Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Краснопольская площадка 47, 51 мкрн
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #450 : 17 Декабря , 2012, 10:47:17 »

главное белая простыня, до кладбища напрямки можно пешочком :)
к сожалению белых нет !  есть тока красные и розовые в цветочек. короче если мимо вас пройдет карнавал-то знайте это мы на кладбище идем.... :)
Сообщить модератору   Записан

Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #451 : 17 Декабря , 2012, 11:04:15 »

к сожалению белых нет !  есть тока красные и розовые в цветочек. короче если мимо вас пройдет карнавал-то знайте это мы на кладбище идем.... :)
:2funny:, и все это в ночь с 21 на 22 :2funny: весело-весело встретим конец света
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #452 : 17 Декабря , 2012, 11:07:16 »

а у нас в ночь с субботы на воскресенье какой-то обормот сломал ручки обеих дверей, выходящих на лестничную площадку, меня дома не было  - утром прихожу а ручки все раскурочены, соседи особо ничего не слышали, говорят был небольшой шум - решили, что соседи ходят, но громче всего орала музыка у каких-то соседей с верхних этажей, мы решили, что кто-то подумал что муз у нас орет и таким образом нам отомстили(((
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #453 : 17 Декабря , 2012, 11:29:29 »

вот это и пугает...
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #454 : 17 Декабря , 2012, 12:35:44 »

у нас обе ручки погнуты на площадку уже давно - китайские стальные ручки - сделано на века! :)

а к нам оказывается соседи сверху приходили ночью, просили не шуметь, а я всё проспал, жена выпив шампанского и уложив мужа (я то пивка положенного вечером в пятницу  выпил) устроила с сыном дискотеку до 3-х ночи.

Сегодня с утра смотрел как 34-й дом окутывается выхлопом от забитой прогревающейся стоянки, безветрие почти, и только чуть тянуло в сторону дома, хорошо так надымили, я ещё ближе чем стоянка (на дороге) добавлял выхлопа. Все-таки слишком близко стоянка расположена, хотя норматив в 10м. соблюден и не поспоришь.

carsclub.ru
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #455 : 17 Декабря , 2012, 13:09:59 »

у нас обе ручки погнуты на площадку уже давно - китайские стальные ручки - сделано на века! :)

а к нам оказывается соседи сверху приходили ночью, просили не шуметь, а я всё проспал, жена выпив шампанского и уложив мужа (я то пивка положенного вечером в пятницу  выпил) устроила с сыном дискотеку до 3-х ночи.

Сегодня с утра смотрел как 34-й дом окутывается выхлопом от забитой прогревающейся стоянки, безветрие почти, и только чуть тянуло в сторону дома, хорошо так надымили, я ещё ближе чем стоянка (на дороге) добавлял выхлопа. Все-таки слишком близко стоянка расположена, хотя норматив в 10м. соблюден и не поспоришь.
Poll1248 , ничего Вы там гуляете))), насчет 10м - Вы уверены??? что-то мне кажется что по-меньше будет...
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #456 : 17 Декабря , 2012, 13:25:06 »

уверен, дорога ширина - 5м. газон от дома до дороги не менее 5 м. да ещё от дороги газончик до забора парковки. (меряю тем что машина длинной 4,5м.) т.е там где-то метров 15-18 от стены здания.
Мне и самому не очень нравиться что так близко сделали стоянку, могди бы ещё метров 15 отступить.

carsclub.ru
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #457 : 17 Декабря , 2012, 13:34:05 »

ну наверное... по-моему там вообще должна была пройти дорога по ул Чуйкова
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #458 : 17 Декабря , 2012, 13:50:17 »

по ген. плану там улица, а стоянщики просто так не стали бы строить более-менее постоянный забор и стоянку, значит дома строить не будут, так что пусть лучше стоянка чем стройки домов :)

Вот интересно в Парковом дет. сад обещают в след. году, а про школу даже слухов в сети не нашел, но она в планах там есть, никто инфой не владеет?

carsclub.ru
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #459 : 17 Декабря , 2012, 15:09:43 »

насчет 10и метров от дома-это норматив на стоянку в 10 машиномест. ежели машин больше то и метров до дома должно быть больше по нормам санпина.
http://an**ti-tsj.livejournal.com/75561.html
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2012, 15:17:32 от kristinku » Сообщить модератору   Записан

Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #460 : 17 Декабря , 2012, 15:18:46 »

вуаля и получается минимум д.б. 25м
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #461 : 17 Декабря , 2012, 15:19:57 »

по ген. плану там улица, а стоянщики просто так не стали бы строить более-менее постоянный забор и стоянку, значит дома строить не будут, так что пусть лучше стоянка чем стройки домов :)

Вот интересно в Парковом дет. сад обещают в след. году, а про школу даже слухов в сети не нашел, но она в планах там есть, никто инфой не владеет?
у меня дома карта ген плана паркового валяется вроде школа там была, приду, если не забуду - гляну
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #462 : 17 Декабря , 2012, 15:21:15 »

а кто знает - что у нас за долгострой за окном с башенным краном? когда это извращение исчзнет?? а то ведь дети туда как еще не залезли, если уже не облазили все
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #463 : 17 Декабря , 2012, 15:54:45 »

этот долгострой от другго застройщика, я мастера спрашивал, ну этот веселый общительный дядька который хаты сдавал. Только что за компания забыл, он вроде сказал они просто там технику держат пока, а когда строиться начнут неизвестно.
надо Санпин поизучать про 25 м.

carsclub.ru
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #464 : 17 Декабря , 2012, 16:17:19 »

этот долгострой от другго застройщика, я мастера спрашивал, ну этот веселый общительный дядька который хаты сдавал. Только что за компания забыл, он вроде сказал они просто там технику держат пока, а когда строиться начнут неизвестно.
надо Санпин поизучать про 25 м.
этот веселый общительный дядька - усатый который так он у них не мастер а начальник охраны Сергей Палычем кличут - все и про всех знает)))
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:54:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓