bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #45 : 18 Ноября , 2009, 13:28:21 » |
|
А я туплю... не могу найти на ДО "мои доставки" ...
http://objava.deti74.ru/om/Ссылка находится справа, в голубом блоке. Информация о месте, куда привезти ваш билет, будет браться именно из Доставок. Поэтому здесь писать бесполезно.
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #46 : 18 Ноября , 2009, 13:38:05 » |
|
Отметилась на ДО.
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #47 : 18 Ноября , 2009, 14:16:43 » |
|
bookmark, спасибо! отметилась :roll:
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
Olga_S
участник

|
 |
« Ответ #48 : 18 Ноября , 2009, 16:08:26 » |
|
мама Алины-малины, ой, зачем в банк то? на сколько я пояла, в моих доставках выставляешь "ЕЦ", в примечаниях указываешь один из филиалов УИ или клуб. Как появляются билеты - твой билет будет в обозначенном тобой месте - там на месте оплачиваешь и забираешь билет :)
А как понять, что билеты уже в продажу поступили, и не только поступили, но и ждут меня в указанном мною месте? будет рассылка сообщений через личку?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #49 : 18 Ноября , 2009, 16:18:47 » |
|
Olga_S, и через личку разошлем, и в названии этой темы подпишем.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #50 : 18 Ноября , 2009, 17:29:28 » |
|
Отметила в "моих доставках".
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #51 : 18 Ноября , 2009, 18:35:26 » |
|
мама Алины-малины, ой, зачем в банк то? на сколько я пояла, в моих доставках выставляешь "ЕЦ", в примечаниях указываешь один из филиалов УИ или клуб. Как появляются билеты - твой билет будет в обозначенном тобой месте - там на месте оплачиваешь и забираешь билет :)
А как понять, что билеты уже в продажу поступили, и не только поступили, но и ждут меня в указанном мною месте? будет рассылка сообщений через личку? Наверно в доставках статус поменяется, "доставлено" будет обозначать, что билетик уже на месте ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #52 : 18 Ноября , 2009, 20:29:27 » |
|
А если я буду из клуба забирить?Пичатать его адрес или мой или ни чего не печатать?А в строке инфо по оплате что писать? :не знаю: Чего то я ни разберусь!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #53 : 18 Ноября , 2009, 22:31:11 » |
|
ксюнька22, если из Клуба, то так и выбираете "из Клуба", больше пока ничего писать не надо.
|
|
|
|
tinys27
|
 |
« Ответ #54 : 18 Ноября , 2009, 22:36:32 » |
|
bookmark Ведь самое главное оплатить, а можно не забирать билет - а потом просто прийти на праздник? Ведь в любом случае списки будут. Мы так на весеннем празднике - билета даже в глаза не видели :-D Просто не было возможности его забрать. Так кипиша будет поменьше - оплатил и не переживаешь, не ловишь информацию о поступлении билетов...
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #55 : 18 Ноября , 2009, 22:37:29 » |
|
Отметила в моих доставках
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #56 : 18 Ноября , 2009, 22:39:00 » |
|
tinys27, а куда оплачивать-то собираетесь?
|
|
|
|
tinys27
|
 |
« Ответ #57 : 18 Ноября , 2009, 22:42:35 » |
|
bookmark В клубе буду оплачивать, день рождения там будем отмечать, вдруг к этому времени еще билетов не будет - чтоб потом снова туда не ехать, мы с ЧМЗ. Ну и вдруг кто еще захочет пораньше оплатить, пока нет информации по наличию билетов...
|
|
|
|
Olga_S
участник

|
 |
« Ответ #58 : 19 Ноября , 2009, 00:12:57 » |
|
bookmark Ведь самое главное оплатить, а можно не забирать билет - а потом просто прийти на праздник? Ведь в любом случае списки будут. Мы так на весеннем празднике - билета даже в глаза не видели :-D Просто не было возможности его забрать. Так кипиша будет поменьше - оплатил и не переживаешь, не ловишь информацию о поступлении билетов...
вот это тема! Только так ведь можно и другим именем назваться - разбирайся потом кто из них Мама Таня, а кто Мамамулечка. :uglystupid2: И кто из нас что оплатил... :knuppel2: Нас ведь в лицо не все знают - может казус какой случится опять же... :смеется:
|
|
|
|
tinys27
|
 |
« Ответ #59 : 19 Ноября , 2009, 00:20:27 » |
|
Да ну прям :-D Ну кто придет с наряженным ребенком, пообещав ему праздник, планируя попасть бесплатно под чужим ником? А если не выйдет, жалко же свое дитя :лялька плачет: Ник всегда просто проверить - подвести проверяемого к компу в клубе и попрости ввести пароль, чтоб войти на сайт с этим ником. Ну и т.д. и т.п. :2funny: Прям школа детективов получается :2funny: У нас на форуме очень много основано на доверии, ну вроде пока все тттт (по-крайней мере я не знаю случаев :смеется: )
|
|
|
|
|