Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #135 : 26 Ноября , 2009, 00:51:09 »
Самое главное условие прийти не просто так, а подготовиться к елке. Самая малость надо ПОВЕРИТЬ в деда мороза.
это в первый пост надо вынести.
Мой Димон только в этого ДМ и верит :) уже!! вспоминает ДМ и Бабу Ягу и ждет когда мы их в лес искать пойдем!
Да и я сама (только никому не говорите) тоже верю :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
« Ответ #136 : 26 Ноября , 2009, 00:52:00 »
:smitten:Helga ,спасибо!!!!
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 01:34:29 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #137 : 26 Ноября , 2009, 00:55:06 »
Ставропольчанка , вот когда вы подрастете, придете на встречу в лесу, через годик :) Тогда вы поймете о чем я, честное слово! И будете нашего Деда Мороза и Бабу Ягу целый год вспоминать!! Потому что они - настоящие ^-^
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #138 : 26 Ноября , 2009, 00:58:09 »
Пеппи Длинныйчулок , я поняла, что мама уже поверила! А это важно! Пусть даже с пузожителем, но наш Новый Год уже запомнит малыш)))). п.с. а ведь он скоро совсем. мы на работе начали готовиться, продумали тематику украшения отдела, и, приступили к внедрению)))))
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #139 : 26 Ноября , 2009, 01:06:31 »
нас тоже будет твое, мы только оставили заявку, нас еще не записали хотим в солянку :)
Вы точно на ёлку в лесу хотите? Или всё-таки в клубе? Потому что солянки только в клубе, в лесу по определению одна большая тусовка-солянка.
Аидик
« Ответ #140 : 26 Ноября , 2009, 01:06:51 »
Вот для чего нужны эти елки в лесу! Кто поймет и почувствует милости просим! :smitten: :smitten: :smitten:
Аидик
« Ответ #141 : 26 Ноября , 2009, 01:13:02 »
Все действительно закончили.
Ставропольчанка
« Ответ #142 : 26 Ноября , 2009, 01:35:15 »
Аидик ,клево!!!!Подрастем обязательно придем :smitten:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Фламинго
« Ответ #143 : 26 Ноября , 2009, 01:38:03 »
Аидик , ой, как здорово!!! а я что-то своего на елку в лесу не записала... подумала, что маленький еще... или уже не маленький? 1 год и 7 мес сейчас ему :))) если не маленький, и если будут места (вдруг кто откажется), то можно нам билетик? :)))) мы вдвоем будем... сын и я... или скажите куда надо записаться... если вдруг не по теме пишу :) P.S. А еще я заметила в последнее время в совершенно разных темах, по совершенно разным поводам вспыхивают отрицательные эмоции то тут, то там :) может это осень на нас так плохо действует? :)))) мне вот тут минус в карму поставили, случайно заметила... тоже сказали, что я злая и по-свински к кому-то отнеслась :))) может я тоже уже "старичок" на форуме, раз так мне написали в карму? :)))))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #144 : 26 Ноября , 2009, 01:39:44 »
осяч , Мамулечка , пока места все заняты, но когда начнется продажа билетов, наверняка появятся свободные. Будем иметь вас в виду. Следите за темкой.
Фламинго
« Ответ #145 : 26 Ноября , 2009, 01:41:45 »
bookmark , спасибо :) слежу :)
Catarina
« Ответ #146 : 26 Ноября , 2009, 03:53:02 »
Мы еще не были на елке в лесу, но в этот раз планируем быть, и я все нашему папе говорила: "Учти, пойдешь с нами. Я ребенка поднять не смогу, если упадем с ней - не встанем ;)". Он все отнекивался, не хотел идти.. И тут выясняется, что 19 числа я скорее всего не смогу пойти.. Так он на меня тааак наехал - "Как? Лишишь ребенка лесной елки? Не смей!", я ему тихо так: "Так ты ж с нами идти не хотел.." Он: "Мало ли что я говорил! Пойдем обязательно!". Вот и попробуй тут понять наших пап :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Кaтрин
« Ответ #147 : 26 Ноября , 2009, 07:51:35 »
Катрин ,и еще хочу добавить.С ТАКИМИ НЕРВАМИ нельзя детские праздники организовывать!!Говорят малышам плохая энергетика передается....... На самом деле как-то неприятно на душе стало..осадок остался...как будто вы нам одолжение делаете...
оооочень приятно это было услышать от мамы, которая не знает *что такое форумская Ёлка* :)
а нервы у меня в порядке. не первую собаку на этом деле съедаем.
p.S. для моего ребенка это четвертая форумская Ёлка и третья в лесу. наверное мне чуть-чуть виднее то, о чем я говорю.
сделайте для ребенка сказку! не надо покупать -дцатый билет на Ёлку.
лучше сходить на одну, но всем семейством и получить реальный позитив на весь будущий год.
Пеппи Длинныйчулок ,
Аидик , я вас люблю девочки :smitten:
Спорить прекратили, а то на елке будет две бабы яги вместо одной! У меня тоже терпение бывает кончается
видно, второй буду я :tickedoff:
:2funny:
rima1510
« Ответ #148 : 26 Ноября , 2009, 10:28:57 »
bookmark ой так это билеты на лесную елку? :lol: нет мне тока в клубе..
Ставропольчанка
« Ответ #149 : 26 Ноября , 2009, 10:37:14 »
Катрин ,давайте жить дружно!!!Я вроде все свои посты удалила...Зачем опять поднимать вчерашнюю тему?И если я на елке не была,то все равно представляю какое это грандиозное событие и сколько усилий надо приложить,чтобы все это сделать!!!Просто надо быть немного посдержанней в своих ответах (это всех касается,в том числе и меня).Дело-то в другом было...но это уже вчерашний день!!!!Спасибо всем организаторам за Ваши старания!!!