Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Краснопольская площадка 47, 51 мкрн
Ленточка
активный участник

Награды
« Ответ #345 : 17 Октября , 2012, 08:01:08 »

Рысюля, мы живем в 51 мкрн, уже 2 года почти (в доме 11б). В целом - я довольна. Есть, конечно, определенные минусы... но везде они есть.
Кроме последнего инцидента с парковками - никаких особых нареканий))) но вроде как начали спиливать платные парковочные столбики около домов... посмотрим, что дальше будет. Поликлиника наша на Молдавской, педиатра вызывать участкового - оттуда...  Если вызываешь - она, конечно же, приходит.... никуда больного ребенка возить не надо.
аптеки в 51 нет, вроде как в 47 есть, но так и не поняла, работает или нет) пешком от 47 до 51 мкрн - оч близко, но нормальной дороги нет... так, через поле - мы с колясками там проходили нормально, по снегу)) ну или когда сухо)))) ну или вдоль трассы автомобильной можно....
Ах да, еще один минус - с нами по соседству есть дом, в котором квартиры-студии по 28 м и контингент там живет разный.... но мне кажется, везде такое бывает...
раньше жила на Кирова рядом с Кукольным театром, вспоминаю - ужас, особенно эти все массовые гуляния: день города, 9 мая и.т.п))) здесь мне намного уютнее... мамочки с колясками, куча детей в песочницах, хорошие детские площадки.... красота))
а это какой номер дома с квартирами-студиями?
дом 63а
Сообщить модератору   Записан
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 17 Октября , 2012, 08:20:32 »

Рысюля, я из 47мкр, и перебираться отсюда мне не хочется, насколько я поняла разница в стоимости квартир состоит в том что сами квартиры разные - у нас 121Т серия, а в 51 мкр, если не ошибаюсь 97 площадки у нас дет оч хорошие, педиатр приходит из пол-ки на Молдавской причем сюда нам отдали одного из 2х самых лучших педиатр этой пол-ки (знаю людей у которых она раньше была на уч-ке и все в восторге от нее) еще мне сказали что детская неотложка сюда на краснополку приезжает даже быстрее чем на уч-ки которые в районе Комс пр-та, с парковками становится все труднее - люди заселялись в теч года и соотв. машин стало еще больше, но вокруг нашего мкр есть уже 3 платные стоянки  плюс еще одна планируется на открытие. место просторное, плюс  есть 2 остановки общ транспорта по углам нашего мкр-на, так что и добираться достаточно легко. аптечный пункт вроде есть, но я ниразу не видела чтобы он работал, садика или школы нет, только платная первоначалка или 2 развивашки (одна для дошколят, другая по-моему уже для младших школьников)
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 08:24:07 от Lapotuha » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #347 : 17 Октября , 2012, 13:12:53 »

спасибо! а кто-нибудь знает что-нибудь про перспективы мкр-нов этих двух? будут они как-то "вливаться" в город? будут ли вкладываться деньги в новое строительство рядом, а то ситуация с ДС, что за 2 года так и не построили, напрягает немного.
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #348 : 17 Октября , 2012, 13:44:16 »

они и так относятся к городу, насчет ДС не знаю, когда наш дом закладывали почти 2 года назад говорили что будет ДС в мкр-не, на сегодня его заморозили, если вообще не отменили, мы ездим в садик на солнечную
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #349 : 19 Октября , 2012, 07:28:16 »

я был один раз в этой аптеке, но как правило она пока не работает стабильно.

переспективы - да застроят всё, через 10 лет ни будет ни краснопольской ни паркового, северозапад поглотит их.

Lapotuha  упустил сообщение, что вы соседка :) блин, вот так нынче с соседями и знакомяться по сети, хорошо хоть на площадке всех знаю, а уж в соседнем подъезде только по интеренету. Я с первого 2эт 3-ка. собственно у меня на машине ник написан.

carsclub.ru
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 19 Октября , 2012, 16:10:21 »

Lapotuha  упустил сообщение, что вы соседка :) блин, вот так нынче с соседями и знакомяться по сети, хорошо хоть на площадке всех знаю, а уж в соседнем подъезде только по интеренету. Я с первого 2эт 3-ка. собственно у меня на машине ник написан.
нас уже точно 3-е с этого дома)))
KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #351 : 20 Октября , 2012, 14:09:16 »

Cоседи с 47 мкр-на, у вас в квартирах жарко?У нас просто сауна!!!Я пошла писать в ЖЭК жалобу,так ни одного "жалующегося" на жарищу нет,видимо всех устраивает.Но мы спим с открытыми окнами и то жарко!Сквозняк не сделать.
Не знаю как с этим бороться.Может,кто-то ещё зайдёт в ЖЭК и напишет?

визажист 89518022647
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #352 : 20 Октября , 2012, 14:41:53 »

Cоседи с 47 мкр-на, у вас в квартирах жарко?У нас просто сауна!!!Я пошла писать в ЖЭК жалобу,так ни одного "жалующегося" на жарищу нет,видимо всех устраивает.Но мы спим с открытыми окнами и то жарко!Сквозняк не сделать.
у  нас жарко, окна открываю по одному - боюсь сквозняков, но в ЖЭК не пойду т.к. они сегодня все вырубят а завтра после-завтра будет холодно когда они потом включат....  у нас на работе нет отполения все это время, так дубеешь...
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #353 : 20 Октября , 2012, 17:43:09 »

у  нас жарко, окна открываю по одному - боюсь сквозняков, но в ЖЭК не пойду т.к. они сегодня все вырубят а завтра после-завтра будет холодно когда они потом включат....  у нас на работе нет отполения все это время, так дубеешь...
У нас на "снежинку" везде поставлен регулятор.  На ночь кухню оставляю приоткрытой. И всё нормуль!
Aleyna
активный участник

Награды
« Ответ #354 : 20 Октября , 2012, 21:08:25 »

Мы на всех радиаторах краны перекрыли, топят только стояки, так и то очень тепло дома, регулярно проветриваю. Не знаю, зачем так топить сильно, когда еще морозов нет. Неужели нельзя в соответствии с погодой регулировать? А то сначала в сентябре все мерзнут, потом в мае от жары страдают.
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #355 : 21 Октября , 2012, 02:06:24 »

Рысюля, я из 47мкр, и перебираться отсюда мне не хочется, насколько я поняла разница в стоимости квартир состоит в том что сами квартиры разные - у нас 121Т серия, а в 51 мкр, если не ошибаюсь 97 площадки у нас дет оч хорошие, педиатр приходит из пол-ки на Молдавской причем сюда нам отдали одного из 2х самых лучших педиатр этой пол-ки (знаю людей у которых она раньше была на уч-ке и все в восторге от нее) еще мне сказали что детская неотложка сюда на краснополку приезжает даже быстрее чем на уч-ки которые в районе Комс пр-та, с парковками становится все труднее - люди заселялись в теч года и соотв. машин стало еще больше, но вокруг нашего мкр есть уже 3 платные стоянки  плюс еще одна планируется на открытие. место просторное, плюс  есть 2 остановки общ транспорта по углам нашего мкр-на, так что и добираться достаточно легко. аптечный пункт вроде есть, но я ниразу не видела чтобы он работал, садика или школы нет, только платная первоначалка или 2 развивашки (одна для дошколят, другая по-моему уже для младших школьников)
и что немаловажно: в 47 микр. своя котельная, летом воду горячую отключали только днем. И квартиры планировки удобные, особенно угловые. А садик сказали достроят, но будет платный.
Нам стояки неправильно краны поставили. Надо не в УК писать жалобу, а застройщику. Я морально в этом году переделать не настроилась, на след год запланировала. Сейчас получается, что если я кран перекрою, то у всех пропадет тепло. Вспоминая, как нам сделали розетку, вывели провода, а сверху повесили ровно по-середине батарею... - ладно, хоть так ;)))

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #356 : 21 Октября , 2012, 02:07:50 »

Жители 47 мкр, кто-нить в курсе графика работы бухгалтерии?

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #357 : 21 Октября , 2012, 08:28:34 »

http://uk47.ru/chasy-priema.html
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #358 : 21 Октября , 2012, 22:55:05 »

http://uk47.ru/chasy-priema.html

точно )) спасиб

Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #359 : 23 Октября , 2012, 10:10:42 »

продублирую вопрос из другой темки здесь:
Девочки, мальчики из квартир 121Т серии, у кого на кухне сбоку от раковины счетчики стоят, - как обыгрывали этот нюанс в Ваших кухонных гарнитурах??? с них же не только раз в месяц показания снимать надо, но и раз в сколько-то лет менять надо((( уже всю голову изломала ...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:25:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓