Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививка акдс в 3 месяца
Винка
новичок
*

Награды
« : 21 Ноября , 2009, 22:27:59 »

Подскажите пожалуста кто ставил плантые привики. Какие(название) и чем лучше бесплатных которые ставят в поликлиниках
Сообщить модератору   Записан

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1 : 21 Ноября , 2009, 22:47:13 »

Винка, мы сыну ставили "инфанрикс", но мы все прививки начинали ставить ближе к году, и доче так же начнем

Винка
новичок
*

Награды
« Ответ #2 : 21 Ноября , 2009, 23:20:59 »

а сколько она стоит и где покупали?

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #3 : 23 Ноября , 2009, 23:59:42 »

Винка,первую прививку поставили  АДС российскую были тяжелые осложнения, после горького опыта перешли на "инфанрикс "и все (ттт) теперь вот российскую вакцину не буду ставить никогда. Прививку от полиомиелит ставили "имоваксполио "тоже (ттт)

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 24 Ноября , 2009, 00:08:09 »

Винка,мы ставим по индивид графику.
у нас вторая акдс только будет в четверг
ставим мы платную вакцину.последствий ттт нет и не надо
ставим в частной клинике,не буду называть,а тож реклама.

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 08 Декабря , 2009, 14:36:36 »

Винка, мы ставим российскую, последствий (ттт) нет никаких, у меня все детки переносят их нормально, но это конечно у всех индивидуально.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #6 : 10 Декабря , 2009, 16:17:29 »

Винка, мы нигде не покупали, а ставили в платном мед.центре

Тюньчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 10 Декабря , 2009, 18:21:44 »

Мы тоже будем ставить платную...но мы не покупаем, нам в поликлинике просто предложили выбрать и все, и тут же оплачиваешь и ставишь.
Аришам
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 17 Декабря , 2009, 17:09:36 »

У нас все прививки были бесплатные.
T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 20 Декабря , 2009, 15:15:25 »

Мы покупали Инфарикс в Медрегионсервисе, так помоему, у них аптека на пересечении Кулибина и Танкистов, 134 пятиэтажный дом. Стоит 604 рубля. телефон 7725559. Муж попал в перерыв с 13 до 14, но попросил, и ему продали. С собой термос с широким горлышком и немного льда, прививка должна храниться от +2 до +8 по инструкуции, желательно использовать в течении 2 часов, но хранить можно 2-ое суток
Тюньчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 21 Декабря , 2009, 13:12:40 »

А нам повезло, пришли делать платную прививку, а у них акция выделили эти  три вакцины на участок бесплатно и мы попали в их число, осложнений не было.
akci
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 21 Декабря , 2009, 13:42:22 »

Мы ставим только импортные вакцины, заказываем в поликлиники, все переносили хорошо,  АКДС  "инфанрикс", покупали за 750 руб. А третью АКДС ставили  месяц назад на нее  тем. была по 40. Разница в компоненте коклюша в отечественной это живая бактерия, а Инфанрикс - вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка с бесклеточным коклюшным компонентом. Комбинированная вакцина на основе безопасных коклюшных антигенов.

[
Olesyk
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #12 : 14 Августа , 2011, 10:09:41 »

+
katrin-c87
новичок
*

Награды
« Ответ #13 : 07 Октября , 2011, 21:21:12 »

Я вообще больше ставить прививки не хочу, мне так жалко ребенка, он сильно плачет после них. КЯ не понимаю, почему таким маленьким еще за раз ставят по 2, а то и 3 прививки!!!!!!!!!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #14 : 07 Октября , 2011, 21:38:10 »

Мы ставили только инфанрикс, причём с полутора лет начали. Сейчас нам три года осталась последняя ревакцинация. Раньше бы ребёнку ставить ни за что не стала. Исключительно ИМХО

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 07 Октября , 2011, 23:07:54 »

А мы ставим бесплатные.
Но младшему начала ставить с года и буду ставить только по одной. По индивидуальному графику.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 08 Октября , 2011, 00:24:08 »

Judith,
А мы ставим бесплатные.
Но младшему начала ставить с года и буду ставить только по одной. По индивидуальному графику.
какие Вы молодцы,а я дура согласилась поставить в 3 месяца.Мы её так тяжело перенесли.Как оказалось,нам  её поставили при плохом анализе мочи.
IrinkaKartinka
активный участник

Награды
« Ответ #17 : 14 Ноября , 2011, 23:48:25 »

Judith,
А мы ставим бесплатные.
какие Вы молодцы,а я дура согласилась поставить в 3 месяца.Мы её так тяжело перенесли.Как оказалось,нам  её поставили при плохом анализе мочи.

а как понять плохой или хорший анализ?
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 14 Ноября , 2011, 23:49:59 »

IrinkaKartinka, сдайте анализ и покажите результат педиатру. Лучше бы еще перед прививкой сдать общий анализ крови.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 15 Ноября , 2011, 01:27:54 »

IrinkaKartinka, сдайте анализ и покажите результат педиатру. Лучше бы еще перед прививкой сдать общий анализ крови.
кровь обязательна!
у нас опять медотвод (мной)
не буду ставить при низком гемоглобине. будем сначала повышать гемоглобин, а потом уже поставим.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 15 Ноября , 2011, 09:23:17 »

и лучше чтобы не районный педиатр расшифровал анализ а незаинтересованный человек, а то педиатр скажет что "всё хорошо" у него же план! а анализы не совсем хорошие....
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 15 Ноября , 2011, 12:47:42 »

У нас после бесплатной АКДС была температура не большая,спал с 8 вечера до утра (первый раз так долго),давала жаропонижающее. После инфанрикса темп-ы не было,но тоже долго потом спал с вечера. Сейчас осталась последняя ревакцинация АКДС ,хочу купить ,поставить Пентаксим,он сразу с полиомелитом.Капли от полио-та не хочу.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ri
участник
**

Награды
« Ответ #22 : 24 Ноября , 2011, 18:39:45 »

а мы пока не стали ставить, перед д/c поставим
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 30 Ноября , 2011, 09:44:37 »

ставили бесплатно акдс. была температура 2 дня. 38,7. снижали. сл буду ставить только платную. гипоаллергенную. она 1500 стоит. транспортировать надо только в холодном. замораживают обычно термосы. и в тот же день ставят прививку.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 15 Декабря , 2011, 15:03:57 »

мы покупали...пентаксим))и друзья тож пентаксим ставят деткам своим...от российских все знакомые отказываются почему то....
Лена_seed
участник
**

Награды
« Ответ #25 : 16 Декабря , 2011, 00:32:32 »

Мы ставили Инфанрикс . Начали с 7 месяцев , до этого был отказ . Вообще -то я в год хотела АКДС ставить ,но врач уговорила на Инфанрикс . Темпы не было , но ре был вялый и капризный , наверное так и должно быть .
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 20 Января , 2012, 17:01:34 »

Мы ставили бесплатную, к вечеру температура поднялась до 38, к утру спАла. А после второй акдс, в 4,5 месяца, ребенок вечером минут 30 истерично кричал, кое-как успокоили   :cry:
Личел
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 31 Января , 2012, 13:56:26 »

нам вчера поставили первую прививку акдс бесплатную,температура поднялась,давала нурофен в свечах,сегодня лучше,но бывает резко начинает плакать без причины.Прочитала темку и вспомнила,что невролог нам сказала платную ставить,она лучше переносится.Надеюсь эффект одинаковый как от отечественной,так и от импортной прививки

Все что ни делается, все к лучшему!
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #28 : 09 Февраля , 2012, 23:54:15 »

Не понимаю тех, кто собирается ставить прививки ближе к году.. А что ребенок этот год в глухой тайге будет жить, где нет никакой возможности встретиться с коклюшем или дифтерией? В Европе в некоторых странах прививки вообще ставят с 2 мес. Лично я дочке (5 лет назад) ставила все бесплатные прививки, была реакция в виде температуры. Сыну ставлю импортные пентаксим. Реакции не было.
ваше право понимать или нет, можете подискутировать на эту тему здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19067.0.html
моей дочери скоро два, прививки по разным причинам начали ставить после года, а АКСД вообще не стоит ни одной до сих пор, как только повысим гемоглобин будем Инфанриксом прививаться.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 09 Февраля , 2012, 23:55:32 »

ann83,ну,у всех свои причины.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 10 Февраля , 2012, 00:19:50 »

нам вчера поставили первую прививку акдс бесплатную,температура поднялась,давала нурофен в свечах,сегодня лучше,но бывает резко начинает плакать без причины.Прочитала темку и вспомнила,что невролог нам сказала платную ставить,она лучше переносится.Надеюсь эффект одинаковый как от отечественной,так и от импортной прививки
Пять лет назад себе делал ревакцинацию АДСм. Вот тогда я поняла, почему так дети на прививки реагируют. Темпы не было, но под лопаткой, в месте укола, долго болело (с неделю точно). Ныть хотела даже я - взрослая тетка. А это облегчена вакцина, вообще без коклюша.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 10 Февраля , 2012, 00:36:29 »

сложный вопрос очень
с одной стороны, коклюш особо опасен именно до года
это аргумент в сторону того, чтобы начать ставить прививки пораньше
с другой стороны,...страшно
больше не могу привести аргументов в сторону того. чтобы отсрочить постановку прививки
какие у вас аргументы- в сторону отсрочки?
иммунная система окрепнет к году?
а есть научные факты это подтверждающие?
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 10 Февраля , 2012, 00:54:42 »

Alina, ответственность за ре на родителях.
Если Вы знаете, что круг общения минимальный, и сами с ре за общением с посторонними по публичным местам не ходите. То и риск подцепить что -то не так велик.
Если Ваш ребенок имеет сниженный иммунитет (делам анализ - подтверждаем), то в прививке нет смысла, т.к. не вырабатается иммуный ответ на нее, а значит цель не будет достигнута - иммунитета не будет против той заразы, от которой прививали.
Разговор про до года не прививать, здесь аргумент главный, что ре до года впервые встречается с огромным количеством различных повседневных возбудителей. И соответственно, ре должен к ним так же выработать свои защитные механизмы. 2. В этот период о состоянии здоровья ре мало что известно, а к году уже выясняются обычно все "слабые места" в здоровье, которые надо на время вакцинации "прикрыть".

У каждого свои аргументы: прививать/непрививать.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 10 Февраля , 2012, 01:32:11 »

Alina,в зимне-весенний период уж точно лучше не прививать...

у моей близкой подруги сыночки 5 лет и 6 мес...

боясь, что старший из садика что-ниб притащит (а он часто болеет) она поставила пентаксим в 3 мес с целью защитить ребенка...
в итоге за эти три мес что поставили уже 8-й раз болеют с осложнениями в виде гнойного отита (вчера к ним в больницу ездила навестить)...
раньше до прививки, говорит даже будучи в контакте с больным старшим малой лишь почихивал, теперь не вылазят из болезней...
жалеет, что поставила в зиму...

своей больше года не ставила прививки - вообще не болела, даже будучи в контакте  с больным менингитом...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 10 Февраля , 2012, 11:13:46 »

в том-то и дело, что старший садиковский, т.е. контактов много, в садике в группе 30 чел., да и с другими группами они пересекаются
про в 3 месяца-отит не факт, что без прививки все было бы идеально, фактов, влияющих на вероятность развития осложнений помимо прививок много
но однозначно - в случае постановки прививки малышу- старшего будем изымать из дет сада недели на 3
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 10 Февраля , 2012, 11:55:51 »

Alina, ну дак конечно не факт...
но до прививки ребенок не болел даже при наличии больного старшего ребенка..
теперь при малейшем чихе старшего - на второй день заболевает младший с осложнениями на уши...
сей факт даже их педиатр уже признала...
прививка -иммунная нагрузка всетки, вот и результат постоянного подхватывания от старшего...
если сейчас ставить прививки, то я бы предприняла след меры:
изъяла бы старшего из садика
подождала бы дней 5, потом кровь-моча старшему и младшему
при идиальном результате поставила бы прививку на дому дабы не слоняться в поликлинике...
старшего на карантин поствакцинальный на 3-4 недели...
взрослым в семье перед и после вакцинации лялика профилактика амиксином...

а лучше все равно зиму переждать и потом прививаться...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 10 Февраля , 2012, 12:00:56 »

стрелка, все правильно говоришь- зиму понятно переждем, даже и весну скорее всего, ближе к лету будем готовиться к вакцинации
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 10 Февраля , 2012, 22:48:12 »

Alina, ответственность за ре на родителях.
Если Вы знаете, что круг общения минимальный, и сами с ре за общением с посторонними по публичным местам не ходите. То и риск подцепить что -то не так велик.
Если Ваш ребенок имеет сниженный иммунитет (делам анализ - подтверждаем), то в прививке нет смысла, т.к. не вырабатается иммуный ответ на нее, а значит цель не будет достигнута - иммунитета не будет против той заразы, от которой прививали.
Разговор про до года не прививать, здесь аргумент главный, что ре до года впервые встречается с огромным количеством различных повседневных возбудителей. И соответственно, ре должен к ним так же выработать свои защитные механизмы. 2. В этот период о состоянии здоровья ре мало что известно, а к году уже выясняются обычно все "слабые места" в здоровье, которые надо на время вакцинации "прикрыть".

У каждого свои аргументы: прививать/непрививать.
Извините конечно, но Вы врач?? Откуда эта информация про иммунный ответ?  Действительно сниженный иммунитет у деток с синдромом врожденного иммунодефицита и получающих химиотерапию...Иммунограмма это вообще трата денег и времени.. Почитайте Комаровского хотя бы...Коклюш опасен в любом возрасте, как и дифтерия...

Ставить лучше импортные прививки, там  коклюшный компонент бесклеточный. И нет никакой связи вакцинации и последующих болезней...

Малыш до 3 мес был защищен антителами мамы поэтому и не болел, а потом стал хватать болячки старшего, только вакцинация-то тут причем? Частоболеющих деток тем более надо прививать, еще и свыше календаря, от гемофильной, пневмококка.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 10 Февраля , 2012, 23:24:22 »

ann83, а Вы врач????...
[

Ставить лучше импортные прививки, там  коклюшный компонент бесклеточный. И нет никакой связи вакцинации и последующих болезней...

Малыш до 3 мес был защищен антителами мамы поэтому и не болел, а потом стал хватать болячки старшего, только вакцинация-то тут причем? Частоболеющих деток тем более надо прививать, еще и свыше календаря, от гемофильной, пневмококка.

на основании чего у Вас такие выводы категоричные???...

лично я исхожу из заключения врача и иммунолог-таки как раз и говорит, что прививки оказывают влияние на иммунитет ребенка...
если следовать Вашей логике, то дети после 3 мес получившие прививки должны вообще перестать болеть, но на практике и на опыте все наоборот зачастую...

у меня частоболеющий ребенок, но что-то иммунолог, инфекционист и педиатр в унисон твердят -"медотвод на 9 мес"... в том числе у нас и гемофильная палка и стрептококк, но СВЕРХ КАЛЕНДАРЯ мне никто никогда не предложил прививаться... и даже не заикнулся))... и даже Манту нам нельзя ставить...

странен Ваш пост...

извиняюсь за ОФФ..
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 11 Февраля , 2012, 00:03:25 »

ann83, а Вы врач????...
[

на основании чего у Вас такие выводы категоричные???...

лично я исхожу из заключения врача и иммунолог-таки как раз и говорит, что прививки оказывают влияние на иммунитет ребенка...
если следовать Вашей логике, то дети после 3 мес получившие прививки должны вообще перестать болеть, но на практике и на опыте все наоборот зачастую...

у меня частоболеющий ребенок, но что-то иммунолог, инфекционист и педиатр в унисон твердят -"медотвод на 9 мес"... в том числе у нас и гемофильная палка и стрептококк, но СВЕРХ КАЛЕНДАРЯ мне никто никогда не предложил прививаться... и даже не заикнулся))... и даже Манту нам нельзя ставить...

странен Ваш пост...

Где это я писала. что дети, получившие прививки не болеют вообще? Они не болеют или болеют более легко теми болезнями, от которых привиты...
И чем мой пост показался странным? Категоричность в чем? В том, что лучше поставить прививку чем (не дай Бог) заболеть коклюшем или дифтерией? Тогда да, я тут категорична.  Я видела ребенка с коклюшным кашлем, с периодами, когда ребенок не может сделать вдох при каждом приступе..никому такого не пожелаю...
Странно, что мамочки боятся прививок, но не боятся серьезнейших болезней, вот это странно
И я не врач, я мама со стажем, которая не слушает врача, назначающего антибиотик при каждом чихе. И которая изучает литературу, помимо популярных антипрививочных книжек.
Вообще Россия как всегда отстает от продвинутых стран лет на 10. В США и Европе антипрививочный бум уже прошел, а у нас все набирает обороты...
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2012, 00:09:12 от ann83 » Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 11 Февраля , 2012, 01:01:21 »

ann83, я такая же мама с 14летним стажем и не единожды мама...

я думала Вы врач и компетентны в вопросах вакцинирования...

мой сын во всей красе в свое время получил ПВО, круги ада прошла и врачей вплоть до столицы, в т.ч. и вакцинологов, инфекционистов-вирусологов, но и то стараюсь быть корректней в отношении постов других мамочек, которые очень часто пишут про свой конкретно опыт...
 между прочим, даже иммунологи толком не знают про иммунитет, его реакцию на вмешательства и т.д., на а дилетантам делать какие-то выводы и заявлять конкретно какие вакцины лучше так вообще некорректно...

про категоричность выводов я спросила в отношении вакцины против коклюша (см цитату)...

а Вы вопрос состава вакцин не изучали??? его влияния на организм ребенка?

а вообще, мне как маме ребенка, который получил ПВО глубоко плевать на опыт США и их подобных...

а по поводу того, что не болеют привитые, так это вообще бред...
у мужа брат двоюродный после привитый полностью по всем болезням заболел полиемиелитом в тяж форме - уже 13 лет в инвалидном кресле... у них в городе есть сообщество людей, пострадавших от прививок... власти всеми способами препятствует регистрации этого общества... городок у них небольшой, а вакцинных инвалидов около 100... к сожалению, их сайт, кот проработал всего неделю закрыли, там много чего интересного было...

также наша семейный педиатр - зав отделением в стационаре, так я каждый раз слушаю ее вздыхания как с коклюшем (причем 90% вакцинированных) забито ее отделение, а врачам запрещено ставить истинный диагноз, т.к. это портит статистику...
ну и плюс еще к тому, что коклюш на 100% не диагностируешь, вот и лечат обструктивные бронхиты в стационаре...

а вообще сей спор не относится к этой теме и даже разделу...

еще раз сорри за ОФФ, удаляюсь из темки...
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 11 Февраля , 2012, 10:59:16 »

Кому интересно почитайте вот тут...  http://forums.rusm******edserv.com/show***thread.php?t=199297 (* убрать)

Стрелка, Ваш пример с полиомиелитом некорректен, учитывая, что вакцинация от полиомиелита практически истребила эту болезнь на территории развитых стран. А судя по Вашему примеру видимо прививаться от полиомиелита не стоит?

ПВО случаются, но почему-то когда это происходит, причем не факт еще, что это именно ПВО, об этом "трубят на всех перекрестках". А вот про осложнения и летальные исходы от вакциноуправляемых болезней практически ничего не сообщают...

Я тоже удаляюсь, разумные родители почитают и решат, что серьезнее, минимальный риск ПВО или реальный риск заболевания серьезными инфекциями...
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2012, 11:04:23 от ann83 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:42:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓