Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 22 Ноября , 2010, 15:51:36 »

Irinamum,читала не отрываясь на одном дыхании.аж как будто сама рожаю!вы вообще супер МОЛОДЧИНКА!хорошо,что все отлично закончилось.улыбнулась,когда муж хотел вызвать скорую))),а вы уже родили. :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 22 Ноября , 2010, 16:02:09 »

МашаС,какой чудесный рассказ,я прослезилась!здоровья всей вашей дружной семье! :smitten: :smitten: :smitten:

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1232 : 22 Ноября , 2010, 16:55:45 »

МашаС, умничка, такой позитивный рассказ!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1233 : 22 Ноября , 2010, 17:11:42 »

Рушана,стрелка,Shustrik,glückliche matveika,Яйя,спасибо девочки! :smitten: :smitten: :smitten:

Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1234 : 22 Ноября , 2010, 17:29:20 »

glückliche matveika,спасибо!

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1235 : 22 Ноября , 2010, 18:39:13 »

Irinamum, вы просто молодец! Образец спокойствия и сосредоточенности!  :mrgreen:Не каждая так бы смогла... :)
МашаС, рассказ просто до слез прошиб, тем более у самой воспоминания самые свежие.

Решила свой рассказик написать, насколько успею. Мой правда делится на 2 части - одну радостную, а вторую не очень  :-|
В пятницу муж пришел с работы и мы договорились, что в субботу утром 13-го ноября они с мамой меня в роддом отвезут, так как последние 2 дня у меня постоянно живот тянуло сильно. Поужинали вкусно, часов в 7 опять стало тянуть живот и поясницу с периодичностью минут в 25, но как-то слабенько, я даже не придала значения. 8:30 стало тянуть через 8 минут, но тоже слабо совсем. В 9 сходила в душ спокойно. Постель сыну постелила, спать его укладывать собралась. В 9:30 как пирихватило, через 8 минут опять, так же сильно. Мужа на стоянку отправила, сама быстро оделась. Сын начал плакать: "Мама не уезжай..". Потом подумал и говорит: "Мама, тебе ехать можно только в роддом". Умница мой!!!! Спокойно отпустил меня.
Приехали в роддом, сдались, муж уехал. Схватки так и идут через 8 минут. Поднялись на 3-й этаж. Там замечательная врач Мария Дмитриевна, спокойная, с юмором и без сюси-пуси, короче, как я и хотела.
Посмотрела на кресле, скоро, говорит, родим. Было около 10:30 ночи. Схватки через 6 минут пошли после осмотра. Ну, думаю, часам к 3-м рожу. Сделали КТГ, Илюша мой, боксер все 30 минут ручкой по датчику стучал. Схваткит так и идут через 6 минут.
Тут у девочки, которая со мной в предродовой лежала, потуги начались и они с Марией Дмитриевной рожать пошли. У меня тут такие болезненные схватки начались, хоть на стенку лезь. Я стою у тумбочки и молюсь : "Господи помоги, господи, хоть бы все побыстрее было, господи." И тут произошло чудо.Если бы я до этого в бога не верила, то поверила бы точно. Следующая схватка уже через 5 минут, следующая сразу через 4... через 3... через 2. Мария Дмитриевна вернулась, я попросилась в туалет, опять схватка и тужит. Посмотрелись на кресле. Врач говорит : "Ну пошли" Я : "Куда???? :shock:" Она: "Рожать". Как уже???? у меня же воды даже не отошли. Пошли в родзал. На первой потуге вскрыли пузырь, на 2-й родили голову, пришлось все-таки подрезать по старому шву немного, с 3-й потуги родился мой Илюшенька В 1:20 ночи 13-го числа 3750, 52 см. До сих пор будто чувствую, как его маленькое тельце выскальзывает из меня, и звук "Хлюп"... И такое счастье..... :smitten: Илюшу показали - розовенький, рыженький, крикливенький, самый чудесный...
Счастье мое недолго продолжалось. Врачи начали причитать: "Да что ж ты такой хорошенький, так хорошо, быстро родился, а тут такое..." Меня начало трясти : " В чем дело? Что с малышом?" Неонатолог начала стращать : "У него сыпь на мошонке, внутриутробная инфекция, неизвестно, что со внутренними органами, отправим в горбольницу в отделение патологии новорожденных" При этом собрались прививку ставить :uglystupid2:, я собралась с мыслями, быстренько написала отказ от прививок. Меня не просто трясло, а мотыляло по столу в разные стороны, пока меня зашивали. Удивительно, но за все время ни слезинки не проронила.  В душе было чувство, что все у нас будет в порядке. Приложили сыночка к груди, он сосал минут 40, а когда отняли, плакал горько. :cry:
Осталась я одна в роддоме, без сыночка, хорошо хоть со мной женщину в палату положили, у которой такая же ситуация, переживали, звонили в ОПН вместе.
На 4-й день на УЗИ выяснилось, что из-за того, что сынок грудь не сосал, в матке остались сгустки и какие-то оболочки, пришлось вместо того, чтобы к сыночку ехать еще лежать в роддоме, делать аспирацию. Но все обошлось, на 5-й день меня выписались и я помчалась к сыночку. Пришла один раз на кормление и врач мне тут же сказала, что анализ на В У И отрицательный, и мы можем ехать домой  :ура: К слову, неонатолог мне сказала, что сыну будут делать антибиотики, а их не делали, просто сыпь обрабатывали и все. А в родзале они таки вкололи ампицилин  :tickedoff:
Теперь мы все дома, хорошо кушаем, спим и уже пытаемся голову поднимать. :shock: Я в шоке! :)

Простите за сбивчивый рассказ. Писала полдня, детки отвлекалию :lol:

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 22 Ноября , 2010, 18:46:48 »

Abramovna, ну и слава Боу, что все обошлось!!! Очень рада за вас с сынуликом!!! :ура: 
Молодцы - вы!!!  :mrgreen:
Растите здоровыми и умными!!! ;)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1237 : 22 Ноября , 2010, 19:00:14 »

Abramovna, Умница! Замечательные роды! Хорошо, что и потом все обошлось и малыш здоров! Счастья вашей семье!
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1238 : 22 Ноября , 2010, 19:00:29 »

Abramovna,молочинка, быстро родила, :mrgreen: всего за 3 потуги, главное, что сейчас все ок. :) А какая эйфория наступает сразу после родов может знать только тот, кто родил. :lol: Это как награда нам за то, что хорошо постарались! :рай:

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 22 Ноября , 2010, 19:18:27 »

Abramovna, растите здоровенькими  :smitten:, рассказ отличный, а врачи любят запугивать, не понимают что ли, что это может у мамы вызывать сильный стресс :knuppel2:.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 22 Ноября , 2010, 19:51:00 »

Abramovna, хорошо, что всё хорошо :)
Missis Veselova
местный житель

Награды
« Ответ #1241 : 22 Ноября , 2010, 20:43:10 »

Abramovna,Поздравляю с самым замечательным событием в жизни женщины!
Вы умничка и рассказ очень интересный ;)
Врачи перестраховщики,но это лучше чем их молчание
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 22 Ноября , 2010, 20:47:18 »

Abramovna,Поздравляем вас!!!   :smitten: Я аж прослезилась от радости. Здоровья вам!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1243 : 22 Ноября , 2010, 21:15:51 »

Abramovna,какие вы умнички с сынулей! Справились со всеми сложностями. Здоровья вам! :) :angel:

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 23 Ноября , 2010, 09:09:43 »

Abramovna,Молодцы!Ещё смогла сосредоточиться,от привиок отказаться.
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 16:09:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓