Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Краснопольская площадка 47, 51 мкрн
Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 24 Октября , 2012, 09:39:18 »

Уважаемые Краснопольцы! Район ну очень понравился, планируем купить квартиру, в связи с этим появились вопросы: 1. Пятилетнего ребенка можно выпустить гулять самостоятельно?(к стройкам есть свободный доступ?)Пока опыта самостоятельных прогулок не было. 2. Есть ли семьи с детками - подростками (старшему пятнадцать,найдет ли друзей на новом месте?) 3. Есть ли в домах 34,36 на Чуйкова на первых этажах "подвальные" запахи, или другие минусы.4.Гуляли по району, специально осматривала площадки, дорожки, следов наркоманов не нашла, интересно, их нет, или просто хорошо убирают? А вообще очень к вам хочется!!! :рай:
Сообщить модератору   Записан
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #361 : 24 Октября , 2012, 10:14:22 »

Уважаемые Краснопольцы! Район ну очень понравился, планируем купить квартиру, в связи с этим появились вопросы: 1. Пятилетнего ребенка можно выпустить гулять самостоятельно?(к стройкам есть свободный доступ?)Пока опыта самостоятельных прогулок не было. 2. Есть ли семьи с детками - подростками (старшему пятнадцать,найдет ли друзей на новом месте?) 3. Есть ли в домах 34,36 на Чуйкова на первых этажах "подвальные" запахи, или другие минусы.4.Гуляли по району, специально осматривала площадки, дорожки, следов наркоманов не нашла, интересно, их нет, или просто хорошо убирают? А вообще очень к вам хочется!!! :рай:
Ирина Юрьевна, мое мнение - по порядку:
1 некоторые родители отпускают, но я бы не стала пока - время такое - сегодня тихо, а завтра все что угодно может случится. от 34 дома стройка достаточно далеко - но это зависит от ребенка - будет спокойно на площадке играть или начнет осваивать территории
2. семьи и дети есть разные, на любой вкус и цвет
3. на моем 3-м этаже запаха никакого нет, да и в бойлерную я спускалась там пока еще чисто и сухо))) плюс во всех практически подвальных помещениях есть или офисы или магазинчики
4. вроде их нет, даже просыпаясь по ночам, смотрю в окно и не вижу)))
и вообще у нас хорошо - мне нра
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #362 : 24 Октября , 2012, 10:16:22 »

Ирина Юрьевна, у нас 5 летний ребенок, гулять один не ходит, хотя во дворе есть дети гуляющие без родителей, мне кажется это не от района зависит, а от мамы с папой. Мы весной переехали, вообще нравится пока не пожалели. Магазинов правда мало.
Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 24 Октября , 2012, 10:38:57 »

Большое спасибо за ответ,я пока против самостоятельных прогулок, по крайней мере до школы.  Летом гуляли на ваших площадках и меня удивило, что много таких деток без родителей гуляет,была очень удивлена - или родители смелые, может им все равно, или такой район безопасный. А продуктами затариеваетесь наверное в молнии? Хлеб-молоко на месте можно купить?
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #364 : 24 Октября , 2012, 10:54:05 »

Ирина Юрьевна, Хлеб молоко то можно, фрукты, так по мелочи если.
Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #365 : 24 Октября , 2012, 10:59:12 »

Спасибо, вы такие внимательные, хочу быстрее переехать!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #366 : 24 Октября , 2012, 12:19:39 »

Ирина Юрьевна, переезжайте! Мы переехали в июле в дом №34. Есть, конечно, и + и -., впрочем, как и везде.
Основной минус для меня  это грязища во всём микрорайоне. Но, по-моему, это ко всему городу Че относиться.  Блин, новый район, ведь, все-все САМИ квартиры покупают (ну, родители на худой конец) чего мусорят то? Лесочки в округе - ЖУТЬ! Зайти страшно и бытылки и окурки и бумажки! Чувствую, что скоро, лесочкам под нашими окнами конец. Ещё грязь на детских площадках.  Площадка у нашего дома песочная малышня прям под ногами в песке копается тут же семечки щелкают.... Как из песка от семечек шелуху выколупывать! Аж бесит. Причём, всё нормальные люди (семечки за дяденькой наблюдала, у самого  2 дочурки и на БМВ ездит) - культура на нуле! 
Ещё минус. Гул по ночам. Не пойму толком откуда? Похоже на счётчик электрический, но не он. Окна закрыты и звук не от строек за окном. Возможно, в трубах свист, шум, гул... Уже привыкла и сплю, а сначала мешало мне это.
Управляющая компания таксебешная, мне есть с чем сравнивать. 
Из + : все здороваются, друг друга знают.  Двор обустроен, воздух пока реально чище, чем в городе. Очень нравиться наша планировка, кухонь таких не видела ни в панельках, ни в кирпиче.
В целом, без собственной машины тут жить не просто, всё ж далеко от цивилизации. Молоко и хлеб можно и здесь покупать.
Детей и, впрямь, самостоятельно много гуляет.  Я бы своего отпускала, но что-то всё со мной, да со мной получается. 

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 24 Октября , 2012, 12:35:09 »

Сибирочк@, гул - кондер???
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #368 : 24 Октября , 2012, 12:37:17 »

Не пойму Вы о чём? У нас кондёра нет.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 24 Октября , 2012, 12:38:10 »

Не пойму Вы о чём? У нас кондёра нет.

на внешней стене если у соседей висит, то у вас гул будет слышо, особенно ночью
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #370 : 24 Октября , 2012, 12:43:17 »

Разбитная, гляну сегодня.
Но гул этот бывет а разных комнатах в разное время ночи. Вот, что я отследила в первый месяц своего жития тут.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 24 Октября , 2012, 15:07:39 »

Разбитная, гляну сегодня.
Но гул этот бывет а разных комнатах в разное время ночи. Вот, что я отследила в первый месяц своего жития тут.

гул это проходящая недалеко ЛЭП!

Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #372 : 24 Октября , 2012, 16:01:39 »

Нет девочки это не ЛЭП, у меня сложилось впечателение что это у нас в подвале бойлерная гудит - потому что этот гул есть только в комнатах со стороны подъездов, а с другой стороны нет, все хоз помещения в нашем доме только со стороны двора, а с другой стороны только офисы и магазины
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #373 : 24 Октября , 2012, 16:03:19 »

надо сказать, что гул этот очень сильный особенно как ре спать ложиться слышно сначала она у меня похоже его пугалась и ко мне в комнату спать просилась, а сейчас уже привыкла, да и в свой кровати ей больше нравится)))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #374 : 24 Октября , 2012, 16:23:04 »

Lapotuha, у мну со всех сторон гудит.  Кондёров вокруг меня нет.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 20:08:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓