Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Краснопольская площадка 47, 51 мкрн
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #195 : 10 Сентября , 2011, 23:56:41 »

под садик место расчистили, а в школе уже застеклили окна. В садик будущий реально на очередь встать?
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #196 : 21 Сентября , 2011, 17:38:21 »

Весенняя Апрелька,откуда у Вас информация,что это школа(с окнами 3астекленными)?вокруг этого 3дания 3 года слухи ходят-ни одни не оправдались)))))))))))))и только "Ночной до3ор" ночами с фонариками бегают по нему.и места расчищенного нигде не вижу,а окна у нас во все стороны. Эх...успеть бы нашим деткам хоть в последних классах поучиться где-то во3ле дома)))))))))))))))))))))))))))Про школы,садики всё врут и врут...ни-че-го!

визажист 89518022647
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 21 Сентября , 2011, 18:38:30 »

Земля в 51ом принадлежит Емельянову, думаете он позволит на ЕГО земле возвести бесплатный муниципальный садик? А карусельки, песочницы и т.п. чьи, коли на частной земле построены? )) Я уж не говорю про школы )
Нет информации про землю в 47 только ... может у кого есть ?

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 22 Сентября , 2011, 21:59:04 »

X-Tinal, землю в 51 мкр можно оформить в общедолевую собственность жильцов. Так поступила одна жительница дома на Лобырина 5, земля под этим домом так же как и №7 уже переведены в собственность жильцов, Емельянов ничего не смог сделать, пришлось ему отдать зеллю через суд.

Почему жители других домов не подают в суд, не борятся за свои права то??? Ведь есть уже опыт и есть адвокат который выиграл это дело. Женщина, которая выиграла суд, готова все рассказать и объяснить как это сделать.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 23 Сентября , 2011, 07:12:09 »

X-Tinal, землю в 51 мкр можно оформить в общедолевую собственность жильцов. Так поступила одна жительница дома на Лобырина 5, земля под этим домом так же как и №7 уже переведены в собственность жильцов, Емельянов ничего не смог сделать, пришлось ему отдать зеллю через суд.
:ура: Молодцы!!!
 :knuppel2: "надавали все таки подмосквичам"

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 23 Сентября , 2011, 07:13:24 »

Risha, на домах оставшихся объявления наклеить с описанием ситуации и телефонами (того же адвоката например)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #201 : 25 Сентября , 2011, 01:37:31 »

Весенняя Апрелька,откуда у Вас информация,что это школа(с окнами 3астекленными)?вокруг этого 3дания 3 года слухи ходят-ни одни не оправдались)))))))))))))и только "Ночной до3ор" ночами с фонариками бегают по нему.и места расчищенного нигде не вижу,а окна у нас во все стороны. Эх...успеть бы нашим деткам хоть в последних классах поучиться где-то во3ле дома)))))))))))))))))))))))))))Про школы,садики всё врут и врут...ни-че-го!
я проект видала ))) Вот, могу дать посмотреть http://www.an74.ru/img/realty/flats/811_1.jpg

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #202 : 26 Сентября , 2011, 13:05:47 »

Весенняя Апрелька, из вашей ссылки понятно, что здание, которое стеклят, это детский сад. а к строительству школы даже не приступали. К тому же на здании висит тряпочка на которой написано - детский досуговый центр. Так что это точно не школа.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2011, 13:09:38 от Zemlyachka » Сообщить модератору   Записан
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 26 Сентября , 2011, 14:05:44 »

и кстати проект уже слишком стар, 10-й дом будет 4-х подъездной 10-ти этажкой, а не 16-ти этажной свечкой.

carsclub.ru
Гулёна!
активный участник

Награды
« Ответ #204 : 28 Сентября , 2011, 10:06:47 »

У меня вопрос по отделке квартир в новых домах на Краснопольской площадке, в Парковом, действительно такая хорошая как рекламируют, как в реальности не придется все переделывать, а то рассказывают, что бывают окна пластиковые с огромными щелями?
asenka13
новичок
*

Награды
« Ответ #205 : 29 Сентября , 2011, 14:42:36 »

Как в Парковом не знаю, а у нас в 47 мкр. окна вроде нормально стоят. Но сама внутр. отделка (обои, линолеум) сделана была очень плохо (дом 9), межкомнатных дверей нет, сантехники тоже нет.
Гулёна!
активный участник

Награды
« Ответ #206 : 29 Сентября , 2011, 20:00:06 »

Насколько я знаю, не во всех домах на Краснопольской пл. обещают межкомнатные и сантехнику, видимо от застройщика зависит.Лишь бы то, что обещают делали так, чтобы переделывать не пришлось.
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #207 : 30 Сентября , 2011, 12:22:24 »

в 9-м доме межкомнатных нет, отделка так себе (обои + линолиум)
в 8-м доме то же, но межкомнатные ставят либо обычные крашенные с установкой, либо под доп соглашение недорогие ламинированые, но без установки.
окна вроде нормальные.

carsclub.ru
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #208 : 30 Сентября , 2011, 13:09:25 »

Советую тем, кто покупает квартиры у доступного жилья - отказывайтесь от "металлических дверей" - это кошмар какой-то жестянки, а по договору на них накручено тыщ 10-15. Лучше сразу сами хорошую дверь ставьте тыщ за 30. Нам ставили глазок и помяли дверь!!! ;))))) а когда меняли, нам ее за 3 минуты сняли.
А так, все криво, все приходится на совесть переделывать самим, хотя даже если хорошо сделают - это же не еврик, все равно переделывать придется, и хорошо, что нет дверей и сантехники, за это пришлось бы доплачивать, и потом все равно менять, кому это надо, лишние затраты. Линолеум теплый. Дом усадку дает, очень чувствуется, у нас трубы ходуном ходят, так что стелить ламинат-паркет пока нельзя. У нас тут есть кадры, которым после ремонта ремонт делать придется )))

обои стремные, такие тоненькие и беспонтовые, я лично по весне их нафик все сдеру. Сейчас все трубы переделаем только, у нас 2 стояка получилось и вытяжки смешные, самим надо делать. Кафель на полу есть в туалете-ванной. От покраски стен отказывайтесь, я вовремя узнала, а то потом повеселитесь кафель клеить.

на балконе дырки сверху и снизу, когда дожди такой запах, как будто гниет что-то, мы сами заклеили, все хорошо теперь. По возможности просите не устанавливать стеклопакет а просто вам его оставить, договаривайтесь с выносом сразу делать - удобней же.

Электропроводку у них делают студенты, путают 0 и фазу, либо контрольте, либо в доступном берите за одно место электррика - пусть проверит при вас, мы уже жили, когда пришел электрик норм проверять, у многих техника погорела слухи были,  но то, что жильцы жаловались и студенты делали - он сам сказал, ... У меня муж сам электрик хороший, удивлялся, когда все переделывал, что дом так приняли

На окнах нет откосов, мы по знакомству делаем - и то 7 тыщ выйдет, так тыщ 10-12, будьте готовы.

А вообще тут классно! Нам здесь жить очень нравится!
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2011, 13:23:16 от Весенняя Апрелька » Сообщить модератору   Записан

Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 30 Сентября , 2011, 13:59:20 »

это вы про какой дом говорите?

в 8 откосы в договоре прописаны, про усадку спасибо, думал ламинат стелить, придеться ждать

carsclub.ru
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:14:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓