Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О билетах! Читать всем!!! Мамы двух и более детей - 6 стр!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #120 : 26 Ноября , 2009, 00:25:14 »

:smitten:

« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:32:13 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 26 Ноября , 2009, 00:29:02 »

Ставропольчанка, поверьте Катя милейший человек! Она не хотела никого обидеть
Думаю, тут накладывает свой отпечаток общение в интернете, когда не видно лица человека и не понятно, какой смысл он вкладывает в свои слова.
Меня вот лично ваши слова, в отношении Кати, "Плохая энергетика" тоже оскорбили. Человек, который столько души вкладывает в наш проект, не может быть с подобной характеристикой. Я ее знаю много лет и она совершенно другая. С ее помощью столько всего светлого было сделано на форуме.  Но я понимаю, что это все таки интернет-общение и чем вызваны ваши слова. Но не встать на защиту друга не могу. У меня после таких слов тоже остался осадок, а зачем мне это надо эти елки в лесу. Мы думаем прежде всего о детях.
Даже с Пеппи договорились, что не будем делать вип-елку с маленьким количеством детей, потому что в таком случае еще 8 детей точно останутся за бортом. Она пошла на встречу и мы переиграли.

« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 00:33:56 от Аидик » Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #122 : 26 Ноября , 2009, 00:33:56 »

Большинство относится потребительски к этой елке, а мне там мерзнуть и бегать все организовывать. Я вас не упрекаю, что мне тяжело и не жалуюсь. Делаю эту елку для друзей и жду друзей с волшебным настроением в гости в лес прежде всего. Если вы себя к ним не относите и считаете, что мы вам грубим, пожалуйста, не приходите. Мы не заставляем.
ох.. Аида, вот и у меня такое ощущение от некоторых.
Да они знать не знают, что такое наша елка в лесу :smitten:
И мне таких на ней и видеть не хочется.
У нас ПАПЫ!!! ждут эту елку!!! А какие-то новички тут носом воротят.

Вы мне обьясните, как мама с папой скажут своему ребенку: "ты в мероприятии не участвуй, ты стой в сторонке, мы на тебя билет не купили"...

Короче надо билеты поскорее начать продавать, тогда и видно будет, кто серьезно идет, а то больше по клавишам стучит.
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 26 Ноября , 2009, 00:36:06 »

« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:33:01 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 26 Ноября , 2009, 00:37:06 »

« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:32:42 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #125 : 26 Ноября , 2009, 00:37:56 »

Аидик, не оправдывай Катю, она ничего плохого не сказала!
А все верно, почему администрация, делая одолжение и организовывая 4 (ЧЕТЫРЕ) елки в лесу, еще и должна думать о том, куда вы денете своего не участвующего ребенка.

Я вот одного боюсь, что билетов на все 4 не раскупят, и придется обьединять, да время тасовать, да народ начнет капризничать...

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 26 Ноября , 2009, 00:41:06 »

Аидик,если вас оскорбили мои слова,извините(это искренне) :smitten:
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:33:36 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 26 Ноября , 2009, 00:41:36 »

Пеппи Длинныйчулок, вот и ты стала старичком :-) и огребла от новичков. Не могу не улыбнуться. Злая ты наша, презлая тетка! :-) Не помнишь уже как махала тут флагом против старичков :-)

Я тоже боюсь, что не раскупят. Но отказать детям то сложно. Надеюсь, если будут отказы, то и новенькие желающие придут.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #128 : 26 Ноября , 2009, 00:41:54 »

Ставропольчанка, вот вы в этой теме выступаете - чисто по клавишам постучать, никакого отношения к планируемому мероприятию не имеете. И еще меня оценивать будете?!
Злые мы, али добрые!?
три ха-ха.

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 26 Ноября , 2009, 00:44:54 »

Пеппи Длинныйчулок,так Вы тогда сразу скажите,что ЭТА ЕЛКА НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!!!!!!!!

Еще раз повторяю это елка для друзей. Мы не делим ее на старичков и новичков. Самое главное условие прийти не просто так, а подготовиться к елке. Самая малость надо ПОВЕРИТЬ в деда мороза.
Сесть с малышом написать письмо для дедушки, рассказать что он в лесу готовит подарки для него, тоже вложить душу. Эта елка требует и от родителей побыть с малышом не просто рядом, а побыть с ним с его душой в сказке и порадоваться вместе этому чуду!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 26 Ноября , 2009, 00:45:38 »

« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:34:00 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 26 Ноября , 2009, 00:47:04 »

Спорить прекратили, а то на елке будет две бабы яги вместо одной! У меня тоже терпение бывает кончается
Chocolaty
Moderator
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #132 : 26 Ноября , 2009, 00:47:38 »

Девушки, мамочки, дорогие!!!
Мы всегда рады видеть всех!!!!!!!!
Новый год - это праздник!
Давайте уже быть более доброжелательнее в предверии ежегодного чуда!

Если есть вопросы, проблемы, недопонимание пишите мне в личку или  в аську. Помогу, каждому обратившемуся.
Мы всем найдем место и внимание. Для этого и живет наш форум.  :smitten:

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #133 : 26 Ноября , 2009, 00:48:14 »

Пеппи Длинныйчулок, вот и ты стала старичком :-) и огребла от новичков. Не могу не улыбнуться. Злая ты наша, презлая тетка! :-) Не помнишь уже как махала тут флагом против старичков :-)

Я тоже боюсь, что не раскупят. Но отказать детям то сложно. Надеюсь, если будут отказы, то и новенькие желающие придут.
ох.. главное чтоб это желание детей было, а не мамочек, дома засидевшихся...
==
А по первому пункту, уж и не говори. Перестала тут писать часто, так ваще уже и всерьез не воспринимают)))))))
Пеппи злая, говорят)))))))) Ха, да Пеппи вобще мегера как минимум)))))
Злая фея с топором)))))))

Ставропольчанка, чесслово, вы у меня только улыбку вызываете.
Неофит - он ж святее папы)))))))

осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 26 Ноября , 2009, 00:48:59 »

мне тоже 1 билет,забрала бы с башни( или из клуба).Если меня(нас) пустят на елку? :coolsmiley:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 15:38:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓