Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Краснопольская площадка 47, 51 мкрн
Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #465 : 18 Декабря , 2012, 12:40:43 »

А мы наконец переехали... квартира по колено в мешках и коробках, наверное все через это прошли!Застройщик в качестве бонуса установил жестяную ванну, муж в первый же день пополнил словарный запас всей семьи , т.к. под ним ванна "встала на дыбы", как усмирить теперь это чудо сантехники - не придумали.А вообще понравилось и место и квартира, приятно просыпаться под вжиканье лопаты дворника, вышел-а лед посыпан щебеночкой, на прежнем адресе об этом и не мечталось.А еще видела собаку, черную, с рыжими полосками на морде, правда в породах не сильна, но точно бойцовская, выводил мужчина на поводке д. 36 подъезд 3.

Сообщить модератору   Записан
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #466 : 18 Декабря , 2012, 13:23:56 »

Ирина Юрьевна, спасибо, передам Лиле. Ванны это да, у моих соседей, у ванны быстренько ножка отломилась, здесь конечно на всем сэкономили по-максимуму, ну хлопоты связанные с переездом чаще всего приятные, так что осваивайтесь)))
KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #467 : 18 Декабря , 2012, 21:02:10 »

Про собак: я живу в доме 7 по ген.мартынова.у меня маленький ребенок.однажды,когда выходила из дома,на меня кинулась борцовская собака.хозяйка еле удержала...дико страшно!я стала собирать подписи соседей,мамочек в частности,но в итоге не нашла участкового..бросила это дело.но этой собаке стали при мне одевать намордник.так же есть еще одна собачка подобная,тоже в моем подезде:хозяева ее били постоянно,намордник никогда не одевают и ко всему она всегда без поводка у площадки бегает.я боюсь на 2 шага от себя ребенка отпускать.и,не удивлюсь,если эта собачка в будущем может быть опасна.кому-то здесь было нужно знать чья собака бойцовской породы?пишите в личку

визажист 89518022647
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #468 : 19 Декабря , 2012, 09:13:17 »

выкладываю контакты
Участковый уполномоченный - Трофимов Алексей Борисович - 8-952-504-58-42
Старший участковый уполномоченный - Насыров Рамиль Францевич - 8-908-080-29-75

но просто так звонить бесполезно, нужно коллективное обращение, подписи, и нести в милицию там визировать. (в общем ходы выше описал) Кто волнуется за детей и если в подъезде неадекватная собачка/сосед, советую сделать это до..., чем позже когда будете в панике хвататься за ружьё.

У меня до сих пор ванна эта из фольги, там главное крепежи ВСЕ отрегулировать и хорошо затянуть, но все равно обращаться осторожно потом :)

про Сергей Палыча - точно это он, веселый дядька, болтун-задушевник :)

Ирина Юрьевна - вы в какой дом переехали?

Кстати как там Лиля - подписи то собирает? у меня до сих пор объявление её на подъезде висит. В любом случае хозяев этой собаки нужно минимум наказать на сумму лечения ретривера.

carsclub.ru
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #469 : 19 Декабря , 2012, 09:19:25 »

Poll1248, Лиля - сегодня буду ей звонить, спрошу-расскажу что да как, если не забуду
про ванну из фольги прикалоло))) я тоже ее не поменяла еще

Ирина Юрьевна, похоже в 36м живет)))
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #470 : 19 Декабря , 2012, 09:49:45 »

а ещё в ванной шикарное покрытие стен, спец средство, при повышении влажности до 50% отваливается само :)

carsclub.ru
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #471 : 19 Декабря , 2012, 09:53:27 »

а ещё в ванной шикарное покрытие стен, спец средство, при повышении влажности до 50% отваливается само :)
:2funny: я пока против наклейки кафеля - дом все таки еще гуляет, но и эти стены меня тоже не устраивали - наклеили клеенку пока, итого пока клеили краска кусками поотходила со стен - теперь у меня дочь говорит что на стенах монстру отпечатались ( неокрашенные стены просвечивают сквозь клеенку)
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #472 : 19 Декабря , 2012, 10:29:49 »

гуляющих стен не заметил, ни одной трещины не появилось, хотя сезо зима лето прошел, посмотрим как дальше будет.

carsclub.ru
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #473 : 19 Декабря , 2012, 10:51:22 »

у меня по потолку - по швам пошла трещина в корридоре + когда сосед подо мной сносил стены между с/узлами и корридором - у меня пошли по стенам трещины - в стене в углу между туалетом и ванной - и с той и с др. стороны, между ванной и комнатой и между ванной и корридором со стороны ближе к комнате
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #474 : 19 Декабря , 2012, 19:24:29 »

а мы сразу ванну поменяли как въехали.  купили чугунную самого большого объема.  у нас получилась 170*75  http://www.univ**ersal-nk.ru/catalog/van/65.6.html  у меня муж - любитель в ванне поваляться. странно-где то пишут 235 литров объем а где то 260?!

Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #475 : 19 Декабря , 2012, 20:35:41 »

насчет собак - соседка встретила этого молодого человека снова и сказала что подает на него в суд с предъявлением ему всех расходов по лечению ее собаки, кстати которой стало хуже. в общем его родители вышли сами на него и обещали возместить ей расходы и не гулять во дворе 34 дома, но и на ее и на мой взгляд это не выход - во первых они гуляют по-прежнему без намордника, а во-вторых какая разница где они будут гулять - если пес вырвется и снова кого-нибудь покусает. кстати они из 36 дома
Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 20 Декабря , 2012, 09:13:38 »

Мы переехали в 36 дом 3 подъезд, трещины есть в коридоре на потолке.Ванну пока менять не будем, с кафелем тоже подождем, вчера соседи сверлили стену так, что если бы кафель был, он бы весь отвалился, потерпим. Подскажите кто обращался к местным сантехникам? У меня доверия не вызвали, текла каналья по стояку, они скрутили крышку с ревизии, погрустили, сказали что таких прокладок нет,ушли а течь стало еще больше. Муж потом с пом. фум-ленты все исправил за 2 мин. Вот теперь думаю,нужно водосчетчики ставить, кухню подключать, а есть ли приличные сантехники в жеке?
На счет собаки-мечтала после морозов освоить с детьми дет. площадку, теперь побаиваюсь, собака так и ходит без намордника.
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #477 : 20 Декабря , 2012, 09:51:26 »

Ирина Юрьевна, счетчики устанавливайте лучше через организации, которые в рекламе на счетах МУП ПОВВ написаны - и по цене нормально и по скорости и по качеству - и самим потом никуда бегать - передавать показания не придется, ну только если в местную УК по горячей воде
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #478 : 20 Декабря , 2012, 10:29:19 »

водосчетчики к сторонним как Лапотуха и посоветовала.

кухню и т.д. - муж.  раз он стояк починил то это вообще плевое дело :)

сантехники с жэка приходят, но материалы или ещё что-то только если есть свои. Дом возможно на гарантии ещё.
У меня без нареканий поменяли сгоны на батарее, позвонили, согласовали, пришел мастер, всё махом сделал по гарантии, дал пару советов нужных, понравилось.

По поводу площадки и собак, да все гуляют без проблем, если увидите собаку без намордника на детской площадке - да ещё ибойцовую то смело гоните в шею, благо кругом полно лесов/полей.

carsclub.ru
Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 20 Декабря , 2012, 10:35:47 »

Спасибо за совет, только мы собираемся кухню переносить, там нужно и в каналью врезаться, и в воду. можно и самим, но муж с пластиковыми трубами дела не имел, поэтому и хотела сантехников звать, а может и сами осилим, благо 1 этаж.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:59:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓