Maria_A
« Ответ #75 : 21 Ноября , 2009, 01:31:12 »
Девочки,миленькие, а можно подруга с дитенком придет? Можно я её запишу? Маму зовут Татьяна, сыночка Артемка и ему 1,5 годика. Все новости я ей передам, у нее просто нет интернета. Ну как,запишите?? Пожаалуйста..... :)
Maria_A
« Ответ #77 : 21 Ноября , 2009, 17:23:47 »
Catarina ,конечно продублирую! Спасибо!
SunMix
« Ответ #78 : 23 Ноября , 2009, 00:30:32 »
я за машинку на радиоуправлении, но до 300руб., чтобы подарок был
Kaly-Galy
« Ответ #79 : 23 Ноября , 2009, 12:28:58 »
Надежда ,посмотрите в МАРКЕРЕ.
SunMix
« Ответ #80 : 23 Ноября , 2009, 13:21:25 »
Kaly-Galy , я не против джипа, например. Чего-то остальные мамочки молчат ...
Фламинго
« Ответ #81 : 23 Ноября , 2009, 14:49:48 »
Девочки, а может подарим нейтральные подарки? я не знаю, как вы, а я уже не раз покупала сыну книжки Бел**фа***кс... могу снять видеоролик, о том, что за книжка, посмотрите... выложу его куда-нибудь... в общие источники... для примера... у них выпустили новогоднюю тематику... можно стишки про НГ, можно песенки про НГ... книжка со стихами дешевле, книга с музыкой дорожу конечно... а то по машинкам, как я поняла, тоже у всех разные вкусы и предпочтения... в закупку на маркере мы уже не успели, СТОП уже был... а вот закупка Бел*факса еще идет... ну как, снять и вылодить ролик? и описание книг?
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2009, 15:43:22 от Мамулечка »
Сообщить модератору
Фламинго
« Ответ #82 : 23 Ноября , 2009, 14:50:35 »
Пока иду в основную темку заказывать видео, т.к. почти все за...
Фламинго
« Ответ #84 : 23 Ноября , 2009, 15:43:04 »
Пока итоги такие: 1. Подарки мамам точно не делаем! 2. По мальчикам большинство за машинку, по девочкам большинство за мягкую игрушку 3. Видео заказала, но ответа еще нет. У нас 8 человек за, остальные еще не отписались (или я пропустила что-то) 4. По шарикам 4 человека за, 4 человека против, 4 не высказались. Я думаю, что тогда надо их отменить, чтобы одни детки у других не отбирали :))) 5. По бейджикам полный разброд :))) 4 человека за, 3 человека против, 1 человек не знает, 4 человека не высказались. Предлагаю тогда оставитьэтот вопрос на усмотрение каждого :) раз не получается тут организованно. 6. По костюмам, жестких рамок не делаем, кто хочет, наряжает ребенка в карнавальный костюм, кто хочет, не наряжает. Мамы все просто нарядные. 7. Основная масса не за организованный стол, а за стихийный :) То есть каждый принесет кто что хочет, и не договариваемся, кто и что принесет. Пусть будет все сюрпризом.
Фламинго
« Ответ #85 : 23 Ноября , 2009, 15:44:10 »
Девочки, вечером обязательно сделаю видео по книжкам Бе*лфа**кс, которые у меня есть, выложу куда-нибудь, вам должно понравиться :)
Maria_A
« Ответ #86 : 23 Ноября , 2009, 16:02:25 »
ИТАК, нам нужно решить: 1. Нужны ли подарки мамам? Какие? Как это будет происходить 2. Нужны ли подарки детям? Какие? 3. Нужна ли видеосъемка? 4. Нужны ли гелевые шары? 5. Делаем ли бейджики? 6. Одеваем карнавальные костюмы или просто нарядную одежду? 7. Как-то планируем чаепитие или кто что хочет принесет? Переписываю то,что сказала моя подруга Татьяна 1.Мамам не надо подарков 2.Детям нужны подарки не дорогие рублей на 200 3.Видеосъемка нужна 4.шары нужны 5.бэйджи тоже нужны 6.Костюмы нужны хотя бы символические 7.Чаепитие кто-что принесет, можно договориться конечно.
Олеся Алексеева
активный участник
мама с дочей
« Ответ #87 : 23 Ноября , 2009, 22:27:05 »
и всё таки,Скажите,что по подаркам??? кто их закупать будет??? или каждый сам???
Фламинго
« Ответ #88 : 24 Ноября , 2009, 00:25:45 »
Олеся Алексеева , закупать будем организованно :))) мы можем определиться с подарком, через какую-нибудь СЗ... и к примеру, я размещу заказ, соберу деньги (у меня есть карта СБ, на которую вы все можете перечислить)... и переведу деньги ОРГу закупки... заберу... и привезу игрухи на елку...
Фламинго
« Ответ #89 : 24 Ноября , 2009, 02:13:10 »
На счет подарка, вот так выглядит книжка, которую я предлагаю в подарок всем деткам...
http://www.ha ***ppy-ba***bby.ru/product_270.html (*** убираем)
Серия "Любимые стихотворения" книги на картоне в пухлой обложке с музыкальным модулем (четыре стихотворения из книги)
там 4 кнопки сенсорных справа... нажимаешь каждую, на каждой стихотворение читается... при том еще все эти стихи в самой книге, хочешь, читай ребенку сам... странички картонные, крепкие, красивые, красочные!!! Там 16 страниц со стихами и иллюстрациями!!! Все про НГ будет.
У меня из этой серии есть книжка с другими стихами, завтра обязательно ролик сниму, чтобы вам понятно было, как она там стихи рассказывает... сейчас СЗ по этим книжкам идет... книжка эта будет стоить примерно 370 руб. (все зависит от того, на какую сумму сделаем заказ, там скидка идет)...
Есть еще там книжки с песенками, они конечно прикольнее, но дороже :))) Я своему по-любому буду брать и стихи эти, и песенки :))) он у меня этими книжками очень даже хорошо играет...