Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждалки 3 группа, 1,5-2 года, пятая подгруппа Праздник состоялся!
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #30 : 19 Ноября , 2009, 01:45:11 »

Девочки, всю информацию важную вынесла в пост № 4.

Отвечайте на вопросы по пунктам, буду вести список там же, в 4-м посте, и ставить напротив каждого участника, кто и что ответил.
Отмечать там буду только по шарам и по видеосъемке. Если согласны на шары, поставлю рядом с ником букву Ш, если согласны на видеосъемку - букву В.

По подаркам и всему остальному решим как-нибудь в теме, в списке рядом с ником ничего отмечать не буду.
Сообщить модератору   Записан
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #31 : 19 Ноября , 2009, 02:01:33 »

От себя пишу мнение:

1. Против подарков мамам
2. Подарок ребенку - однозначно игрушку, у меня мальчик, поэтому лучше машину или конструктор...  если дарить подарки без привязки к полу ребенка, то может книжку музыкальную Белфакс с новогодней тематикой (с песнями или стихами)?
но книжка стоит рублей 300-400... может кто-то такой подарок будет дарить на сам НГ, а не на елку, и сочтет, что для елки дороговато...
мягкие игрушки моему сыну не интересны...
но одно могу сказать точно!  либо всем дарить одинаковое (максимум разделение подарка по полу ребенка), либо ничего не дарить!   если каждый родитель будет класть подарок на свое усмотрение, то дети потом друг у друга будут отбирать, ругаться и т.д.
Вариант - без подарков детям - тоже вариант :) во-первых, там будет куча игрушек...  во-вторых, символический подарок в виде сока будет... в-третьих, все равно все подарки будут детям дарить на сам НГ...
3. Я ЗА видеосъемку
4. Я ЗА гелевые шары, моему сыну 1 шт. хватит :)
5. Я ЗА бейджики, но пусть каждый сам сделает
6. Ребенка хочу в карнавальный костюм, сама просто в нарядной одежде.
7. Я бы лучше стол организовала, т.е. заранее бы список составила, купила все, деньги собрала со всех и т.д. Но мне думается этот вариант не проканает, ведь кто-то может совсем за стол не планирует садиться. Это же все таки елка, а не корпоративчик :)))   поесть можно и дома, заранее. Если "организованный" стол решим не делать, то я могу принести торт (купленный в магазине).
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #32 : 19 Ноября , 2009, 02:18:56 »

Отвечаю на вопросы, которые уже в теме успели задать за сегодня

Нужно решать вопрос по подаркам и по видеосъёмке. Напимни, плиз, сколько получается на человека будет стоить видеосъёмка?

Kaly-Galy, видеосъемка 1500 руб. на группу + 50 руб. каждый диск.
На текущий момент у нас в группе 10 человек, то есть выходит 200 руб. на человека.
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #33 : 19 Ноября , 2009, 09:43:26 »

1.подарки нам???думаю не надо,праздник для детей же..
2.я не против подарка,и книжку можно и мягкую игрушку.куклы нам пока не очень интересны
но если не будет подарков,так доча думаю не расстроится,так как всё равно не понимает ничего,для неё будет подарком большое кол-во деток,это она люююбит!!!
как решит большинство
3.да,я за видео
4.да,за шарики я
5.что за бейджики не поняла...
6.ну я то точно не буду в костюме,хотя доча тоже просто нарядно одета,в итоге мы НЕ в костюмах
7.как решите по столу,я поддержу!!!

Kaly-Galy
постоялец

Награды
« Ответ #34 : 19 Ноября , 2009, 10:30:53 »

1.мне подарок не нужен.для детей стараемся)))
2.я больше за машинку)))у моего ребёнка на данный момент она вызовет наибольшую радость!!!
3.за видео
4.шары)))мммм,мне думается,что они пока только отвлекать детей будут.в общем против.
5.бейджики,так бейджики.
6.сын-костюм,мама-(а в чём же быть маме,ммм :не знаю: :))
7.стол было бы не плохо.)))
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #35 : 19 Ноября , 2009, 10:36:34 »

Девочки, дарите всем детишкам машинки, не парьтесь насчет пола, ведь девочкам тоже очень интересно их катать. А когда вокруг будет столько мальчиков с машинками, девочки на кукол и смотреть-то не станут, тем более в этом возрасте они еще не очень понимают, как играть с куклами. Кого сильно смущает, можно розового цвета транспорт купить ;)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #36 : 19 Ноября , 2009, 10:57:56 »

У меня вчера ребенок (девочка, 1,7) полвечера катала машинку по краю кровати.. И говорила при этом громко "уууу" и получала кучу удовольствия! :)

Качественные машинки и не дорогие в закупке Маркера есть на ДО. Фирма Викинг-Тойс. Самые лучшие машинки, на мой взгляд ;) Только там ассорти прийдет, у всех разное.. (ничего, что я тут рекламу даю, да? ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 19 Ноября , 2009, 12:17:30 »

а мы не катаем машинки,хоть и есть они у нас...мож маленькие ещё...
можно я всё таки игрушку мягкую,уж очень она их любит.а тут и повод будет купить:)
на НГ,непосредственно,естестно др что нить :smitten:

gerachka
активный участник

Награды
« Ответ #38 : 19 Ноября , 2009, 15:56:59 »

Мое мнение:
1. Против подарков мамам
2. Подарок ребенку мальчику- машинку. Мягкие игрушки у моего ребенка может и вызовут радость, но не надолго. А с новой машинкой и за стол, и в кровать.  :D Игрушку хотелось бы недорогую.
3. Я ЗА видеосъемку
4. Я против гелевых шаров, их можно дарить на другие праздники. Все равно побросают. Но если будет большинство ЗА, то тоже буду участвовать.
5. Я против бейджиков, будут отдирать с одежды
6. Ребенка хочу в карнавальный костюм, сама просто в нарядной одежде. Хотя это личное дело каждого. И принимать коллективное решение по этому вопросу считаю не правильным.
7. Я против стола. Чай с тортом можно попить.
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2009, 16:00:41 от gerachka » Сообщить модератору   Записан
Kaly-Galy
постоялец

Награды
« Ответ #39 : 19 Ноября , 2009, 16:14:39 »

gerachka,ну стол,я думала,это и есть чай с тортом)))))салатов-то не нужно точно :смеется:
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #40 : 19 Ноября , 2009, 16:35:42 »

Margosha, бейджики мамам с ником и реальным именем, чтобы знали кто есть кто :)  на детей думаю бейджики не стоит вешать, не дай бог снимет и уколется иголкой...

Catarina, да я тоже хотела предложить поторопиться выбрать подарок и заказать в СЗ Маркер :)))) так что ты очень даже вовремя рекламу делаешь :)))
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #41 : 19 Ноября , 2009, 16:42:45 »

gerachka, Kaly-Galy, шары гелевые можно заказать не на всю группу, а только тем, кто пожелает :)

Я тут подумала, действительно, в чем приходить ребенку и маме, наверное и не стоит обсуждать то :)  у кого как получится, все равно все нарядные будут :)

А про стол уточню...   под словами организованный стол, я имела в виду, что купить, к примеру, пару тортов, какого-нибудь печенья несколько пачек, фруктов (яблоки, бананы), может нарезки мясной... конечно без салатов...  просто расчитать необходимое количество еды на всех кто будет,  и сумму потраченную на всех поровну поделить...

Вариант номер 2 со столом - это ничего не обсуждать, а просто пусть каждый сам что-то к чаю принесет и все?   не покупать никаких там фруктов, нарезок и соков... 

gerachka, а бейджи предлагаются на мам, а не на деток...  или ты все равно против них? :)
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #42 : 19 Ноября , 2009, 16:44:01 »

Девочки, я себе файлик сделала, все туда записываю, табличкой :)   как большая половина выскажется, выложу файл в темке, чтобы результаты просматривались...

Сегодня вечером еще скину в личку всем участникам ссылку на эту тему, а то может кто не видел ее еще.
Kaly-Galy
постоялец

Награды
« Ответ #43 : 19 Ноября , 2009, 17:09:51 »

мама Олеся и дочка Лиза)))
1.против подарков маме
2.девочке куклу,если пока дочка не играет,то обязательно заиграет,когда подарят)))))))))
3.за видеосъёмку,только,чтобы все дети попали в объктив,а не кто-то один!!!!
4.шары не нужно,счиатаю лишним.
5.у мам пусть будут,не будет,так перезнакомимся)))
6.нарядные)))
7.чай с тортом)))))
Это я писала под диктовку,т.к. у Олеси не работает инет))))
Kaly-Galy
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 19 Ноября , 2009, 17:12:53 »

мама Лена и сын Влад думают идти или не идти,в связи с карантином :не знаю:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:28:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓