Начиталась :roll:Тоже расскажу :angel:
Когда я родила мне было 19 лет :рай:Врач в ЖК поставил срок на 7 июня, а по УЗИ на 1 июня. Время идёт 1,2,3,4,5,6,7 - а мне так уже хочется родить :ой засмущали:А, да параллельно я сдавала летнюю сессию в институте, и по 5 раз на дню бегала с первого по пятый этаж - но мне это не помогало побыстрее родить, а я так надеялась!!!!!
5 позвонила врачу, и поинтересовалась, не стоит ли мне лечь заранее :coolsmiley:
Она мне ответила -"Катюш роддом закрыт на помывку, я что тебе несказала, откроемся 7, так что постельный режим и 7-го в восемь утра приезжай сдаваться" :cry:У меня реально был шок, а вдруг недохошу, о родах договаривались заранее, по этой договорённости присутствовать должны были мой гинеколог, или

, они меня наблюдали где-то с 25-ой недельки!!!!!
Я безумно расстроилась, ведь так хотельсь родить именно на Темерязева, и именно с этими врачами :)
7 июня 7-мь утра, собрала сумки поехала сдаваться, меня посмотрили и сказали схватки есть ночью приезжай родишь :shock:Как так, а сейчас что :не знаю:Врач сказала езжай домой в душ сходи, поспи :не знаю:
Я говорю а может я всё так останусь.....нет Катюш дома с мужем тебе будет спокойней!!!!!
Я думала что муж напугается, а он наоборот обрадоваося что меня отпустили "погулять" :2funny:
Приехала домой поспала, погуляла, потянуло низ жтвота - совсем чуть-чуть :sad:
Так тянуло до 2-х ночи, я сказала мужу что наверное пора ехать :не знаю:
В роддом меня повезли в 2 часа ночи наши друзья, в настоящем крёстные нашего сынульки :рай:
Едем медленно, а подружка меня всё расспрашивает что да как :tickedoff:Муж наглаживает мне спину(позже он признался что в книжке прочитал, что так схватки переносить легче :смеется:).
Мне слегка тянет животик :roll:
У роддома в меня ждал мой врач :smitten:, поболтала с моим мужет, обменялись они номерами телефонов, блин а меня трясёт :)
Переоделась я , отдала все вещи мужу, меня взвесили и т.д., и отправили в предъродовую там я пробыла где-то 3-и часа, скукотища :смеется:, одна я там лежала а схватки всё не усиливались :не знаю:
Где-то в 5-ть утра мне прокололи пузырь, я думала что вот оно сейчас начнётся :coolsmiley:, но нет..... пришла врач сказала что обойдёмся без клизмы, и остальных процедур, вот радости-то привалило :roll:
Пошла на КТГ, врач меня расспрашивает что да как, терпима ли боль, нужно ли обезбаливающее, а мне небольно, честное слово :idiot2:
Звонит мне моя мама, чуть не плачет, спрашивают как я переношу схватки - нормально вроде :не знаю:
Прошу позвать мужа к телефону, а он оказывается уснул на кухне на стуле :2funny:
Время 8:45-ть утра ппц меня как начало тужить, а я подумала что это схватки сильные начинаются, мимо палаты по коридору проходила медсестра, и сказала что уже головка показалась :shock:Меня бросило в жар!!!!!
Она меня повела в род. зал, я переоделась, вскочила на кресло, ничего понять неуспела и всё 9:00 мне показали моего малыша, и у врача зозвонил телефон - это был наш папочка, и ему посчастливилось услышать первый криг своего сынули:angel:
В 10:15 меня привезли в палату, я пошла в душ позавтракала, и в 11:15 врач попросила меня подойти в выписную, зачем????? :-|
Я была в шоке, меня там ждали муж, мама, свёкр, свекровь, брат мужа, и моя подруга которая меня собственно и везла в род.дом!!!!!Так приятно было, всё с цветочками и подарочками :рай:
Врач тут же дала подержать папе сынульку, которому всего 2,5 час отроду, и папочка его первым делом поцеловал :ой засмущали:
А свёкр прослезился, так как внук просто копия дедушка :smitten:
Спустя 45 минут все ушли, и наконец дали мне емного отдохнуть :angel:
Зото вся эта весёлая компания вошла во вкус и посещала меня каждый день :2funny:
А мужа дак вообще было невыгнать, в следующий раз надо предложить ему со мной рожать пойти :смеется:
Уф ничего себя, я понаписала тут, роды и появление на свет малыша это очень здорово, так приятно вспомнить :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: