Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О билетах! Читать всем!!! Мамы двух и более детей - 6 стр!
Купчиха
постоялец

Награды
« Ответ #105 : 24 Ноября , 2009, 22:41:53 »

Нас не учли, мы в солянке на 23 декабря
Сообщить модератору   Записан

ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 25 Ноября , 2009, 09:04:28 »

bookmark,будьте так добры, ответьте на вопрос, а то Аидик меня не слышит, куда же мне старшего ребенка девать
Аидик, у нас в один день и в лесу и потом сразу едем в клуб. В лес один ребенок, а в клуб два. Пока будет представление в лесу, куда девать старшего ребенка? Я так понимаю ему присутствовать нельзя?  В групе поддержки постоять можно без билета?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 25 Ноября , 2009, 09:08:58 »

Аидик, bookmark, я свои билеты хотела бы забрать в УИ на Советской. Все что нужно заполнила, написала, что забираю у организатора, в примечаниях, что на Советской.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2009, 09:13:25 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 25 Ноября , 2009, 12:19:07 »

bookmark,будьте так добры, ответьте на вопрос, а то Аидик меня не слышит, куда же мне старшего ребенка девать
Аидик, у нас в один день и в лесу и потом сразу едем в клуб. В лес один ребенок, а в клуб два. Пока будет представление в лесу, куда девать старшего ребенка? Я так понимаю ему присутствовать нельзя?  В групе поддержки постоять можно без билета?

берите два билета в лес. в чем проблема-то?
почему администрация должна придумать, куда вам деть второго ребенка?
ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 25 Ноября , 2009, 21:13:31 »

Катрин,проблема-то в деньгах. А вообще-то не люблю грубостей, уважаемая.
             Я не просила администрацию ничего придумывать, а только спросила: можно ли в группе поддержки где-то рядом постоять. Мы на такой елке в лесу  ни разу не были, и я даже представления не имею, что за лес, что там происходит, ну и т.д. Было бы в здании, то можно и в холле подождать, а тут я не знаю, может и в лес заходить нельзя. А 300 р. для нас на данный момент большие деньги.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #110 : 25 Ноября , 2009, 21:49:46 »

:smitten:

« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:36:02 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 25 Ноября , 2009, 21:59:19 »

девочки, я надеюсь вы сами понимаете, что организовать порядка 30 утренников в игровой и 4 Ёлки в лесу, это не так себе занятие.
Постарайтесь как-ниб САМОорганизовываться в простых ситуациях :)
Когда записываетесь на Ёлку - продумывайте САМИ сможете/не сможете, как будете добираться, как будете покупать билеты... это за ВАС НИКТО не решит!
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #112 : 25 Ноября , 2009, 22:46:31 »

Катрин, думаю с таким отношением  в дальнейшем можно будет вообще ничего не организовывать, а времени будет уууу уйма  :D  :crazy2:

« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 17:53:42 от koshka » Сообщить модератору   Записан

Будет день, и будет пища...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 25 Ноября , 2009, 22:49:04 »

« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:36:16 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 25 Ноября , 2009, 23:29:01 »

Mamashka, тогда я эти билеты в клуб передам. И там положу отдельно для тебя. Если у мамы двое детей то скидка ей положена!
спасибо. мне итак в клуб, ближе всего туда
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #115 : 25 Ноября , 2009, 23:43:00 »

В запрашиваемой ситуации  человек спросил, не будут ли возражать организаторы о том, что ребенок 11 лет постоит  рядом с родителем, но без билета . Трудно было нормально ответить? Разочаровали...
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 22:18:31 от koshka » Сообщить модератору   Записан

Будет день, и будет пища...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 26 Ноября , 2009, 00:01:50 »

« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:36:38 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

rima1510
активный участник

Награды
« Ответ #117 : 26 Ноября , 2009, 00:06:26 »

нас тоже будет твое,  мы только оставили заявку, нас еще не записали
хотим в солянку :)
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 26 Ноября , 2009, 00:17:06 »

Девчата, я просто не успеваю отвечать на все вопросы. Действительно много всего.
Елка в лесу сложная тем, что туда приглашены достаточно дорогие артисты. Нам самим на организацию этой елки не остается ничего. Мы ее проводим для своих детей и для детей друзей. Но так как очень сильно все просят, мы берем в компанию еще деток форумских.
20 детей в одну группу это предельное количество, будет не слышно, тесно и не уютно, если превысить это количество. Поэтому мы очень строго относимся к набору групп. Скидок сделать не можем, иначе мне придется выкладывать из своего кармана недостающую сумму. Как это было в прошлом году уже. :-(
Я все понимаю у всех дети, которых некуда пристроить и билет сложно купить. 300 рублей сумма не маленькая, но вы нас поймите тоже. Если мы всем разрешим приводить еще кучу детей, то будет огромное столпотворение,  а не сказка для детей.
Катя  и не думала вас обидеть, просто она знает всю эту кухню и сопереживает. Большинство относится потребительски к этой елке, а мне там мерзнуть и бегать все организовывать. Я вас не упрекаю, что мне тяжело и не жалуюсь. Делаю эту елку для друзей и жду друзей с волшебным настроением в гости в лес прежде всего. Если вы себя к ним не относите и считаете, что мы вам грубим, пожалуйста, не приходите. Мы не заставляем.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 26 Ноября , 2009, 00:21:05 »

Катрин,и еще хочу добавить.С ТАКИМИ НЕРВАМИ нельзя детские праздники организовывать!!Говорят малышам плохая энергетика передается.......

На самом деле как-то неприятно на душе стало..осадок остался...как будто вы нам одолжение делаете...

ta,можно я Вам подарю билетик на второго ребенка?Пусть это будет подарком на НГ :ой засмущали:

Это Елка не одолжение, а сказка для детей друзей в теплой компании. Кто уже был не дадут мне соврать. Атмосфера там особенная. Поэтому мы приглашаем туда людей доброжелательно настроенных, иначе ничего не получится
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:12:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓