Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Краснопольская площадка 47, 51 мкрн
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 20 Февраля , 2011, 22:45:55 »

не ездила не смотрела на какой стадии, но 1 квартал это конец марта :) но когда мы вплотнуу мониторили этот вопрос то уже думали о том что 14й дом это мин июнь - настраивайтесь на это :(
Сообщить модератору   Записан
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #166 : 05 Марта , 2011, 11:33:54 »

Девочки меня знаете больше всего что беспокоит, у нас в спальне за стенкой находятся соседский туалет, ванна и кухня вот я и призадумалась ... в смысле сплю я и утром просыпаюсь от того что соседи смыли бочек в туалете в ванной и на кухне течет вода....

А мы просыпаемся утром, где-то 7-30 с первыми перфораторами ;) и засыпаем также. Муж уже ради интереса хочет спуститься к соседям снизу и спросить - у них что, стен больше что ли? уже месяца 2 перфорируют. У нас столько стен точно нет  ;)))))
Или кто-то долбится, даже ночью. Мы представляем, что это сосед головой апстену бьется и не раздражаемся.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Дарьюшка
постоялец

Награды
« Ответ #167 : 06 Марта , 2011, 16:09:29 »

Девочки меня знаете больше всего что беспокоит, у нас в спальне за стенкой находятся соседский туалет, ванна и кухня вот я и призадумалась ... в смысле сплю я и утром просыпаюсь от того что соседи смыли бочек в туалете в ванной и на кухне течет вода....

А мы просыпаемся утром, где-то 7-30 с первыми перфораторами ;) и засыпаем также. Муж уже ради интереса хочет спуститься к соседям снизу и спросить - у них что, стен больше что ли? уже месяца 2 перфорируют. У нас столько стен точно нет  ;)))))
Или кто-то долбится, даже ночью. Мы представляем, что это сосед головой апстену бьется и не раздражаемся.

Мы переехали несколько дней назад, две ночи поспали нормально, а остальные дни воюю с соседями...задолбали....дрелят под нами до трех ночи и бесполезно что-либо говорить... сегодня вызывала милицию, а они им двери не открыли...
А про утро я вообще молчу...
И еще меня напрягает шумоизоляция конечно, особенно когда на каблуках по лесенкам спускаются, то даже в ванной комнате все слышно...
В общем просыпаешься с утра либо от каблуков либо от молотка и дрели...
KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #168 : 07 Марта , 2011, 12:34:18 »

Дарьюшка, лифт заработает,каблуки перестанут топать..зато лифт,как самолёт будет гудеть.
А дрели-это надолго.У нас у родителей вообще караоке поют ночью,а с 8 утра долбят проёмы.Я обратилась в городскую администрацию,т.к. всё это, во-первых,незаконно, во-вторых, у меня ребёнок уже истерил от постоянного шума!
Жду ответ теперь))))))А соседи попали,раз по-хорошему не понимают.

визажист 89518022647
Дарьюшка
постоялец

Награды
« Ответ #169 : 11 Марта , 2011, 13:10:38 »

KSS, Насчет музыки не знаю (но по моему она тоже входит в этот закон)  насчет ремонтных работ есть закон который позволяет проводить шумные работы с 23-00 до 6-00 утра, так что мы и правоохранительные органы ничего тут не могут поделать....... :cry: ( если с 6-00 начнут долбить и включать громко музыку) я уже боролась с этим в старом доме с соседями которые тоже мучили нас музыкой и ремонтом, ребенка тоже трясло от этого шума и спать днем не давали, на просьбы сделать перерыв во время сон часа меня посылали матом....конечно это зависит от людей...
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2011, 13:18:55 от Дарьюшка » Сообщить модератору   Записан
Дарьюшка
постоялец

Награды
« Ответ #170 : 11 Марта , 2011, 13:16:42 »

Насчет лифта: неужели он так сильно гудит... меня это пугает :смеется:

Сегодня утром ощутила все прелести соседнего смывного бочка и как в ванне льется водичка... у нас в спальне за стенкой у соседей туалет, ванна и кухня. До последнего надеялась что эти звуки нас не будут тревожить, но оказалось напрасно :crazy2:
Нануля
участник
**

Награды
« Ответ #171 : 11 Марта , 2011, 14:43:44 »

гудит еще как)) а вот бачок и кухня нас не беспокоят - удачно все, спальня далеко и за стенкой у соседей тоже спальня

Я ничего не хочу знать -
Бедность друзей, верность врагов,
Я ничего не хочу ждать.
Кроме твоих драгоценных шагов.
Дарьюшка
постоялец

Награды
« Ответ #172 : 11 Марта , 2011, 15:33:50 »

Девочки, в какие развивающие центры Вы возите своих детей?

Хочу свою отдать в развивайку, но пока не знаю куда, так чтоб поближе было и центр хороший...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 11 Марта , 2011, 20:27:47 »

Дарьюшка, а сколько вам? я бы в семейный клуб Дети74 на занятия Монтессори водила (Ворошилова 12а вроде адрес)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #174 : 12 Марта , 2011, 13:34:59 »

Дарьюшка,мы в Бамбини ездили на Куйбышева,7. Или в Дети,но идти везде пешком с остановки неудобно.Если есть машина,то проще.

визажист 89518022647
Дарьюшка
постоялец

Награды
« Ответ #175 : 13 Марта , 2011, 10:45:57 »

syclon, Нам сейчас 2,5.

Расскажите пжл по подробней про этот клуб и про занятия, если знаете чего?
Дарьюшка
постоялец

Награды
« Ответ #176 : 13 Марта , 2011, 10:59:29 »

KSS, А у этого клуба есть свой сайт?

Вам там понравилось? Какие занятия проводят?
KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #177 : 14 Марта , 2011, 09:03:42 »

Дарьюшка,в Детях не была,но отзывы есть в форуме здесь.В Бамбини нам нравится,там всегда надо петь,всё занятие построено на пение педагога с мамами.А петь с ребенком я люблю!Многие считают,что "порисовать за ребенка"(часто детки там сами не рисуют,за них мамы это делают) можно и дома,но моя дочь сейчас тоскует по занятиям.Особенно,если вдруг запою песенку оттуда,сразу же бежит ко мне и чётко выполняет данные упражнения.Моё мнение,что развивашки нужны для того,чтобы детки общались, но не надоедали друг другу.
Только бы к нам поближе развивашку открыли,чтобы с остановки не ходить далеко.

визажист 89518022647
Егоркина мама
новичок
*

Награды
« Ответ #178 : 22 Марта , 2011, 21:52:06 »

Девочки, скажите пожалуйста никто ничего не слышал про центр "Совершенство" в 47, про массажистов? Планирую там массаж сделать, может быть кто-нибудь делал? Стоит ли мне туда идти с ребенком??

KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #179 : 23 Марта , 2011, 09:43:40 »

Егоркина мама,мои знакомые делали себе и ребёнку.Взрослым понравилось,апро детский отзываются двояко.Я лично вызывала спец.массажиста для дочки(отзывов на форуме масса,к нам ездила Оксана-по стоимости вышло одинаково,так она на дом ездила),т.к. врач посоветовала всё же делить взрослый массаж и детский(специалисты разные должны быть-мне она так сказала).

визажист 89518022647
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 12:32:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓