Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нужна няня
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 21 Ноября , 2009, 16:46:27 »

Vendett@, нет это нам не по карману, 75 рублей берут в маленьком проказнике, считаю что это вполне сносно, но.. все ли попадает в карман няне
Svetlyachok, причем это цена самой "ненавороченной" няни, градация там не слабая- и ст-ть доходит до 140 за час если не ошибаюсь..
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 21 Ноября , 2009, 16:56:45 »

Я еще три года назад начинала няне платить 90 р в час. И это было недорого. Обяз-но с няни надо требовать сан книжку. За такие деньги вы можете привлечь либо соседку либо родственницу.
Кстати, соседка-неплохой вариант для Вас. Поэтому и совет был- объявления у дома, и о ч-ке этом все-таки что то известно... понятна его семья, надежность..
Наша самая лучшая, самая замечательная и самая высокооплачиваемая (по моей инициативе) няня из всех, кто у меня был- соседка, но при этом, конечно, педагог дошкольного обр-я (для меня иначе никак), логопед и просто потрясающе добрая женщина.
А началось знакомство наше с объявления моего на столбе у дома, что мне треб няня для прогулок на 2 часа ежедневно (чтоб хоть помыться, приготовить поесть время было)
Такое соседство удобно очень-в любой момент можно отдать-напр. поздно из рест-на вернуться-ре уже спит-тихонько его перенести домой  -ну это уже отвлечение от темы...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 21 Ноября , 2009, 17:00:47 »

возможно Лисена, вы подскажите какие какого возраста лучше если бы была няня, что собственно смотреть основное, потому как подав обьявление на 74 ру 2 е в принципе были не против работать но.... я честно не знаю как выбирать по каким критериям
Svetlyachok, вот это только Вам решать-какому ч-ку доверить воспитание своего Ре на 11!!! часов в день.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 21 Ноября , 2009, 17:22:34 »

Вот, кстати, какой совет хороший Вам дам (скромнаяяяяяяя :))- знакомтесь с няней у нее дома- сразу многое станет понятно- аккуратная ли, благополучная ли семья( нет ли "опасных" членов семьи), понятна ли она Вам (бывают люди-как на ладони- закончил такое то заведение, 20 лет отработала там то, потом там то, теперь на пенсии, хочу подработать-детей воспитала-нормальных (фото вокруг развешены :)), работают там то... -не стесняйтесь смотрите трудовую книжку (если есть большие перерывы, увольнения в никуда-уже вопрос), смотрите Свидетельство о соб-ти на кв-ру( :)!!!), а то если живет на съемной- пропадет куда-нить с вашими вещами(это еще не самое страшное)- где искать?
Я бы не доверила никогда молодым, особ бездетным- даже может и ч-к хороший, но просто не представляет, что Ре может выкинуть...
Ну и я на каждом собеседовании задаю вопрос "расскажите, чем будете заним-ся" и пусть подробно рассказывает.. (ну это конечно для нянь с опытом, и те кот реально заним-ся-прекрасно рассказывают в какие игры играют, под какие потешки пальчики развивают и т д)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 21 Ноября , 2009, 20:11:28 »

Лисена, у меня за эти деньги ( щас правда уже другая сумма) и убирает каждый! день и готовит, если я не успеваю, и гладит, и за ре смотрит и занимается с ним.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 21 Ноября , 2009, 21:59:45 »

Я бы не доверила никогда молодым, особ бездетным- даже может и ч-к хороший, но просто не представляет, что Ре может выкинуть...
а вот это вот, не соглашусь
наша самая лучшая на свете няня, как раз-таки молоденькая девушка
я уже много раз хвалила ее на форуме
но это лично мои предпочтения
мне сложно общаться с немолодыми женщинами, изменить взгляды которых на воспитание ребенка нереально
я всегда вспоминаю себя в этом случае
с 9 лет нянчила брата и других детей, суперответственно и в течение многих часов, наличие детей для меня не является никакой гарантией
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 22 Ноября , 2009, 01:28:57 »

Svetlyachok, смотрите какое объявление на форуме нашем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25189.0.html
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #22 : 22 Ноября , 2009, 15:13:54 »

Лисена, Лисен скажите сколько вы няне свое платите??? и какого она возраста
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #23 : 22 Ноября , 2009, 15:15:08 »

Лисена, Я вам очень благодарна за ваши ценные советы и поддержку буду признательна если вы со мной на эту тему еще пообщаетесь )))
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:17:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓