Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Линдакса-кто принимал?
Сиамка
местный житель

Награды
« : 23 Ноября , 2009, 09:18:58 »

Линдакса - это лекарственный препарат, активным действующим веществом которого является сибутрамина гидрохлорида моногидрат или сибутрамин. Сибутрамин представляет собой анероксигенный препарат центрального действия и влияет на центры пищевого насыщения. Действие препарата заключается в том, что он вызывает ощущение насыщения за счет угнетения обратного захвата серотонина. Линдакса  используется в качестве дополнительной терапии комплексной программы по снижению лишнего веса.
Знакомый врач - терапевт, пропила 1 мес. Результат: -7,5 кг. За 2 недели причем. Побочных действий, сказала что не наблюдает. Я вообще против всех этих непонятных капсул/таблеток и т.д. Но так хочется сбросить мин. 10-15 кг....А время как обычно, на спорт залы нет....Есть приходиться как обычно после работы-в часов 6.....Вот и появился соблазн (хотя сердце моё-против... бывает такое, ещё называют внутренний голос).
кто принимал Линдаксу, что скажете?
Сообщить модератору   Записан

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 23 Ноября , 2009, 09:29:04 »

Это же по типу меридии препарат, сибутрамин моск выносит основательно, с него же возбуждение дикое, глаз не сомкнуть, и эффект отмены - похудеешь на 10, потом поправишься на 20, надо будет продолжать пить табусы по полгода, чтобы вес сохранить. Это препараты не для здоровых людей, а для больных, у кого болезнь - ожирение.
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2009, 11:02:34 от Vendett@ » Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 23 Ноября , 2009, 10:46:49 »

Vendett@, да уж..... и ежу понятно, что всё это не спроста, если худеешь не из-за чего, то явно где отзовётся...
Конечно, соблазнительно, нечего сказть- выпил и гуляй! К тому же пример перед глазами- тем более сама врач..... эх, надо топать в спорт-зал и рот закрыть  :2funny: всмысле не :2funny:

Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 23 Ноября , 2009, 11:33:21 »

Я на свой страх купила вчера в аптеке ксеникал, начала пить вчера вечером,реакции организма не наблюдаю пока.посмотрим что дальше будет
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 23 Ноября , 2009, 12:56:52 »

ксеникал действует, если только съедите что нибудь жирное, и судя по отзывам чреват казусами.

MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 23 Ноября , 2009, 17:31:47 »

Я на свой страх купила вчера в аптеке ксеникал, начала пить вчера вечером,реакции организма не наблюдаю пока.посмотрим что дальше будет
Основа Ксеникала -олистрат, именно он и будет способствовать выводу жиров. Но прежде он должен накопиться в организме, это дней так 3-5. Потом будет выводить, если съедите что-нить жирное, и даже после того как пить его перестанеть тоже дней 5 будет выводиться из организма давая о себе знать казусами. Ходите всегда с прокладками, т.к. жирок вытекает самостоятельно, таким образом можно испортить белье и вещи.
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 24 Ноября , 2009, 10:19:18 »

мдааа, хоть и велик соблазн взять и съесть чудо-таблетку, но как оказывается люблю себя очень сильно. Не хочу травить совй организм. Начала вчера курс медового массажа. Не есть после 6. И постараюсь (зависит от времени-если будет удобно) начать ходить на стэп-аэробику после работы. Как там говориться? Дорога в милю начинается с одного шага.....

MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 24 Ноября , 2009, 18:41:45 »

мдааа, хоть и велик соблазн взять и съесть чудо-таблетку, но как оказывается люблю себя очень сильно. Не хочу травить совй организм.
Вот это истину глаголишь!!! Молодец!!!!
Начала вчера курс медового массажа. Не есть после 6. И постараюсь (зависит от времени-если будет удобно) начать ходить на стэп-аэробику после работы. Как там говориться? Дорога в милю начинается с одного шага.....
Наивернейший путь к стройности и красоте.  :рай:
Молодчинка!!!! Так держать!!!! Удачи!!!! :mrgreen:
 Вот бы и мне собраться с силами да волями  :-D
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 25 Ноября , 2009, 09:04:49 »

Рика, спасибо!!!!! Хоть и страшно возвращаться в темку "фигурки забавниц", но пойду. Страшно, потому что там другие кг., у меня были - а сейчас всё вернулось... Ну да ладно! С Богом!
РС: я ещё в инфракрасную сауну начала ходить. вчера 1 день. Завтра опять. Думаю 2 раза в неделю хватит.
Рика, желаю тебе тоже собраться силами. Но нужна поддержка-без неё очень трудно. У меня муж вот тоже вроде собрался (говорят худеть нельзя говорить-вроде как от слова "худо"), так вот настраиваю его что поддерживать надо друг друга.
Ну с Богом!!!!
РС: Рика,Т@тьян@, пойдемте вместе в "фигурки"!!!!!!

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 25 Ноября , 2009, 09:50:18 »

Сиамка, все хорошо!!! Держись!!! У меня реально вес "в зиму" попер, тоже не знаю что делать, была 56 при росте 172, щас 61, у самой отвращение, надо срочно - срочно влюбиться.

Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 25 Ноября , 2009, 13:14:21 »

Сиамка,как то быстро у вашей знакомой эффект наступил, вообще то описывают что через 3 мес только видимый эффект наступает... и его принимать надо длительно, а не месяц, хорошо он переносится-я своим пациентам назначала...А чтобы потом снова вес не набрать-немедикаментозные методы похудения нужно будет использовать.
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 25 Ноября , 2009, 13:18:16 »

Сиамка,у Линдаксы есть ещё аналог-Редуктаза-действующее вещество тоже сибутрамин+ микрокристаллическая целлюлоза..
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 25 Ноября , 2009, 13:19:24 »

Vendett@, да, по себе знаю любовь лучшиее средство для прекрасного самочувствия и внешнего вида!!!!!!!!!!!! Желаю любить и быть любимой!!!!!!!!!!!!! В новый год с любовью!!!!

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 25 Ноября , 2009, 13:22:49 »

Лиса Патрикеевна, а Вы в какой области специалист?
А эффект у подруги и правда какой-то уж быстрый эффект.
Знаете, я почитала-бедные девченки такие побочные эффекты переносят - ужассс......
Конечно же всё нужно под наблюдением врача...

Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 25 Ноября , 2009, 13:41:18 »

Сиамка,кардиолог..
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 15:44:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓