Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красные точки на ногах
kleo*
участник
**

Награды
« : 22 Ноября , 2009, 10:54:39 »

На ногах (на бедре спереди) появились противные красные точки, как будто воспаленные прыщики. Еще в августе. Чем только не мазала, и мазями и кремами и скрабами , а потом кремами. В солярий иногда хожу. Так и непроходят. Витаминки пью. Спасите, девы! Что делать? Такие они противные, как я летом на улицу выйду???
Сообщить модератору   Записан
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #1 : 24 Ноября , 2009, 16:04:23 »

kleo*, а подробнее расскажите-может с чем-то связываете появление воспалений, сколько их, увеличивается ли их число, связаны ли они с волосяным фолликулом, есть ли гнойная головка, болезненны ли, есть ли зуд, чем пользовалась-какие кремы и мази.

kleo*
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 25 Ноября , 2009, 10:14:46 »

kleo*, а подробнее расскажите-может с чем-то связываете появление воспалений, сколько их, увеличивается ли их число, связаны ли они с волосяным фолликулом, есть ли гнойная головка, болезненны ли, есть ли зуд, чем пользовалась-какие кремы и мази.

Ни с чем конкретно не связываю, появились они в августе, я тогда еще грудью кормила, поэтому никаких лекарств не пила, их штук 20-30- на каждой ноге, не чешутся, гнойной головки нет, но при желании можно расковырять(заживают очень долго?!). Мазала различными увлажняющими кремами, молочками увлажняющими, кремом Боро плюс, гормоналным Адвантаном (пару раз), сейчас начала мазать чистым маслом из ростков пшеницы (ежедневно)- мне кажется, стало лучше, они поровнее стали, что-ли, и посветлее, но не прошли совсем. Связаны ли они с волосяным фолликулом, не уверена, но они, мне кажется не поверхностные.
Спасибо за ответ, жду продолжения нашеего диалога
kleo*
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 25 Ноября , 2009, 10:29:04 »

похоже, подобная ситуация http://club.pa***ssion.ru/viewtopic.php?t=26085  (*** убрать)
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #4 : 25 Ноября , 2009, 16:28:55 »

"Сначала единичные, затем множественные безболезненные округлые плотные узелки цвета нормальной кожи или розоватые, иногда с восковидным или перламутровым оттенком. Размеры узелков от просяного зерна до горошины, иногда сливаются. При надавливании пинцетом из узелка выделяется белая кашицеобразная масса."
Похоже по описанию на ваш случай? У ребенка подобных образований нет?

kleo*
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 25 Ноября , 2009, 18:59:13 »

у деток (у меня двое) ничего нет
и мне кажетсся у меня все попроще, они не скапливаются в кучки и не совсем воспалены, цвет у всех одинаково красный, ничего не выдавливается, но расковырять можно :)
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #6 : 30 Ноября , 2009, 08:43:37 »

kleo*,может это последствия депиляции,тогда можно попробовать использовать гели противовоспалительные-с алоэ вера, гамамелисом, чайным деревом, или контактный дерматит-может раздражение на какой-то вид ткани, одежду(если на бедрах-в голову приходят только шорты))).
Как Ваша терапия маслом-дает результаты?

kleo*
участник
**

Награды
« Ответ #7 : 01 Декабря , 2009, 11:51:45 »

kleo*,может это последствия депиляции,тогда можно попробовать использовать гели противовоспалительные-с алоэ вера, гамамелисом, чайным деревом, или контактный дерматит-может раздражение на какой-то вид ткани, одежду(если на бедрах-в голову приходят только шорты))).
Как Ваша терапия маслом-дает результаты?
Здравстуйте,
Да я бедра не депелирую, но гели попробую(может фирму посоветуете?), про раздражения, тоже думала, но ведь я в разной одежде хожу, бывает раз 2-3 за день поменяю, если сынок на коленях посидит (8месяцев). Масло вроде помогает, они светлеют, но не проходят. Может другое какое масло ть? я хочу фотку выложить с участком кожи , может посмотрите?
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #8 : 03 Декабря , 2009, 18:51:48 »

Конечно, жду фото.

kleo*
участник
**

Награды
« Ответ #9 : 05 Декабря , 2009, 16:43:04 »

если плохо видно или недостаточно, сделаю еще

* IMGP2492199.jpg (146.94 Кб, 891x668 - просмотрено 1432 раз.)
kleo*
участник
**

Награды
« Ответ #10 : 05 Декабря , 2009, 16:44:25 »

спасибо, Татти, за общение
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #11 : 08 Декабря , 2009, 08:18:04 »

И вам спасибо), может еще пару фото сделать, на макросъемке или как-то еще, лучше видно будет.
И почему именно в августе они появились? Есть какие-то предположения? Может крем для тела сменили или Крем под подгузник(ребенок же часто на маминых бедрах сидит) , с чужими детками тесно контактировали, сауна, солярий и тому подобное.
Если это просто фолликулит-помогут средства успокаивающие и противовоспалительные-гели(лучше те , что для лица), траумель с . Если же по типу контактного дерматита-исключаем причину, может быть и вирусная этиология, хотя такая локализация нетипична.

kleo*
участник
**

Награды
« Ответ #12 : 09 Декабря , 2009, 11:25:58 »

Честно говоря в августе я на них внимание обратила, может и раньше появились. Предположений нет особых о причинах, думала от одежды, но тогда получается от все одежды вообще? Реакции на крема и гели нет, на детские в том числе, сауны и солярия тогда не было вообще, я в солярий с октяьря ходить начала. Буду пробовать лечить как фолликулит, для начала.
Татти, хочу попасть к Вам на прием, нужно лицо к новому году " подправить", можно? Времени с детками особо нет, хотя бы один сеанс, чего нибудь "омолаживающего" и "волшебного"? И еще какой бы крем (питательный) для зимы Вы бы порекомендовали для сухой кожи лица, мне 33 года?
kleo*
участник
**

Награды
« Ответ #13 : 09 Декабря , 2009, 11:33:41 »

еще фотка

*  (303.8 Кб, 1352x1014 - просмотрено 1218 раз.)
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #14 : 11 Декабря , 2009, 11:03:09 »

kleo* , конечно, буду рада вас видеть.
Координаты в личке.

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 21:42:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓