Lapotuha
|
 |
« Ответ #675 : 21 Июля , 2014, 09:47:23 » |
|
У нас почти весь микрорайон потек((( так что с учетом продолжительности дождей и количеством заявлений неизвестно когда сделают(((
|
|
|
|
Ирина Юрьевна
|
 |
« Ответ #676 : 21 Июля , 2014, 09:50:22 » |
|
Да все понимаю, делать можно только когда сухо, подождем, главное чтобы сделали.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #677 : 21 Июля , 2014, 09:53:15 » |
|
у нас в подъезде водопад(( над входной дверью раньше бежало, сегодня пока сухо
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #678 : 21 Июля , 2014, 10:47:54 » |
|
Соседи! Во время дождя потекло по стенам, довольно сильно.Намокли обои, затекло под натяжной потолок.Наверное из-за трещин в плитах или в швах между панелями.У кого делали герметизацию швов сухо? Собираюсь идти в УК. Кто с таким сталкивался?
у нас такая проблема была, как только заехали 4 года назад, бежало даже из под окон, УК сваоих прислали замазывали. А вот с потолком было сложнее, у нас 10 этаж иони ни как не могли найти от куда течет, на чердаке все сухо, в итоге у меня муж взял у них ключи залез на крышу и нашел. Там труба, в которой провода проходят, у нее спилин вверх был, в итоге вода в нее заливалась и текла к нам, он просто запенел ее намертво))) Сейчас у нас балкон топит, сверху бежит, надо что то думать.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #679 : 21 Июля , 2014, 21:05:00 » |
|
Девочки утопающие! А Вы из каких домов? Мы в 36-пока на стадии ремонта, вечером пришли и в шоке-детская бежит, балкон и так бежал... потолки сделали, а вот обои не успели...Кто писал в УК? Что сказали? Мы на 7 этаже, муж поднялся выше-сказали раньше не было, а сегодня побежало...Не поймем только-то ли кровля, то ли швы...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #680 : 21 Июля , 2014, 21:14:12 » |
|
Юл@шк@, Лобырина 9
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #681 : 21 Июля , 2014, 21:18:27 » |
|
Девочки утопающие! А Вы из каких домов? Мы в 36-пока на стадии ремонта, вечером пришли и в шоке-детская бежит, балкон и так бежал... потолки сделали, а вот обои не успели...Кто писал в УК? Что сказали? Мы на 7 этаже, муж поднялся выше-сказали раньше не было, а сегодня побежало...Не поймем только-то ли кровля, то ли швы...
швы скорее всего, у нас на север окна, так хлестало в окна жуть!!! у сына комната на уг - там тишина и покой как будто и не было дождя
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #682 : 21 Июля , 2014, 21:54:58 » |
|
А из 47 кто-нибудь есть? Кому устраняли такую проблему?
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #683 : 22 Июля , 2014, 05:36:20 » |
|
Юл@шк@, ну я видела пару недель или неделю назад что на 36м доме вил человек-швы заделывал у нас 34й дом потек, заявление надо обязательно писать, а то они без него ничего делать не будут-мы говорят ваш дом недели 2 назад заделывали чего ж вы заявдение не писали. так первый раз такое за все время со сдачи дома
|
|
|
|
Ирина Юрьевна
|
 |
« Ответ #684 : 22 Июля , 2014, 13:00:52 » |
|
Мы из 36 дома, так потекло сильно в первый раз.Вчера написала заявление в УК, зарегистрировала, нас таких там было человек 10.Мастер для составления акта вчера так и не пришла, сегодня отзвонилась, ждемс...Раньше видела в 34 доме человек-паук пеной швы заделывал, выходит не помогло.А еще много трещин в панелях, они вроде замазаны, наверное не все. Мы пока тоже на стадии ремонта, свежие обои подмочились, хорошо ламинат положить не успели.
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #685 : 22 Июля , 2014, 13:25:37 » |
|
Ирина Юрьевна, так он заделывал только швы у тех квартир у которых уже были написаны заявления, а кто не писал - так у тех в этот раз потекло
|
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #687 : 12 Января , 2015, 10:36:55 » |
|
никто не в курсе в этом году каток у строящегося дома откроют?
|
carsclub.ru
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #688 : 12 Января , 2015, 10:38:28 » |
|
никто не в курсе в этом году каток у строящегося дома откроют?
приходите к нам, у нас залили))
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #689 : 02 Февраля , 2015, 09:01:24 » |
|
к вам это куда? к первым домам? каток кстати залили.
У нас в первом подъезде д. 34 кошка чьято тусит, походу домашняя, окрас полосатый, лапки белые, маленькая, гладкошерстная. Никто не терял?
|
carsclub.ru
|
|
|
|