Margosha
« Ответ #60 : 20 Ноября , 2009, 13:11:16 »
Мамулечка ,пусть подарит каждый то что счиает нужным а детям если и одинаковое подаришь им будет хотется игруху соседа :D
SunMix
« Ответ #61 : 20 Ноября , 2009, 15:59:33 »
Здравствуйте :) ! что-то я все обсуждалки пропустила :))) 1.Подарки мамам думаю не нужны 2.Согласна со всеми, что подарки д.быть одинаковые. для всех мальчиков поддержу - машинку ! а мамы девочек думаю договоряться м/д собой сначала :) 3. за видеосъёмку 4. ну если только в конце праздника... 5. не принципиально. как решит большинство 6. пока не нашли костюм :( значит просто нарядные 7. я за организованное чаепитие! скинемся- договоримся
Olga_S
участник
« Ответ #62 : 20 Ноября , 2009, 20:14:08 »
1. Мамам подарки не нужны 2. Хочу своей доче мягкую игруху или машинку - что понравится в магазине, даже если отберут её конкуренты, то когда расходится по домам бум - всё равно каждый своё заберёт))) 3. Видео конечно надо!!! Со всеми делами: анимация, монтаж профессиональный, наложение всяких картинок и музыки - по-полной короче, хочу! Тем более что у дочки как раз 23 день рожденья! 4. Шарики мне не нужны - мороки только с ними. 5. Может без бейджиков? - на работе они меня притомили.... 6. Мы с дочей просто нарядные будем. Я буду менее нарядная чем она (спиртного же не будет...))) 7. Может просто чай-кофу-пирожное? Кто что принесёт - поделимся! Как в школе! Сильно рассесться доча не даст, думаю, успеть бы чайку хлебнуть...
Margosha
« Ответ #63 : 20 Ноября , 2009, 21:16:49 »
Olga_S ,у нас тоже ДР в этот день :smitten:
Kaly-Galy
« Ответ #65 : 20 Ноября , 2009, 22:15:27 »
Олеся Алексеева
активный участник
мама с дочей
« Ответ #66 : 20 Ноября , 2009, 22:24:39 »
так всё таки,что решим на счёт подарков??? я имею в виду для девочек...или мы сами уже ищем и покупаем отдельно??? всё таки не хочется дочке мягкую игрушку.....уж лучше книгу....(книги мы обожаем)))
Олеся Алексеева
активный участник
мама с дочей
« Ответ #67 : 20 Ноября , 2009, 22:43:07 »
Девочки,поступило предложение (для мамочек с дочками), может подарим деткам мягких куколок??? ну чтобы прийти к компромису.....
svettta
« Ответ #68 : 20 Ноября , 2009, 22:45:48 »
Девочки, всем привет!!! Мамулечка , спасибо что позвала на совещалку. 1. Нужны ли подарки мамам?-нет 2. Нужны ли подарки детям? Да, я за машинки 3. Нужна ли видеосъемка? Да, нужна, ведь это наш первый осмысленный Новый год, очень хочется такую память))) 4. Нужны ли гелевые шары? Можно, по 1шт. каждому малышу, чтобы захватил частичку праздника домой 5. Делаем ли бейджики?По желанию. Можно в начале перезнакомится, а потом если несколько раз переспросят как меня зовут, не составит труда ответить))))) 6. Одеваем карнавальные костюмы или просто нарядную одежду? Мамы-нарядно, а детки если дадут какой-нибудь атрибут одеть, то хорошо 7. Как-то планируем чаепитие или кто что хочет принесет? За чай, без роскошного стола
svettta
« Ответ #69 : 20 Ноября , 2009, 22:53:26 »
Предпочту, бюджетный вариант, т.к. парень у меня катает машины налегая на них всем весом и от этого натиска у всех наших машин отваливаются колеса, единственная сабака более стойкой оказалась
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_52963
Олеся Алексеева
активный участник
мама с дочей
« Ответ #72 : 20 Ноября , 2009, 23:55:25 »
ещё вариант подарить деткам кукольный театр ...как вы считаете?
gerachka
« Ответ #73 : 21 Ноября , 2009, 00:06:32 »
ещё вариант подарить деткам кукольный театр ...как вы считаете?
У нас дома есть перчатки для театра и сказка. Поэтому у моего малыша сильного восторга не будет. Поэтому хочу машинку. А для девочек моет и будет хорошим подарком.
gerachka
« Ответ #74 : 21 Ноября , 2009, 00:08:26 »
Вот еще страница с машинками, уже из другой закупки. Здесь можно присмотреть за 200-300 р, правда без радиоуправления.
http://opt.citytoys.ru/cararama/