Judith
|
 |
« Ответ #15 : 07 Октября , 2011, 23:07:54 » |
|
А мы ставим бесплатные. Но младшему начала ставить с года и буду ставить только по одной. По индивидуальному графику.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #16 : 08 Октября , 2011, 00:24:08 » |
|
Judith, А мы ставим бесплатные. Но младшему начала ставить с года и буду ставить только по одной. По индивидуальному графику.
какие Вы молодцы,а я дура согласилась поставить в 3 месяца.Мы её так тяжело перенесли.Как оказалось,нам её поставили при плохом анализе мочи.
|
|
|
|
IrinkaKartinka
активный участник

|
 |
« Ответ #17 : 14 Ноября , 2011, 23:48:25 » |
|
Judith, А мы ставим бесплатные. Но младшему начала ставить с года и буду ставить только по одной. По индивидуальному графику.
какие Вы молодцы,а я дура согласилась поставить в 3 месяца.Мы её так тяжело перенесли.Как оказалось,нам её поставили при плохом анализе мочи. а как понять плохой или хорший анализ?
|
|
|
|
Женькин
|
 |
« Ответ #18 : 14 Ноября , 2011, 23:49:59 » |
|
IrinkaKartinka, сдайте анализ и покажите результат педиатру. Лучше бы еще перед прививкой сдать общий анализ крови.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #19 : 15 Ноября , 2011, 01:27:54 » |
|
IrinkaKartinka, сдайте анализ и покажите результат педиатру. Лучше бы еще перед прививкой сдать общий анализ крови.
кровь обязательна! у нас опять медотвод (мной) не буду ставить при низком гемоглобине. будем сначала повышать гемоглобин, а потом уже поставим.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #20 : 15 Ноября , 2011, 09:23:17 » |
|
и лучше чтобы не районный педиатр расшифровал анализ а незаинтересованный человек, а то педиатр скажет что "всё хорошо" у него же план! а анализы не совсем хорошие....
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #21 : 15 Ноября , 2011, 12:47:42 » |
|
У нас после бесплатной АКДС была температура не большая,спал с 8 вечера до утра (первый раз так долго),давала жаропонижающее. После инфанрикса темп-ы не было,но тоже долго потом спал с вечера. Сейчас осталась последняя ревакцинация АКДС ,хочу купить ,поставить Пентаксим,он сразу с полиомелитом.Капли от полио-та не хочу.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Ri
участник

|
 |
« Ответ #22 : 24 Ноября , 2011, 18:39:45 » |
|
а мы пока не стали ставить, перед д/c поставим
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #23 : 30 Ноября , 2011, 09:44:37 » |
|
ставили бесплатно акдс. была температура 2 дня. 38,7. снижали. сл буду ставить только платную. гипоаллергенную. она 1500 стоит. транспортировать надо только в холодном. замораживают обычно термосы. и в тот же день ставят прививку.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #24 : 15 Декабря , 2011, 15:03:57 » |
|
мы покупали...пентаксим))и друзья тож пентаксим ставят деткам своим...от российских все знакомые отказываются почему то....
|
|
|
|
Лена_seed
участник

|
 |
« Ответ #25 : 16 Декабря , 2011, 00:32:32 » |
|
Мы ставили Инфанрикс . Начали с 7 месяцев , до этого был отказ . Вообще -то я в год хотела АКДС ставить ,но врач уговорила на Инфанрикс . Темпы не было , но ре был вялый и капризный , наверное так и должно быть .
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #26 : 20 Января , 2012, 17:01:34 » |
|
Мы ставили бесплатную, к вечеру температура поднялась до 38, к утру спАла. А после второй акдс, в 4,5 месяца, ребенок вечером минут 30 истерично кричал, кое-как успокоили :cry:
|
|
|
|
Личел
|
 |
« Ответ #27 : 31 Января , 2012, 13:56:26 » |
|
нам вчера поставили первую прививку акдс бесплатную,температура поднялась,давала нурофен в свечах,сегодня лучше,но бывает резко начинает плакать без причины.Прочитала темку и вспомнила,что невролог нам сказала платную ставить,она лучше переносится.Надеюсь эффект одинаковый как от отечественной,так и от импортной прививки
|
Все что ни делается, все к лучшему!
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #28 : 09 Февраля , 2012, 23:54:15 » |
|
Не понимаю тех, кто собирается ставить прививки ближе к году.. А что ребенок этот год в глухой тайге будет жить, где нет никакой возможности встретиться с коклюшем или дифтерией? В Европе в некоторых странах прививки вообще ставят с 2 мес. Лично я дочке (5 лет назад) ставила все бесплатные прививки, была реакция в виде температуры. Сыну ставлю импортные пентаксим. Реакции не было.
ваше право понимать или нет, можете подискутировать на эту тему здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19067.0.htmlмоей дочери скоро два, прививки по разным причинам начали ставить после года, а АКСД вообще не стоит ни одной до сих пор, как только повысим гемоглобин будем Инфанриксом прививаться.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #29 : 09 Февраля , 2012, 23:55:32 » |
|
ann83,ну,у всех свои причины.
|
|