Сиамка
« : 23 Ноября , 2009, 09:18:58 »
Линдакса - это лекарственный препарат, активным действующим веществом которого является сибутрамина гидрохлорида моногидрат или сибутрамин. Сибутрамин представляет собой анероксигенный препарат центрального действия и влияет на центры пищевого насыщения. Действие препарата заключается в том, что он вызывает ощущение насыщения за счет угнетения обратного захвата серотонина. Линдакса используется в качестве дополнительной терапии комплексной программы по снижению лишнего веса. Знакомый врач - терапевт, пропила 1 мес. Результат: -7,5 кг. За 2 недели причем. Побочных действий, сказала что не наблюдает. Я вообще против всех этих непонятных капсул/таблеток и т.д. Но так хочется сбросить мин. 10-15 кг....А время как обычно, на спорт залы нет....Есть приходиться как обычно после работы-в часов 6.....Вот и появился соблазн (хотя сердце моё-против... бывает такое, ещё называют внутренний голос). кто принимал Линдаксу, что скажете?
Vendett@
« Ответ #1 : 23 Ноября , 2009, 09:29:04 »
Это же по типу меридии препарат, сибутрамин моск выносит основательно, с него же возбуждение дикое, глаз не сомкнуть, и эффект отмены - похудеешь на 10, потом поправишься на 20, надо будет продолжать пить табусы по полгода, чтобы вес сохранить. Это препараты не для здоровых людей, а для больных, у кого болезнь - ожирение.
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2009, 11:02:34 от Vendett@ »
Сообщить модератору
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Сиамка
« Ответ #2 : 23 Ноября , 2009, 10:46:49 »
Vendett@ , да уж..... и ежу понятно, что всё это не спроста, если худеешь не из-за чего, то явно где отзовётся...
Конечно, соблазнительно, нечего сказть- выпил и гуляй! К тому же пример перед глазами- тем более сама врач..... эх, надо топать в спорт-зал и рот закрыть :2funny: всмысле не
:2funny:
Т@тьян@
« Ответ #3 : 23 Ноября , 2009, 11:33:21 »
Я на свой страх купила вчера в аптеке ксеникал, начала пить вчера вечером,реакции организма не наблюдаю пока.посмотрим что дальше будет
Vendett@
« Ответ #4 : 23 Ноября , 2009, 12:56:52 »
ксеникал действует, если только съедите что нибудь жирное, и судя по отзывам чреват казусами.
MISS1977
« Ответ #5 : 23 Ноября , 2009, 17:31:47 »
Я на свой страх купила вчера в аптеке ксеникал, начала пить вчера вечером,реакции организма не наблюдаю пока.посмотрим что дальше будет
Основа Ксеникала -олистрат, именно он и будет способствовать выводу жиров. Но прежде он должен накопиться в организме, это дней так 3-5. Потом будет выводить, если съедите что-нить жирное, и даже после того как пить его перестанеть тоже дней 5 будет выводиться из организма давая о себе знать казусами. Ходите всегда с прокладками, т.к. жирок вытекает самостоятельно, таким образом можно испортить белье и вещи.
Сиамка
« Ответ #6 : 24 Ноября , 2009, 10:19:18 »
мдааа, хоть и велик соблазн взять и съесть чудо-таблетку, но как оказывается люблю себя очень сильно. Не хочу травить совй организм. Начала вчера курс медового массажа. Не есть после 6. И постараюсь (зависит от времени-если будет удобно) начать ходить на стэп-аэробику после работы. Как там говориться? Дорога в милю начинается с одного шага.....
MISS1977
« Ответ #7 : 24 Ноября , 2009, 18:41:45 »
мдааа, хоть и велик соблазн взять и съесть чудо-таблетку, но как оказывается люблю себя очень сильно. Не хочу травить совй организм.
Вот это истину глаголишь!!! Молодец!!!!
Начала вчера курс медового массажа. Не есть после 6. И постараюсь (зависит от времени-если будет удобно) начать ходить на стэп-аэробику после работы. Как там говориться? Дорога в милю начинается с одного шага.....
Наивернейший путь к стройности и красоте. :рай:
Молодчинка!!!! Так держать!!!! Удачи!!!! :mrgreen:
Вот бы и мне собраться с силами да волями :-D
Сиамка
« Ответ #8 : 25 Ноября , 2009, 09:04:49 »
Рика , спасибо!!!!! Хоть и страшно возвращаться в темку "фигурки забавниц", но пойду. Страшно, потому что там другие кг., у меня были - а сейчас всё вернулось... Ну да ладно! С Богом!
РС: я ещё в инфракрасную сауну начала ходить. вчера 1 день. Завтра опять. Думаю 2 раза в неделю хватит.
Рика , желаю тебе тоже собраться силами. Но нужна поддержка-без неё очень трудно. У меня муж вот тоже вроде собрался
(говорят худеть нельзя говорить-вроде как от слова "худо"), так вот настраиваю его что поддерживать надо друг друга.
Ну с Богом!!!!
РС:
Рика ,
Т@тьян@ , пойдемте вместе в "фигурки"!!!!!!
Vendett@
« Ответ #9 : 25 Ноября , 2009, 09:50:18 »
Сиамка , все хорошо!!! Держись!!! У меня реально вес "в зиму" попер, тоже не знаю что делать, была 56 при росте 172, щас 61, у самой отвращение, надо срочно - срочно влюбиться.
Лиса Патрикеевна
« Ответ #10 : 25 Ноября , 2009, 13:14:21 »
Сиамка ,как то быстро у вашей знакомой эффект наступил, вообще то описывают что через 3 мес только видимый эффект наступает... и его принимать надо длительно, а не месяц, хорошо он переносится-я своим пациентам назначала...А чтобы потом снова вес не набрать-немедикаментозные методы похудения нужно будет использовать.
Лиса Патрикеевна
« Ответ #11 : 25 Ноября , 2009, 13:18:16 »
Сиамка ,у Линдаксы есть ещё аналог-Редуктаза-действующее вещество тоже сибутрамин+ микрокристаллическая целлюлоза..
Сиамка
« Ответ #12 : 25 Ноября , 2009, 13:19:24 »
Vendett@ , да, по себе знаю любовь лучшиее средство для прекрасного самочувствия и внешнего вида!!!!!!!!!!!! Желаю любить и быть любимой!!!!!!!!!!!!! В новый год с любовью!!!!
Сиамка
« Ответ #13 : 25 Ноября , 2009, 13:22:49 »
Лиса Патрикеевна , а Вы в какой области специалист? А эффект у подруги и правда какой-то уж быстрый эффект. Знаете, я почитала-бедные девченки такие побочные эффекты переносят - ужассс...... Конечно же всё нужно под наблюдением врача...
Буква Ы
« Ответ #15 : 25 Ноября , 2009, 14:24:46 »
Лиса Патрикеевна , вроде Редуксин (сибутрамин + МКЦ) - отечественный ... из всех побочек от линдаксы у меня была только сухость во рту, к ней привыкаешь, просто с собой бутылочку с водой носишь а эффект очень понравился!!! по крайнее мере я поняла, что могу вернуться хотя бы к 63 кг, а не к 58 дородовым
Сиамка
« Ответ #16 : 25 Ноября , 2009, 16:05:41 »
сухость во рту у подруге тоже была. А болше ничиго. А Вы сколько пропили?
Буква Ы
« Ответ #17 : 25 Ноября , 2009, 19:56:01 »
Сиамка , 4 мес
Тасёна
« Ответ #18 : 25 Ноября , 2009, 21:17:42 »
А меридию кто-нибудь пробовал? У меня мама загорелась похудеть (я думаю у нее просто возрастное уже всвязи с климаксом) , пьет Меридию, но у нее проблемы с мозговым кровообращением, я вот ее отговариваю - боюсь, чтобы чревато не было.
Буква Ы
« Ответ #19 : 25 Ноября , 2009, 21:24:02 »
ЗАКАЛЯКА , вот тут на форуме девочки, худеющие на линдаксе:
http://www.lida-best.com/pohudenie/lindaksa/ Тасена , Меридия - таже самая Линдакса , только дорогая.
В противопоказаниях: повышенное давление, нарушение работы печени и почек.
Точнее:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, наличие органических причин ожирения, нервная анорексия или нервная булимия, психические заболевания, синдром Жиля де ла Туретта, ишемическая болезнь сердца, декомпенсированная сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца, окклюзионные заболевания периферических артерий, тахикардия, аритмия, цереброваскулярные заболевания (инсульт, транзиторные нарушения мозгового кровообращения), артериальная гипертензия (АД >145/90 мм рт.ст.), гипертиреоз, тяжелые нарушения функции печени или почек, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, сопровождающаяся наличием остаточной мочи, феохромоцитома, глаукома, установленная фармакологическая, наркотическая и алкогольная зависимость, одновременный прием или период менее 2 нед после отмены ингибиторов МАО или других препаратов, действующих на ЦНС (в том числе антидепрессантов, нейролептиков, триптофана), а также других препаратов для уменьшения массы тела.
это из Википедии
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #20 : 25 Ноября , 2009, 21:40:53 »
ТаняСФ ,Спасибо. Можно еще вопросики? Какую дозировку выбрать 10 или 15 (отчего она зависит), и можно ее без рецепта приобрести? И сколько стоит и на сколько хватает упаковки?
Буква Ы
« Ответ #21 : 25 Ноября , 2009, 21:47:17 »
ЗАКАЛЯКА , я принимала 10 (хадо же узанать, как вообще организм с этим препаратом сойдется), но практически все сразу за 15 берутся, чтобы быстрее худеть. Без рецепта аптеки не продают, т.к. их штрафуют. Препарат чуть ли не наркотиком считается. Рецепт может выписать знакомый врач :) Цена примерно 700-800 руб за упаковку, 30 капсул - на 1 месяц - это доза 10. У "15" цену не знаю. Но, все-таки лучше начать с эндокринолога...Я кучу анализов сначала сдавала, потом у нескольких врачей консультировалась, инет перерыла, чтобы решиться на такой шаг. А перед этим пробовала разные методы похудания: массажи, танцы и т.п.
Тасёна
« Ответ #22 : 25 Ноября , 2009, 21:56:26 »
ТаняСФ , маме в одной аптеке не продали (по рецепту), во второй без вопросов купила
Буква Ы
« Ответ #23 : 25 Ноября , 2009, 21:57:36 »
Тасёна ,наверное, залежалась
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #24 : 25 Ноября , 2009, 22:23:24 »
ТаняСФ ,Тасёна , Спасибо за комментарии, никогда не думала, что на это решусь, даже в темке писала что не к чему это......как говорится, не зарекайся.... Попробую врача найти...
Лиса Патрикеевна
« Ответ #25 : 26 Ноября , 2009, 12:26:43 »
ЗАКАЛЯКА ,тебе не надо Оленька, поверь-это лечение ожирения(т. е когда ИМ 30 и более.
Лиса Патрикеевна
« Ответ #26 : 26 Ноября , 2009, 12:28:32 »
ЗАКАЛЯКА ,ни какой эндокринолог в твоём случае на это не пойдёт!
Буква Ы
« Ответ #27 : 26 Ноября , 2009, 12:54:52 »
Лиса Патрикеевна , я у нашего эндокринолога консультировалась, она про линдаксу не слышала, а про меридию просто слышала, что есть такой препарат, а как работать с ним - не знала. Но мы с ней мою щитовидку проверили, еще сахар крови проверяла.
Лиса Патрикеевна
« Ответ #28 : 26 Ноября , 2009, 21:46:46 »
ТаняСФ ,ну что сказать.... бегите от такого эндокринолога, которая препараты своего профиля не знает....а уж тем более как ими лечить...Я бы засомневалась в граммотности и компетентности этого врача...
Мурашка
новичок
« Ответ #29 : 17 Июня , 2010, 02:09:39 »
Лиса Патрикеевна , я у нашего эндокринолога консультировалась, она про линдаксу не слышала, а про меридию просто слышала, что есть такой препарат, а как работать с ним - не знала. Но мы с ней мою щитовидку проверили, еще сахар крови проверяла.
Ну и хорошо что не слышала! Скоро уже никто не услышит! Ведь сибутрамин уже в Европе запретили, скоро небось у нас тоже запретят. "EMEA рекомендует врачам не выписывать более препарат сибутрамин, фармацевтам не отпускать его, а пациентам срочно обратиться к врачу за изменением терапии"
Буква Ы
« Ответ #30 : 17 Июня , 2010, 09:00:09 »
Мурашка , а какую замену предложили?
Мурашка
новичок
« Ответ #31 : 19 Июня , 2010, 01:47:41 »
Мурашка , а какую замену предложили?
Тут же написано "пациентам срочно обратиться к врачу за изменением терапии". Соответственно замена подбирается строго индивидуально и только врачом.
anakubova
новичок
« Ответ #32 : 08 Апреля , 2013, 05:05:24 »
продам медицинский лекарственный препарат Линдакса.
производитель - ZENTIVA , Чехия.
действующее вещество - сибутрамин.
Линдакса 10мг №90 - 950 гривен.
Линдакса 15мг №30 - 750 гривен.
Линдакса 15мг №90 - 1450 гривен.
Доставка Автолюксом, Новой Почтой, Ин-Таймом, Гюнселом, водителем автобуса.
anakubova@mail.ru
glückliche matveika
« Ответ #33 : 08 Апреля , 2013, 08:35:24 »
у нас был в России препарат на сибутрамине(название не вспомню) ,его сняли с производства,у нас на работе принимала женщина линдаксу,эффект был,то потом вес быстро вернулся,от сибутрамина зависимость есть,отпускается строго по рецепту,фармацевт не продаст его при уговорах,так как может лишиться лицензии
нет меня
« Ответ #34 : 17 Мая , 2013, 15:18:58 »
я про нее столько читала. и плохого и хорошего. разные отзывы.