gerachka
« Ответ #121 : 29 Ноября , 2009, 23:18:22 »
На меня тоже машинку за 90 руб. заказывайте
Олеся Алексеева
активный участник
мама с дочей
« Ответ #122 : 29 Ноября , 2009, 23:38:03 »
девочки,я сама заказала Карапуза,чтобы успеть (имейте ввиду) (там до 30 ноября дозаказ) )) Всех мамочек с праздником)))))
Фламинго
« Ответ #123 : 30 Ноября , 2009, 01:09:24 »
Девочки мальчиков :) я наконец-то выбрала время, облазила все на сайте Гулливера и маркера... на гулливере машинки те, зеленые, что за 90 руб., они маленькие очень, и в описание нигде точно не ясно, что она на радиоуправлении... а то что мне нравится, стоит ближе к 500 руб.
А на сайте маркера нашла вот такой вариант, кто-то его уже предлагал :) сории, что в первый раз не оченила...
http://www.markertoys.ru/showitem-287721.html стоит до 300 руб., как и были пожелания... 18 см длинной, более менее нормальный размер... ну и производство не китайское!!!
Только заказ нужно сделать завтра!!! поэтому давайте, решайте... я закажу на себя...
они, скорее всего, будут разные... так как их там 4 вида... но я думаю, что это не страшно...
Мамы девочек!
Олеся Алексеева уже заказала сама доче вот таких карапузов :)
http://www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8350.html еще предлагалось купить зайца мягкого...
давайте уже время терять не будем, раз уж все равно одинаковых подарков не выходит, пишите, кому что заказать, а еще лучше сами заказывайте на маркере...
Catarina
« Ответ #124 : 30 Ноября , 2009, 03:13:17 »
Напоминаю, что вы можете перед праздником подойти к организаторам и дать им игрушку для своего ребенка. Ее положат в подписанный пакет, и вручат вашему ребенку на празднике. ;) - т.е. это не обязательно делать организованно.
SunMix
« Ответ #125 : 30 Ноября , 2009, 09:26:36 »
Мамулечка , я за машину на радиоуправлении из маркера. на меня можете точно заказывать. куда деньги?
gerachka
« Ответ #126 : 30 Ноября , 2009, 10:14:05 »
Мамулечка , с этой машинкой ничего не получиться. Потому что, когда ее предлагала то и себе заказала в Маркере на всякий случай (если не договоримся). Но ее уже не оказалось в наличии. хотя на сайте есть. Вообще поняла участвовать в закупке подарков в Маркере не стоит,т.к. склад настолько подвижный, что можно остаться без ничего. Вообще согласно своднику, у многих в этот раз в закупке оказалось очень мало. Поэтому я за машинку из Гулливера за 500 р которая. Но это не означает, что я против машинки из маркера. Она мне очень нравится. Просто хочется остаться с подарком.
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2009, 10:36:05 от gerachka »
Сообщить модератору
Фламинго
« Ответ #127 : 30 Ноября , 2009, 12:41:56 »
Девочки, может тогда уж, раз не получается у нас прийти к консенсусу, купим каждый сам подарок? :)))) что уж теперь, пусть будут разные подарки :) тут ведь дело понятное, вроде как не хочется на какую-нибудь ерунду деньги тратить, хочется, чтобы игрушка была в толк, чтобы ребенок играл, и чтобы она не поломалась быстро... в тоже время хочется, чтобы не сильно дорогая была... в общем, в текущих закупках я такого варианта не вижу :) лично мне тоже нравится игрушка гулливеровская за 500 руб., но не все готовы выложить такую сумму... да еще девочкам машинки ни к чему, им либо куклы, либо мягкие игрушки нужны :) потому и предлагаю выбрать уж самим, мне кажется, что к варианту, который бы всех устроил, будет сложно прийти :)))) да и время поджимает (вплане того, что все СЗ уже проходят)
gerachka
« Ответ #128 : 30 Ноября , 2009, 13:36:07 »
Раз такая ситуация, больше ждать не могу заказала для Kaly-Galy, gerachka машинки на радиоуправлении в гулливере за 529р. Конено могла бы и за 90 руб. если бы все были согласны на нее.
Фламинго
« Ответ #129 : 30 Ноября , 2009, 15:06:10 »
gerachka , я тоже такую закажу :)
Фламинго
« Ответ #130 : 30 Ноября , 2009, 15:10:13 »
Девочки, давайте так, сами тогда заказывайте в закупках игрушки...
чтобы мне не тратить время на сбор денег, сами закажите, сами оплатите и заберете...
закупка гулливеровская тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,52833.0.html игрушка за 529 руб. (можете прямо мой заказ на 9-й странице копировать)
вот ссылка на нее
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/232/24184 вот ссылка на машинку за 90 руб.
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/232/good_44003 заказывать можно до 2 декабря... так что поторопитесь
а как девочкам быть, не знаю... мамы девочек, решайте!
может что присмотрите в этой же закупке... там просто столько всего!!! у меня нет столько времени, чтобы просмотреть весь ассортимент и выбрать что-то еще и для девочек :(
Maria_A
« Ответ #132 : 30 Ноября , 2009, 19:55:29 »
L`amour
« Ответ #133 : 30 Ноября , 2009, 20:01:43 »
Девочки, извините, если не по теме. Подскажите телефон профессионального оператора в садик.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #134 : 30 Ноября , 2009, 21:39:36 »
L`amour , напишите в личку Ольге Ворониной , её муж будет снимать новогодние утренники