gerachka
|
 |
« Ответ #45 : 19 Ноября , 2009, 17:25:35 » |
|
Мамулечка, у кого есть желание пускай сделают бейджики. Просто у меня они не ассоциируются с праздником, а больше с деловой атмосферой. А познакомиться мы все и так сможем. :)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #46 : 19 Ноября , 2009, 20:00:30 » |
|
Kaly-Galy, а какой карантин 23 декабря-то?? )
|
|
|
|
Kaly-Galy
|
 |
« Ответ #47 : 19 Ноября , 2009, 22:09:19 » |
|
Catarina,вот и я про то же,но они сами решают!!!!Ничего поделать не могу. :не знаю: Они посещают ДЦ монтессори,может всё таки решат в нашу пользу!!!
|
|
|
|
Kaly-Galy
|
 |
« Ответ #48 : 19 Ноября , 2009, 22:53:21 » |
|
девочки,может быть,если кто найдёт что-нить симпатичное и не очень дорогое,ссылочку скинет.
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #49 : 19 Ноября , 2009, 23:01:00 » |
|
Kaly-Galy, симпатичное и не очень дорогое - это ты про подарки детям или про костюмы им же? :)
|
|
|
|
Kaly-Galy
|
 |
« Ответ #50 : 19 Ноября , 2009, 23:05:36 » |
|
Мамулечка,я про подарки.в моём случае про машины))))
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #51 : 19 Ноября , 2009, 23:06:44 » |
|
Kaly-Galy, ааа... ок :)))) посмотрю что на маркере есть...
|
|
|
|
Нез@бывай
|
 |
« Ответ #52 : 19 Ноября , 2009, 23:22:23 » |
|
отвечаю на вопросы)) 1. Мамам подарки не нужны 2. Детям - да, одинаковые, нам хоть что даже куклу можно хоть мы и мальчики 3. Видео - мне бы хватило фото, но если большинство надо видео я скинусь денежкой 4. Шары мы любим, нам не помешает)) 5. Бейджики - я плохо запоминаю сразу кого как зовут, лучше подписаться мамам. Детей запомню 6. Мой не поймет что он в костюме кого то, мы придем просто красивые. 7. Чай наверно захочется, а прям чтоб за столом когда сидеть то? думаю дети не дадут. В общем на усмотрение остальных.
|
|
|
|
Олеся Алексеева
активный участник

мама с дочей
|
 |
« Ответ #53 : 19 Ноября , 2009, 23:57:13 » |
|
Девочки,добрый вечер))) пишет вам мама Олеся (Олеся Алексеева)..у меня подключили инет,теперь могу выссказать своё мнение))) добавление к тому,что уже написала Kaly-Galy за меня: в принципе,я не против гелиевых шаров) но... сейчас подумала,что если гелиевые шары будут присутствовать на празднике,то дети будут к ним тянуться и это будет отвлекать...моя доча их очень любит...поэтому,я предлагаю гелиевые шары подарить в конце программы,чтобы поначалу не отвлекать глаз))) а если не будет шаров,то тоже не страшно))) На счёт подарков: думаю,что девочкам куклы) не знаю как другие,но у нас с мягкими игрушками не играет,хоть их полон дом....а куклы идут в ход....так же не против хорошей,яркой книги (если делать подарки одинаковыми и для мальчиков и для девочек) воооооооооооот а на счёт стола,надо закупить заранее к чаю что-то,деньгами скинемся,а то получится,что все с тортами придут или наоборот без всего))) про костюм новогодний ещё не думала...но думаю,что будем в костюме)))
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #54 : 20 Ноября , 2009, 00:20:17 » |
|
У нас почти все высказались, остались двое не высказавшиеся :))) им в личку написала... Завтра еще позвоню своим подругам, может кто со мной надумает идти... и как раз оставшиеся места в группе займут
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #55 : 20 Ноября , 2009, 00:47:42 » |
|
Мамулечка,что по подаркам? нам машинку точно не надо,куклы тоже есть,но лежат не интересно ей,я за мягкие игрушки или за книги
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #56 : 20 Ноября , 2009, 01:00:43 » |
|
по подаркам пока разброд пожеланий :)
|
|
|
|
Kaly-Galy
|
 |
« Ответ #57 : 20 Ноября , 2009, 09:39:58 » |
|
Margosha,это куклы пока лежат,через 2-3 месяца ваша дочка их начнёт кормить и спать укладывать с превеликим удовольствием))))
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #58 : 20 Ноября , 2009, 10:47:52 » |
|
Kaly-Galy,хочется подарить то чему доча будет рада сейчас
|
|
|
|
Kaly-Galy
|
 |
« Ответ #59 : 20 Ноября , 2009, 10:53:56 » |
|
Мамулечка,для мальчиков давайте уже определимся с машинкой))))а то все закупочки пропустим!!!!
|
|
|
|
|