Risha
|
 |
« Ответ #390 : 02 Ноября , 2012, 12:16:40 » |
|
Poll1248,Сибирочк@, просто кто-то очень хочет чтоб вы свои машины на платную стоянку ставили а не во двор, вам еще повезло бывает машины "выживают" со двора протыканием колес или вообще сжигают.
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #391 : 02 Ноября , 2012, 12:37:42 » |
|
у нас ближайшая стоянка, которая будет платной еще не работает, а та которая чуть подальше, но работает давно, так же давно переполнена, и туда не постоянщикам трудно пробиться... так что боюсь это не вариант пока. в крайнем случае, кто-то принципиально хочет ставиться только во дворе, а к его приезду все места заняты...
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #392 : 02 Ноября , 2012, 12:48:54 » |
|
Я бы с радостью обе машины на платную за домом ставила, но её не запускают. Все остальные заняты, с июля месяца на них попасть не можем.
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #393 : 02 Ноября , 2012, 13:38:21 » |
|
Poll1248, ничё не произошло. Это я их вызвала, чтоб радиолюбителя припугнуть. Пусть знает, что за такие шуточки может быть. Хулиганьё! У полицейских своя версия произошедшего.
эээээ, это шутка? просто не могу представить чтоб милиция к радиолюбителю приехала :) или точно известен радиолюбитель? - тогда есть другие способы.
|
carsclub.ru
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #394 : 02 Ноября , 2012, 14:00:42 » |
|
Почему-то я решила, что у них есть прибор, который "найдёт" откуда сигнал, а другой прибор помощнее заглушит его. Они же мне объяснили, что возможно, это угонщики блокировали сигнализацию на чьей-то машине, ну и те сигналки, что на той же волне так же блокировались. Звоните в МЧС или туда, где сигналки устанавливают. Нам знакомый радиолюбитель объяснил, что сделать. Обошлось без вызова спецслужб.
|
|
|
|
Zemlyachka
|
 |
« Ответ #395 : 02 Ноября , 2012, 14:40:06 » |
|
Сибирочк@, cкажите нам-то, что делать, такая же проблема сегодня была
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #396 : 02 Ноября , 2012, 14:56:34 » |
|
Почему-то я решила, что у них есть прибор, который "найдёт" откуда сигнал, а другой прибор помощнее заглушит его.
ммммм, как бы это поделикатней, цвет волос белый? :смеется:
|
carsclub.ru
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #397 : 02 Ноября , 2012, 19:56:33 » |
|
Почему-то я решила, что у них есть прибор, который "найдёт" откуда сигнал, а другой прибор помощнее заглушит его.
ммммм, как бы это поделикатней, цвет волос белый? :смеется: Павел, ай-яй-яй
|
|
|
|
Ирина Юрьевна
|
 |
« Ответ #398 : 08 Ноября , 2012, 17:51:17 » |
|
А мне рассказали, что так конкурирующие охранные конторы за клиентов борются (кто на радиоохране), "забивают " передатчики друг другу. Для борьбы с этим нужно обратиться в лабораторию по радиочастотному контролю, такие безобразия - их тема. Целями и задачами радиоконтроля ФГУП “РЧЦ СФО” являются:
оценка параметров излучений радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств, установленных решениями о выделении полос радиочастот либо разрешениями на использование радиочастот и предусмотренных национальными стандартами и техническими регламентами, определяющими обязательные требования к параметрам излучений радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств; поиск не разрешенных для использования радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств; выявление по заявкам пользователей радиочастотного спектра источников создания недопустимых радиопомех радиоэлектронным средствам гражданского назначения в полосах радиочастот преимущественного пользования радиоэлектронными средствами гражданского назначения и совместного пользования радиоэлектронными средствами любого назначения; контроль за излучениями радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств в целях обеспечения международно-правовой защиты присвоения радиочастот, в отношении которых осуществляется международно-правовая защита. Я не рекламирую, да и координат их не знаю, просто помочь хочу, правда вызывать их нужно когда "помехи" в действии.
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #399 : 09 Ноября , 2012, 08:42:39 » |
|
выезд к частникам за денюжку, в принципе можно попробовать вычислить пеердатчик.
Блин а про охрану я как-то не подумал, там правда другие частоты чем у машины, но как вариант нехорошие люди не только машиной чей-то заинтересовались, но и квартирой. ЗЫ у меня работала в тот день сигналка, если бы канал прервался то охранники бы приехали караулить под дверьми.
|
carsclub.ru
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #400 : 11 Ноября , 2012, 17:53:13 » |
|
я никого тут не знаю ))) уже 2 года живем )))) хотя здороваюсь, если лицо вроде из нашего подъезда. Но это от людей, наверное, зависит. Няня наша тут уже полрайона знает.
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #401 : 12 Ноября , 2012, 05:44:44 » |
|
Весенняя Апрелька, ну так надо знакомиться))) я тоже стараюсь общаться во дворе - больше знакомств - больше информации))) ;)
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #402 : 15 Ноября , 2012, 10:18:22 » |
|
Сегодня на ночь кто-то не стерпел в поисках стоянки и загнал таки свой джип на газон у детской площадки - напротив 34-го дома. надо срочно заборчики делать.
|
carsclub.ru
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #403 : 15 Ноября , 2012, 10:29:05 » |
|
да я тоже видела - Вас сразу вспомнила, кстати - если не секрет у Вас кака машина и где ставитесь - думаю уходить на зиму на стоянку или нет...
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #404 : 15 Ноября , 2012, 12:06:23 » |
|
так у меня же ник ( Poll1248) наклеен на заднем стекле с надписью карсклуб.ру :)
фокус седан первый. - я сегодня на первом месте стоял парковки, как раз рядом с этим .удаком газонным.
|
carsclub.ru
|
|
|
|