симптом - когда человек пытается скрыть меньшее зло в тени бОльшего. Как можно было не сообщить родителям о происшествии, а потом еще и пытаться что-то утаить? Вроде бы воспитатели должны обладать достаточной подготовкой, чтобы хотя бы элементарно отличать серьезные травмы от ушибов и испугов... На мой взгляд, имеет место оставление в опасности, которое, кстати, карается по закону(ст. 125 УК РФ, штраф до  80т.р./испр.работы до года/арест/лишение свободы). Блин, слов нет.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Elenka)
активный участник

Награды
« Ответ #185 : 26 Апреля , 2011, 16:01:41 »

Это по-моему даже только  одна из статей по которой можно осудить.Мне садик ни сколько не жалко.Я считаю,что если одних наказать как нужно,другим не повадно будет.Я бы возможно и не поднимала этот шум,но глядя на своего ребенка,появляется столько злости.Совсем не хочется ,чтобы наша участь постигла кого-то еще.Врагу не пожелаешь такого,когда ребенок лежит одной ногой привязанный к гирьке,которая привязана к железной штанге над головой,и нельзя ни повернуться,ни сесть,ни встать,ни покушать нормально,ни попить-я как это вспомню,аж муражки по коже...Не дай бог кому то такое!
Elenka)
активный участник

Награды
« Ответ #186 : 27 Апреля , 2011, 09:08:25 »

http://kp.ru/daily/25676/835756/
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 06 Мая , 2011, 08:29:01 »

Elenka), как у вас дела? Вам ходить ещё не разрешили?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #188 : 06 Мая , 2011, 08:39:49 »

Не в защиту халатности, но я даж не знаю, откуда садик возьмет 100 тыр на компенсацию. Если только с родителей соберет.
Фото неубранных мешков после субботника - это конечно пиар сильный. А то, что вся остальная территория чистая и ухоженная, осталось за кадром.
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 06 Мая , 2011, 08:45:59 »

С родителей вряд ли сможет собрать...С нас недавно только по 2 тыс. собирали на ремонт.
Тан4ик, вы сколько денег в год сдаете? Мы вот в начале года 2 тыс. и сейчас 2тыс.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 06 Мая , 2011, 08:53:18 »

Дилярa, в этом учебном году 2 тыры. не считая ежемесячных 120 р.
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 06 Мая , 2011, 08:55:45 »

Вот ещё старая темка, частично про наш садик...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5444.15.html
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 06 Мая , 2011, 09:10:39 »

Дилярa, я про эту воспиту в курсе. По  ней видно
Elenka)
активный участник

Награды
« Ответ #193 : 07 Мая , 2011, 10:33:24 »

Да)нас вчера выписали)ураааа!!!!)А причем тут родители?почему они должны расплачиваться за халатность работников садика?И почему я должна из своего кармана оплачивать все расходы?Мне не принципиально сколько они там выплатят,как юрист нам насчитала за три месяца,так мы и предъявили.Или вы считаете 100 тысяч это большая сумма за такой случай?Вы как то яро защищаете садик,а если бы не дай бог случилось это с вашим ребенком,я думаю,вы бы по-другому говорили.Заведующая сначала шла на контакт,говорила ,что оплатит и моральный и материальный ущерб,а потом спрыгнула со своих слов.С таким спокойствием сказала,мол у меня сестра в суде работает и  мне ничего не страшно идите и подавайте в суд!Свою сумму она не предложила,и не попыталась даже как то договориться!Вот это больше всего меня бесит,то что ни ее,ни воспитателя-это никак не тревожит.По их вине это случилось,а им грубо говоря наплевать.Они еще врут и отговариваются!!!.У них родственники в суде!Вот и все!!!Она даже не предложила деньги вернуть,которые мы за мебель сдавали-2000тысячи,а ведь в садик мы в общей сложности 1,5 месяца отходили.
Elenka)
активный участник

Награды
« Ответ #194 : 07 Мая , 2011, 10:54:17 »

Если бы вины за ними не было,они бы не вешали замки и  не вызывали охрану,когда к ним пришли репортеры.Просто для них это было неожиданностью и они речь не успели приготовить!!!А воспитатель сами слышали ,что сказала!-вроде я ни при чем-это шкафы старые!!!Денег на шурупы нет!!!!А по 2000 тысячи раз в полгода собирать непонятно на что -это нормально!Садик возможно сам  по себе не плохой-но люди,работающие там(ни все конечно) просто безответственные и ужасные!!!Почему то и управление образование их прикрыло.Как нам сказали в прокуратуре-после проверки, управление должны были сами передать документы к ним в прокуратуру-правила такие!Но этого почему то не произошло!!!Девочки,хотите осуждайте,обсуждайте-но это мой ребенок,и у меня есть право защищать его любым способом-что я и делаю!Почему то интернет пестрит такими объявлениями-на ребенка упал шкаф,ребенку отрезало палец дверью,ребенок упал с горки , и все это будет продолжаться до тех пор, пока у одних знакомые в суде,у других в управлении образования,у третьих еще что-то!!!Понимаете,наказать их некому,они ничего не боятся  и это ни есть хорошо!!!Я конечно не знаю чем наше дело закончится,но по мне лучше  пусть  нам ни копейки не выплатят,но их осудят по статье,чтоб больше в садике им никогда не работать!!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 49   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:30:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓