Купчиха
« Ответ #105 : 24 Ноября , 2009, 22:41:53 »
Нас не учли, мы в солянке на 23 декабря
ta
« Ответ #106 : 25 Ноября , 2009, 09:04:28 »
bookmark ,будьте так добры, ответьте на вопрос, а то Аидик меня не слышит, куда же мне старшего ребенка девать
Аидик , у нас в один день и в лесу и потом сразу едем в клуб. В лес один ребенок, а в клуб два. Пока будет представление в лесу, куда девать старшего ребенка? Я так понимаю ему присутствовать нельзя? В групе поддержки постоять можно без билета?
Uma
« Ответ #107 : 25 Ноября , 2009, 09:08:58 »
Аидик , bookmark , я свои билеты хотела бы забрать в УИ на Советской. Все что нужно заполнила, написала, что забираю у организатора, в примечаниях, что на Советской.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кaтрин
« Ответ #108 : 25 Ноября , 2009, 12:19:07 »
bookmark ,будьте так добры, ответьте на вопрос, а то Аидик меня не слышит, куда же мне старшего ребенка девать
Аидик , у нас в один день и в лесу и потом сразу едем в клуб. В лес один ребенок, а в клуб два. Пока будет представление в лесу, куда девать старшего ребенка? Я так понимаю ему присутствовать нельзя? В групе поддержки постоять можно без билета?
берите два билета в лес. в чем проблема-то?
почему администрация должна придумать, куда вам деть второго ребенка?
ta
« Ответ #109 : 25 Ноября , 2009, 21:13:31 »
Катрин ,проблема-то в деньгах. А вообще-то не люблю грубостей, уважаемая. Я не просила администрацию ничего придумывать, а только спросила: можно ли в группе поддержки где-то рядом постоять. Мы на такой елке в лесу ни разу не были, и я даже представления не имею, что за лес, что там происходит, ну и т.д. Было бы в здании, то можно и в холле подождать, а тут я не знаю, может и в лес заходить нельзя. А 300 р. для нас на данный момент большие деньги.
Ставропольчанка
« Ответ #110 : 25 Ноября , 2009, 21:49:46 »
:smitten:
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:36:02 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кaтрин
« Ответ #111 : 25 Ноября , 2009, 21:59:19 »
девочки, я надеюсь вы сами понимаете, что организовать порядка 30 утренников в игровой и 4 Ёлки в лесу, это не так себе занятие. Постарайтесь как-ниб САМОорганизовываться в простых ситуациях :) Когда записываетесь на Ёлку - продумывайте САМИ сможете/не сможете, как будете добираться, как будете покупать билеты... это за ВАС НИКТО не решит!
koshka
« Ответ #112 : 25 Ноября , 2009, 22:46:31 »
Катрин , думаю с таким отношением в дальнейшем можно будет вообще ничего не организовывать, а времени будет уууу уйма :D :crazy2:
Будет день, и будет пища...
Ставропольчанка
« Ответ #113 : 25 Ноября , 2009, 22:49:04 »
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:36:16 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Mamashka
« Ответ #114 : 25 Ноября , 2009, 23:29:01 »
Mamashka , тогда я эти билеты в клуб передам. И там положу отдельно для тебя. Если у мамы двое детей то скидка ей положена!
спасибо. мне итак в клуб, ближе всего туда
koshka
« Ответ #115 : 25 Ноября , 2009, 23:43:00 »
В запрашиваемой ситуации человек спросил, не будут ли возражать организаторы о том, что ребенок 11 лет постоит рядом с родителем, но без билета . Трудно было нормально ответить? Разочаровали...
Будет день, и будет пища...
Ставропольчанка
« Ответ #116 : 26 Ноября , 2009, 00:01:50 »
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:36:38 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
rima1510
« Ответ #117 : 26 Ноября , 2009, 00:06:26 »
нас тоже будет твое, мы только оставили заявку, нас еще не записали хотим в солянку :)
Аидик
« Ответ #118 : 26 Ноября , 2009, 00:17:06 »
Девчата, я просто не успеваю отвечать на все вопросы. Действительно много всего.
Елка в лесу сложная тем, что туда приглашены достаточно дорогие артисты. Нам самим на организацию этой елки не остается ничего. Мы ее проводим для своих детей и для детей друзей. Но так как очень сильно все просят, мы берем в компанию еще деток форумских.
20 детей в одну группу это предельное количество, будет не слышно, тесно и не уютно, если превысить это количество. Поэтому мы очень строго относимся к набору групп. Скидок сделать не можем, иначе мне придется выкладывать из своего кармана недостающую сумму. Как это было в прошлом году уже. :-(
Я все понимаю у всех дети, которых некуда пристроить и билет сложно купить. 300 рублей сумма не маленькая, но вы нас поймите тоже. Если мы всем разрешим приводить еще кучу детей, то будет огромное столпотворение, а не сказка для детей.
Катя и не думала вас обидеть, просто она знает всю эту кухню и сопереживает. Большинство относится потребительски к этой елке, а мне там мерзнуть и бегать все организовывать. Я вас не упрекаю, что мне тяжело и не жалуюсь. Делаю эту елку для друзей и жду друзей с волшебным настроением в гости в лес прежде всего. Если вы себя к ним не относите и считаете, что мы вам грубим, пожалуйста, не приходите. Мы не заставляем.
Аидик
« Ответ #119 : 26 Ноября , 2009, 00:21:05 »
Катрин ,и еще хочу добавить.С ТАКИМИ НЕРВАМИ нельзя детские праздники организовывать!!Говорят малышам плохая энергетика передается....... На самом деле как-то неприятно на душе стало..осадок остался...как будто вы нам одолжение делаете...ta ,можно я Вам подарю билетик на второго ребенка?Пусть это будет подарком на НГ :ой засмущали:
Это Елка не одолжение, а сказка для детей друзей в теплой компании. Кто уже был не дадут мне соврать. Атмосфера там особенная. Поэтому мы приглашаем туда людей доброжелательно настроенных, иначе ничего не получится