О, отлично, у меня есть пост среди первых, тут и буду все писать!
Наша группа:
1. Kaly-Galy (Сергей 1,7) - В
2. Мамулечка (мама Татьяна, сын Максим 1,8) - В Ш вместо нее будет Аня_
3. gerachka (Михаил 1,7) - В
4. Надежда (Александр 2)
5. svettta (Евгений 1,6) - к Надежде
6. Нез@бывай (Максим - 1,5)
7. Kaly-Galy (Олеся Алексеевна) (мама Олеся, дочь Лиза 1,5)
8. Olga_S (мама Ольга, дочь Ксения 1,6)
9. Maria_A (мама Татьяна, Артем 1,5)
10. Надежда, подруга ее
11. u123, (Максим 1,9)
12. МАМА НАСТЯ (дочка Даша)
ИТАК, нам нужно решить:
1. Нужны ли подарки мамам? Какие? Как это будет происходить
2. Нужны ли подарки детям? Какие?
3. Нужна ли видеосъемка?
4. Нужны ли гелевые шары?
5. Делаем ли бейджики?
6. Одеваем карнавальные костюмы или просто нарядную одежду?
7. Как-то планируем чаепитие или кто что хочет принесет?Информация о самом празднике. (пишу дабы освежить вашу память ;) )
Мы с вами будем веселиться
23 декабря 2009 года
в 11-00 утра.
Место проведения праздника
Семейный клуб "Дети74". Адрес: ул. Коммунаров, д. 28, тел. 777-50-74.
Билет стоит 300 руб. С ребенком может прийти несколько нарядных родителей.
Первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Папы могут поспать в наших пуфиках или покататься с горки. (по опыту прошлых елок говорю :2funny: ) Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа! Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши!
Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни. По желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка!
Касаемо одежды в основной теме были такие высказывания. Для малышей вторая обувь однозначно. Для мам и пап - по желанию. Только мамам нежелательны шпильки - не дай Бог, на кого наступите)))) да и бегать за ребенком в них неудобно. Одеваться нужно легко, т.к. в клубе тепло + детки будут двигаться + нас там будет много, надышим :)
Информация по видеосъемке.Дополнительно нам предлагают заказать видеосъемку праздника. Стоимость на группу 1500 руб. на всех + 50 рублей за диск для каждого. То есть если в группе 10 человек, то получается по 200 рублей на человека.
По поводу видеосъёмки (разъяснение
Ольга Воронина, ей также можно задавать вопросы, если еще остались):
- всё снимается на профессиональную камеру "Sony-170" формат съёмки DVCAM (используется только на TV);
- видеомонтаж (тематическая новогодняя подборка: песенки, спецэффекты, вырезки из м/фильмов), аннимированное меню;
- оформленные диски;
- большой опыт работы (работаем с праздничными агенствами "Русский праздник", "Эдельвейс", "Агентство частных событий"и т.д., но там наши эта услуга стоит в 2-а раза дороже.
Демо-диск на этой неделе (по идее уже должен быть там) будет в клубе. В Клубе есть компьютер, где можно будет этот диск глянуть.
Вот телефон оператора 248-72-14 (Яков).. Если кто-то сильно сомневается звоните, он вас проконсультирует по всем вашим вопросам.
Чем раньше мы запишемся на видеосъемку, тем больше шанс получить видео оператора к себе на праздник. Он человек вольный, может в другое место уйти на это время.
Видеосъемку оплачивать при покупке билета. Будет ведомость и специальные билеты с надписью "с видеосъемкой".Информация о гелевых шарахОдин долгоиграющий шарик с новогодней тематикой будет стоить 25 р. Заказать их надо заранее, поэтому надо решить сейчас, нужны ли и сколько. Оплатить можно в Клубе на Ёлке.
Информация по продаже билетов.Их пока нет в продаже, как появятся, нас проинформируют в этой теме, я думаю
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.htmlБилеты можно будет купить в семейном клубе "Дети74" или в магазинах "Умная игрушка" (адреса указаны ниже).
Чтобы организаторы знали, в какой магазин вам доставить ваш билет, укажите в "Доске объявлений" в разделе "МОИ ДОСТАВКИ" способ получения. Выбирите там закупку "Билеты на новогодние елки", и укажите где вам удобнее забрать свой билет.
Если забираете билет в клубе, указываете Из клуба. Если хотите забрать билет в одном из магазинов УИ, то надо указать "из ЕЦ" - и в примечании написать в каком из магазинов вы будете покупать ваш билет.
Адреса: "Умная игрушка"
* Советская, 67. телефон: (351) 263-83-02
Часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.
* 250 лет Челябинску, 10 телефон: (351)248-08-11
* ТК Башня, ул. Салютная, 27
* ТК Радуга, ул. Российская, 194
* ТРК Куба, ул. Цвиллинга, 25
Семейный клуб Дети74. ул. Коммунаров 28. 777-50-74
Например, мне удобнее забрать в "УИ" по ул. Советской, 67. Заходите в Доску объявлений, нажимаете "мои доставки". Выбираете строчку "Билеты на новогодние елки". Нажимаете "Информация по доставке".
Из ЕЦ и в примечании пишите "Уи на Советской".
Билеты сдать будет нельзя, т.к. деньги уже будут потрачены на оплату артистов и прочего. Если заболеете, надо будет найти желающих пойти вместо вас. Или, если после вашего выздоровления Ёлки еще не кончатся, сходить с другой группой в другой день.